кто кого бросил? [опрос]
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №123-не теряйте если любитене старайтесь этого делатьлюбоовь-это чувство не для потерь... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | От любых разочарований душа шрамами покрывается, а что делать? Так вот, выводы надо правильные делать и ошибок не повторять ;) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я настроена весьма оптимистично на будущее,но если были чувства в отношениях,то нельзя по 1 щелчку пальцев всё забытькаждый по-своему проходит этап расставания,кто-то с лёгким сердцем,кто-то с пофигизмом,а кто-то с болью...время тут только советчик) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | из отношений я набрала кучу опыта,в будущем ох как поможет) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно, они меня также забыть не могут? ))) Или мне на шалав везет :( |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотря какие отношения были |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зато теперь, когда меня начинают грузить про любовь, сразу защитный механизм срабатывает. Была у меня одна девушка, которая в офигительной просто любви клялась, а у самой в аське 172 контакта и ящик фотками парней переполнен. Это как? С тех пор мне уже не больно. Жизнь - вещь достаточно жёсткая. Только некоторые сильнее становятся от того, что их ломать пытаются |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В догонку. Из любой ситуации пользу извлечь можно. Мне потом месяц эти парни шампанское возили, а мы с товарищем объясняли им, какие они лохи. Жаль цветы выбрасывать приходилось ))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну количество друзей в контакте-это не признак судить о людях)))поверьте мне)))не знаю на кого вам везло,надеюсь на хороших... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно на ты, ещё не настолько стар я. Не по количеству судил, а по собственной с ними переписке от её имени. Или это нормально, по ночам к чужим девушкам ездить? Забыл уточнить, аську и ящик себе на память оставил |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что то жаль мне такие отношения ваши))у нас хоть и в прошлом но знаю что такого нет осадка...всякое бывает.не любовь это у вас явная...чтож думаю со временем научитесь верить и любить |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня тоже было много знакомых ребят,но встречалась и была в отношениях с одним.он поначалу ревновал к поклонникам,но потом понял,что и ревновать -то не к чему.я ведь с ним) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вдогонку.в отношениях главное доверие,нет его,нет и отношений |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот в том-то и проблема теперь, верить никому не могу, да и ревность собственная напрягает. Короче, параноиком стал с тех пор, но не сильно об этом жалею. Теперь знаю, на какие моменты внимание обращать и как избегать повторения подобных отношений когда любовь прийдет-все пропадет))и недоверие,и страх и прочее-это нормально...нужно время.больше ничего ну и вера в хорошее |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главное доверие,да и держать некую дистанцию в отношениях все-таки надо,никто не любит собственников. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь затмевает разум. Теперь не спешу заводить отношения, а сразу оцениваю насколько внутренние качества человека соответствую моим ожиданиям. И вам того же советую, чтобы потом не пришлось рыдать целый месяц. Анна, я тебя на самом деле прекрасно понимаю и сочувствую. Сам через это прошёл, причем в не самый лучший период своей жизни. Не ожидал я тогда такого удара в спину. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я такая)))эх мое качество ну а что делать))но есть и плюс который покрывает все)) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы может сильно не акцентировала внимание,но он постоянно мне звонит и трещит,как ему клёво тусоваться,я уже телефон боюсь брать)))да и вообще чёрная полоса в жизни наступила(бывает же),жду не дождусь белых пятен,но настроена оптимистично,мне не 100лет и я не урод))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и не любите, для меня собственность - это основа. Терпеть не могу, когда трогают мои вещи. Если держать дистанцию, то о каких отношениях тогда речь идет? Ну уж точно не о любви. Мне же проще потерять человека в самом начале, чем ещё раз пройти через подобное. А может быть одному не так уж и плохо, как вы считаете? |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я про дистанцию в том смысле что,не надо постоянно держать контроль над человеком,ему же дышать тяжело.а если о собственности-кому нравится быть вещью? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.