==АРХИВ== (Как вы относитесь к ранней потере девственности? Во сколько
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 853 Фотошоп ещё никто не отменял)))) Девушкам ваще стоит поставить памятник этому чудо-изобретению)))))))))))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 847 судя по всему, вы не поняли абсолютно мою точку зрения...848 розовые очки у меня давно снялись...года 3 назад как минимум Я и не говорила, что стала женщиной после того, как переспала с МЧ Я до сих пор так думаю... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 53 глупенькая ты:):):) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 853 в фотошопе я на работе насиживаюсь... могу открыть свою страничку специально для вас...посмотрите другие фото... или там я тоже все их в фотошопе замазала? ))))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 857 поверьте, не глупее вас ))))) а вот тыкать незнакомым людям, еще и возможно старше себя - не хорошо... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете...а в этой жизни все происходит не так как мы это планируем...поэтому у нас есть еще интерес к ней...к жизни в смысле... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 59 старше на 20 лет? Сама говорила, у кого-то развитие в 20 на 13 лет, вот я считаю что у тебя на лет 16, меня ты не знаешь и я не считаю себя глупой, и окружающие люди тоже. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валечка,мне так печально,куда катиться мир.а самое печальное то,что некоторые девчонки наткнуться именно на ваши высказывания и подумают,что и в правду потерять девст-ть в 13не так уж и плохо,пойдут и сделают. |
|
kitkat90 | Сообщение |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Старше меня? У тебя выпуск в 11м году, следовательно тебе где-то 19 лет, или любовь помешала тогда тебе раньше поступить или возраст настоящий скрываешь? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.