Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

кто кого бросил? [опрос]

ev2405genСообщение

Темы пользователя
№123-не теряйте если любитене старайтесь этого делатьлюбоовь-это чувство не для потерь...
14 июля 2010 10:16

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
От любых разочарований душа шрамами покрывается, а что делать? Так вот, выводы надо правильные делать и ошибок не повторять ;)

olyaschСообщение

Темы пользователя
я настроена весьма оптимистично на будущее,но если были чувства в отношениях,то нельзя по 1 щелчку пальцев всё забытькаждый по-своему проходит этап расставания,кто-то с лёгким сердцем,кто-то с пофигизмом,а кто-то с болью...время тут только советчик)

soul29Сообщение

Темы пользователя
из отношений я набрала кучу опыта,в будущем ох как поможет)

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Интересно, они меня также забыть не могут? ))) Или мне на шалав везет :(

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
смотря какие отношения были

urzusСообщение

Темы пользователя
Зато теперь, когда меня начинают грузить про любовь, сразу защитный механизм срабатывает. Была у меня одна девушка, которая в офигительной просто любви клялась, а у самой в аське 172 контакта и ящик фотками парней переполнен. Это как? С тех пор мне уже не больно. Жизнь - вещь достаточно жёсткая. Только некоторые сильнее становятся от того, что их ломать пытаются

urzusСообщение

Темы пользователя
В догонку. Из любой ситуации пользу извлечь можно. Мне потом месяц эти парни шампанское возили, а мы с товарищем объясняли им, какие они лохи. Жаль цветы выбрасывать приходилось )))

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
ну количество друзей в контакте-это не признак судить о людях)))поверьте мне)))не знаю на кого вам везло,надеюсь на хороших...

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Можно на ты, ещё не настолько стар я. Не по количеству судил, а по собственной с ними переписке от её имени. Или это нормально, по ночам к чужим девушкам ездить? Забыл уточнить, аську и ящик себе на память оставил

unlikesttСообщение

Темы пользователя
что то жаль мне такие отношения ваши))у нас хоть и в прошлом но знаю что такого нет осадка...всякое бывает.не любовь это у вас явная...чтож думаю со временем научитесь верить и любить

mranryСообщение

Темы пользователя
у меня тоже было много знакомых ребят,но встречалась и была в отношениях с одним.он поначалу ревновал к поклонникам,но потом понял,что и ревновать -то не к чему.я ведь с ним)

unlikesttСообщение

Темы пользователя
вдогонку.в отношениях главное доверие,нет его,нет и отношений

marik87Сообщение

Темы пользователя
Вот в том-то и проблема теперь, верить никому не могу, да и ревность собственная напрягает. Короче, параноиком стал с тех пор, но не сильно об этом жалею. Теперь знаю, на какие моменты внимание обращать и как избегать повторения подобных отношений когда любовь прийдет-все пропадет))и недоверие,и страх и прочее-это нормально...нужно время.больше ничего ну и вера в хорошее

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
главное доверие,да и держать некую дистанцию в отношениях все-таки надо,никто не любит собственников.

filon_offСообщение

Темы пользователя
Любовь затмевает разум. Теперь не спешу заводить отношения, а сразу оцениваю насколько внутренние качества человека соответствую моим ожиданиям. И вам того же советую, чтобы потом не пришлось рыдать целый месяц. Анна, я тебя на самом деле прекрасно понимаю и сочувствую. Сам через это прошёл, причем в не самый лучший период своей жизни. Не ожидал я тогда такого удара в спину.

public222Сообщение

Темы пользователя
а я такая)))эх мое качество ну а что делать))но есть и плюс который покрывает все))

SermelСообщение

Темы пользователя
я бы может сильно не акцентировала внимание,но он постоянно мне звонит и трещит,как ему клёво тусоваться,я уже телефон боюсь брать)))да и вообще чёрная полоса в жизни наступила(бывает же),жду не дождусь белых пятен,но настроена оптимистично,мне не 100лет и я не урод)))

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Ну и не любите, для меня собственность - это основа. Терпеть не могу, когда трогают мои вещи. Если держать дистанцию, то о каких отношениях тогда речь идет? Ну уж точно не о любви. Мне же проще потерять человека в самом начале, чем ещё раз пройти через подобное. А может быть одному не так уж и плохо, как вы считаете?

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
я про дистанцию в том смысле что,не надо постоянно держать контроль над человеком,ему же дышать тяжело.а если о собственности-кому нравится быть вещью?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.