==АРХИВ== (Как вы относитесь к ранней потере девственности? Во сколько
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 808 и что, что разговор длился месяц? У меня так было год, и ничего парень не так импотентом. 6 раз за ночь мне хватает |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 809 мда...плохой точно из вас психолог...очень часто вы ошибаетесь в людях... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 10 я не осуждаю, это моё мнение просто |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПРОСТО ВЫ ВСЕ НАПАЛИ НА НЕЕ ,ДАЖЕ ЖАЛКО СТАЛО |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 14 у каждого своя правда и своё мнение, я не считаю, что ошибаюсь. И я не одна так думаю |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валечка,вы оправдывайтесь оправдывайтесь,потом в 12лет ваша дочка потеряет девст-ть и не дай Бог залетит,так вы и этому опровдание найдете. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 811 одним словом я вам это не скажу... несколькими уже сказала...812 потому что люди разные и если у них так получилось - еще не факт, что у меня будет так же... я в этом уже ни один раз убедилась... да, я прислушиваюсь, иногда делаю так как посоветовали, но это бывает ооочень даже редко...813 это к тому, что не так просто за 5 минут мы все это решили... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОЙ ДА В НАШЕ ВРЕМЯ ЭТО НОРМАЛЬНО... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В 13 лет забивать себе голову о вреде воздержания у мужчин, чуш собачья...чесное слово смешно |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВЫ ЧТО НА ДЕВОЧКУ ВЗЪЕЛИСЬ?? |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 16 если б человек не считал это нормальным, да бывают исключения, но... И если б она так не спорила, я думаю никто бы с ней не спорил |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну трахнулась в 13 лет. Ладно, хоршо, это её дело. Но на фига выставлять это нормой жизни? Вот чё меня больше всего бесит 19, а я к тому, что парень мог, если любит конечно, подождать без всяких последствий |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 822 Девушка, на шифте вздремнули?))))))))))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 816 они не нападали на меня, просто люди считают, что только они правы и только так как они сделали правильно ))) ну все равно, спасибо за поддержку...817 думайте что хотите Я знаю, что это не так и мне абсолютно безразлично что вы там подумали...818 я не оправдываюсь, а отстаиваю свою точку зрения Это разные вещи... если у меня это было в 13, не факт, что моя дочь в 12 найдет такого человека... да и про беременность речи небыло... МЧ у меня не маленький и знает что такое контрацептивы Даже я это знала на тот момент... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 24 меня тоже бесит |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Деградация,акселерация,проституция) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 821 мне было это интересно... может это не нормально, но это так...823 вы начали спор - я продолжила, вас никто не просил...824 я это не выставляла нормой жизни С чего вы это взяли? Это для меня нормально, для кого-то еще с похожими ситуациями нормально, но я не говорила, что это норма жизни и для всех без исключения это нормально825 последствия то не от него зависят Они зависят от организма Если бы до меня у него небыло секса, то мы может и не стали этого делать, но он у него был хоть и не много раз... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто у нее свое мнение,думаю она 10 раз поменяет свое мнение за всю жизнь.А так она останется все равно при своем мнении. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | привет всем, вот к примеру у меня это произошло на рубеже 15-16 ,причем я прекрасно понимала, что делаю и очень уважала того человека. я считаю,что возраст тут не всегда имеет решеющее значение, а скорее подоплека |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ещё не лишилась девственности, но считаю, что лет в 18 это нормально |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.