Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

==АРХИВ== (Как вы относитесь к ранней потере девственности? Во сколько

NdersСообщение

Темы пользователя
Димка √ιק Шелковников, ха-ха-ха Оч смешно и остроумно от 14-17 - рановато, лучше уж потерпеть. А 43 - это уже настораживает.
14 июля 2010 10:16

Темы пользователя
В восемнадцать...

ev2405genСообщение

Темы пользователя
=)Я считаю настораживает в 23,а вот в 43 эт уже диагноз=)))

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Tau Вы в 18?если не секрет..

NdersСообщение

Темы пользователя
я думаю лет в 18хотя сам потерял в 14(

Темы пользователя
Считаю, что ранняя потеря девственности это плохо...Мне 23 и у меня это пока еще не произошло...

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Дим,да,в восемнадцать...

sodr968Сообщение

Темы пользователя
мне 20 было

olegv63Сообщение

Темы пользователя
#34 Тебе пример в каком виде?Есть группа родивших до 18,до 20У этих девушек совсем другие взгляды на жизньУ не в 18 лет 2 детей,она помошник гендиректораСама нашла работу,учится на заочке в универеИ таких примеров кучаПоверьте мнеВам просто не приходилось общаться с нормальными 15-летними мамамиМне 17,я жду ребенкаЗамужем,для меня этот ребенок-ВСЕЯ уже люблю его больше жизниИ муж также самоМои родители..Я что для них ребенка рожаю??Им-то какая разница?Это ведь МОЙ ребенокПочему они будут против?

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
сам в 14 и думаю можно и попозже

abasiveСообщение

Темы пользователя
Возвращаясь к посту no1... Для нормального () человека вообще не имеет значения возраст, при котором произошел 1й секс. Личное дело каждого и обсуждать тут нечего.Естественно моложе 13 лет это травмоопасно и нежелательно, так что лет 14-17 как раз самый возраст попробовать и узнать. И происходить должно по собственному желанию, а не по принуждению. А разный бред типа грязно-аморально оставьте скучающим старушкам на скамейках, у которых жизнь прошла и жить не для чего.P.s. 17. можно было и раньше - просто было как то пофиг...

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
В 16 лет...

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Незнаю...я покаместь девственица...и не жалею об этом

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Анна Лубянаяизвини,что буду лезть в твою жизнь,но согласись,что родители сильно рады не были...а в остальном-тебе повезло,что парень не бросил и замуж взял...

slolsСообщение

Темы пользователя
я в 16-это был мой любимый и единственный мой мужчина и сейчас.думаю-сильно рано не стоит начинать половую жизнь,желательно,чтоб это не было с кем попало

olegv63Сообщение

Темы пользователя
я поддерживаю девственность и ничуть не осуждаю девушек,которые теряют невинность в 15-16 лет...потому что сама такой являюсь) меня поражает,что девочки гораздо младше меня уже во всю живут половой жизнью...остается спросить:или парни в наше время мрази и пользуются ситуациями,в которых девушка становится слабее обычного,или девушки стали настолько безмозглыми...я не говорю про поколение,которому сейчас от 20 и старше,я говорю про подростков

mranryСообщение

Темы пользователя
#58 Уважаемая НатусичкаВы не поняли)Я сначала замуж вышлаА только через 2 месяца после свадьбы забеременелаТо есть беременность желаннаяМы жили год до загса)Понимаете?Вот в чем вопросРебенок то желанный)А родители,да они не были в восторге только потому,что они в 38 лет бабулей с дедом станутИх видите ли смутило этоМы с мужем сами можем себя прокормитьИ для малыша все сами купили Анна Лубянаяну тогда вообще замечательно) вам действительно очень повезло...мне через 2 месяца 17,а такого человека,чтобы выйти замуж еще нет) может это даже и к лучшему.) поздравляю с замужеством и с наступающим рождением ребенка)

VikoСообщение

Темы пользователя
По моему про норму говорят те, кто попал, а теперь всё таки жалеет об этом Как бы не случилось, будущий муж, всегда поинтересуется, почему? Вот тут и наступает момент истины.

destr456Сообщение

Темы пользователя
Спасибо))И не будьте так категоричны))Все же есть те для которых в 17 лет не гулька и карьера важна,а именно маленькое чадо)

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
А чё за тема то я собственно говоря не въехал? давайте разберём лучше чей член сосать вкуснее у президента США или России??- чёз ахинея то..Это дело каждого... один лишиться в 13 и это будет нормой другой в 25 и это тоже будет нормально-если у него завихов нету.. Суть не во сколько а с кем и для чего...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.