==АРХИВ== (Как вы относитесь к ранней потере девственности? Во сколько
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валечка,а вообще знаете сколько проблем несет ранняя потеря девственности?думаю,если бы знали то нд утверждали бы,что это норма |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 786 это имеет какое то значение?787 я уже ни один раз писала, что я бы ничего не ответила, если бы не затронули вопрос о том, как меня родители воспитывали..790 спасибо, приму это за комплимент... не знала, что так хорошо сохранилась... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 15 ??Да...Здоровье пока крепкое и дай Бог.89,врачи сказали,что скоро мы детей носить в утробе будем 6 месяцев.Так что,можно в школе и начинать?Блин,куда мы катимся? А мозгов набраться,выучиться ... не до этого? |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 93 родителей затронули уже в середине спора |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 791 это говорите вы?? Вы вчера так яро мне предлагали почитать их )))))))792 я знаю какие могут быть проблемы... к счастью, у меня их нет |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете, я тоже тут читаю вашу переписку, прям интересно. Соглашаюсь, конечно, с Анечкой и Юльчиком. Может вам, Валентина, и повезло по жизни, что без проблем обошлось, но утверждать, что 13 лет - это норма? Тут вы не правы. Просто по-разному бывает, но это НЕ норма, этого по идее не должно быть.На мой взгляд, главное, чтобы самый нужный человеку орган - мозг, функционировал правильно. А в 13 лет этого быть не может, человек не может отвечать за возможные последствия.А то, что вы пишите про своего МЧ не хотел, но я то знаю, чем это оборачивается... это уже совсем несерьезно. Девушка себя беречь должна, себя любить и уважать, понимать, что в 13 лет она еще не девушка даже, а девочка - девчонка. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 794 нет, мне уже не 15... школу я уже закончила давно, уже институт заканчиваю )))795 на тот момент мне было абсолютно пофиг - заняться нечем было... но были и до вас такие, которые родителей приплетали... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 96 вот я и повторила ваши слова, не думаю, что в книгах написано спать в 13лет. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 797 может для кого то это не норма...я не отрицаю...это я писала в 780 посту...смотря с кем и как ваш организм развит на этот момент... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 799 ...но и книжки, в которые я очень даже верила... Заметьте, ВЕРИЛА |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 97 вот точно, я вчера это же пыталась объяснить, личность в 13 ещё не сформирована |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вы думаете,что он у вас развит как-то по особенному?заняться не чем было вот и сексом занялись |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется,что с каждым это происходит тогда,когда человек чувствует,что этот момент настал.Я потеряла девственность в 16 лет,с тем человеком в котором уверена...и в сентябре у нас будет 3 года)))))))))))) А парень ваш хорошую тактику тогда выбрал. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я представляю себе диалог между нашей рано созревшей девушкой и её МЧОн - Дорогая, я тебя и так люблю, сексом заниматься не обязательно. Тем более и твой папа пообещал мне в случае чего яйца открутить.Она - Нет, давай займёмся. Тебе ж вредно воздержаниеОн - Ничего страшного не будетОна - Ты что, хочешь импотентом стать? Нет уж давай будем. Не секса ради, здоровья для)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты жжёшь, подруга |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 803 я так не думаю... он у всех девушек развивается по-разному...805 вы его не знаете, не надо так говорить, хорошо? Он всегда все и всем говорит прямо... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 806 преувеличиваете...все было не так... этот разговор длился месяц... ЛЮДИ НЕ СУДИТЕ О ПОСТУПКАХ ДРУГИХ, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗНАЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ВСЕ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я его и знать не хочу, только по вашим словам отлично это поняла. 806 ха-ха, точно |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | знаешь осуждать кого то ты не имеешь никакого права-05.сПРОСИ У БАБУШКИ ВОСКОЛЬКО ЛЕТ ЕЕ МАМА ЕЕ РОДИЛА |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что-то я впервые за всё время в Контакте нервничаю...Валентина,скажите мне только одно,Вы считаете,что это правильно?Так должно быть?(одним словом) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А зачем учится на своих ошибках, зачем услажнять себе жизнь? в чем смысл |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.