==АРХИВ== (Как вы относитесь к ранней потере девственности? Во сколько
PVS | Сообщение |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #65 У Грузии) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна Лубянаяпросто я сама не готова к рождению ребенка,считаю,что лично мне это жизнь сломает...а к потере девственности была готова,хотя и произошло спонтанно...не жалею ни о чем,потому что рано или поздно это должно было случиться,но когда это происходит в раннем возрасте в невминяемом состоянии при друзьях к примеру и партнеры абсолютно нормально к этому относятся,то это уже финиш... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | специально для Дениса я обязательно создам такую группу дорогие дамы и все желающие чей же член все-таки вкуснее: президента Америки или России? и кто из присутствующих он-лайн пробовал кого-нибудь из вышеназванных?)))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю каждый сам решает с кем и во сколько? Я прав Я например в 18 а подруга моя в 16. И до сих пор вместе и любим друг друга |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так я же не пытаюсь сказать,что это дело чье-то,а не лично каздого. я пытаюсь понять,действительно ли это нормально. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Натуся всё что ты решила сама-являеться нормальным... Будь ты в 13 лишилась девственности будь то 25 -главное чтоб ты понимала, что ты этого хотела... просто ранняя половая жизнь-немного ускоряет созревание и быстро останавливает нормальные процессы в организме... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ха Натаха здорова0)))мм какую темку ты создала)вообщем скажу одно,терять девственность до 18 лет девушке не желательно т к до 18 лет формируется организм...и для меня дико потерять девственность в 12-14 лет.я сама девственница и горжусь этим))и потеряю ее лишь тогда когда найду достойного человека которого буду любить и доверять_) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Натусичка, если ты 1й раз занялась сексом с парнем, который тебе приглянулся, тебе самой этого хотелось, у вас все прошло удачно и тебе понравилось заниматься сексом - значит все НОРМАЛЬНО. И не важно было тебе при этом 14 или 20. Главное, чтобы впечатление от 1го раза было положительным и не было вреда здоровью. Отбрось предрассудки, они - мусор, отравляющий нашу жизнь |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже горжусь,что девсвенницы в моем круге общения еще остались,но ... таких девушек становиться все меньше в силу того,что мы становимся старше,а девушки некоторые глупее) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | некоторые это ты с намеком на Аньку сказала??ухаха |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дарья Мартыновадело в том,что речь совсем не о моей потере девственности))) я сужу глобально...у меня есть знакомая,которая переспала со своим дядей по собственному желанию в 9 лет...и таких девушек достаточно...вот это меня и пугает... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #76 Это типа на меня?? |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хахахахахахахаах)))))))))))))))) нет)))) у нас знакомая Аня есть...вот о ней и зашла речь))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #79 Слава Богу))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В 15 и криминала в этом не вижу. Короче девушки Если вы лет в 11 чувствуете себя лет эдак на 16, то сексом заниматься можно Своим детям (в особенности дочерям) не забудьте об этом сказать. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | был коментарий что с 13 лет сексом занимаются те кто очень сексуальные,а с 17 бычки |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 745 зря вы так... что бы вы не говорили своим детям, они сами примут решение во сколько лет заниматься сексом... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 45Присоединяюсь |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 745 да ни за что я бы ей голову оторвала б... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.