Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

==АРХИВ== (Как вы относитесь к ранней потере девственности? Во сколько

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
768 я знаю для себя, что это итак достаточно, а вот кому то там постороннему это знать не положено...так же знаю, что будучи наивной - ничего абсолютно не добьешься в жизни Я знаю таких людей, они в свои 23 сидят у родителей на шее до сих пор, а сами только гулянки знают
14 июля 2010 10:16

ludaСообщение

Темы пользователя
69 а ну да, я забыла, у вас же развитие в 13 было на 20 лет. Точно, ха-ха

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
70 Аня, я знаю. Просто жалко её

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
МЧ этого не хотел (с)Неужто ты затащила?)))))))))) Знаешь дорогуша, гораздо ценнее было бы, если б ты парня удержала без секса. Вот это был бы показатель А так, чего ты добилась-то? Ровесницы перед ним ноги раздвигать не захотели, а ты захотела. Пипец какое достижение))))))))))0

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Наивность и сидеть на шее у родителей это разные вещи. Наивность здесь роли не играет

VishaСообщение

Темы пользователя
770 а вы не заметили, что я пытаюсь доказать свою правоту, а вы - свою, приводя различные примеры и доводы? В этом и заключается суть споров...772 этого я не говорила... жалеть меня не надо, я слишком многое в жизни повидала и знаю что говорю..

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Огого,девочки Привет всемЯ вчера читала вас до 4 утра,пожалела,что не вступила в спор.Но увидев сейчас,удивилась.Юля и Анечка,вы ,без сомнения,правыЯ против раннего секса и знаю на примерах,что ничего хорошего это для здоровья и психики не приносит.Но У Валентины это уже свершившийся факт и она всячески пытается сейчас оправдать себя.Не сможете вы ей доказать что-либоВалентина,хочу сказать,что Вам очень повезло с парнем.Не бросил,ребёнка не сделал,не обидел и не опозорил.Вы сделали,всё,случилось.Только не спорьте пожалуйста,что это нормально.Если у Вас будет дочь - врят ли Вы захотите,чтоб у неё были ранние отношения.У Вас всё хорошо,а это один процент из 1000...

VikoСообщение

Темы пользователя
774 ровесница раздвигать хотели - он не хотел ...гораздо ценнее было бы, если б ты парня удержала без секса... а сейчас для меня чем это обернулось бы? Тем, что жила бы с импатентом??775 они просто до сих пор говорят: у меня есть родители, которые меня обеспечивают, не просто же так они меня рожали... а что родителей когда-то не станет они не думают...в этом тоже есть своя наивность... Опять же, я вам не буду расписывать что еще они говорят и думают...

PiatuiСообщение

Темы пользователя
76 а мне жаль вас, пройдет время, вы это может поймете. О много повидала в жизни, у вас есть мама, папа, вы целы и невредимы, парень вас не кинул, очень многое повидали. Знаете я не верю половине вашей истории, может конечно я не права, но это моё мнение

mranryСообщение

Темы пользователя
777 я не оправдываю именно себя... я просто пытаюсь объяснить, что это было с моим не таким уж маленьким МЧ, а не с посторонним или с тем, с кем я один раз погуляла... именно в таком случае я считаю это нормальным, если конечно девушка сама уверена в МЧ, в том, что он ей говорит, если у нее уже были месячные...

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
79Юлечка,я еще вчера здесь нечистое заподозрила

ludaСообщение

Темы пользователя
779 не верьте...это ваше право... я вчера Анечке Рязанцевой уже сказала, что я думаю по поводу лжи...

seregan80Сообщение

Темы пользователя
80 а при чем здесь месячные, если у меня они были в 9 лет, мне тоже надо было бежать и искать того любимого с которым переспать

PiatuiСообщение

Темы пользователя
82 значит вы будите не против,если ваша дочка тоже лишиться девств-сти в 13лет? 778 да ничё с ним не случилось бы говорю ж, очки тебе втёр по полной программе)))))))))))))0

slolsСообщение

Темы пользователя
Валентина,а сколько Вам сейчас?

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
82 кстати вы говорили, что вам все равно на мнение окружающих, зачем же сейчас так нам всё пытаетесь доказать

slolsСообщение

Темы пользователя
783 я этого не говорила... я сказала, если они уже были... а, что НАДО начинать спать как только они хоть раз были я не говорила...782 смотря с кем и при каких обстоятельствах...785 он тоже так говорил Он втирал мне, что все хорошо, что ничего страшного...кроме него еще были люди, которые могли подсказать... не только люди, но и книжки, в которые я очень даже верила...

dushikСообщение

Темы пользователя
Возраст не главное, все зависит от чувств, но в норме, как доказали врачи для нашего региона 16 - минимальный возраст. Если раньше, то девочки ждите проблем к 23 годам...

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Елена,вроде 15лет

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
88 меньше верьте книгам:):):)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.