==АРХИВ== (Как вы относитесь к ранней потере девственности? Во сколько
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 30 я спор не начинала, я присоединилась, не зависит от организма, год воздержания или два не приведут к импотенции в любом случае, вопрос в том, готов ли он был ради любви терпеть, говорить можно очень многое, а думать другое |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 832 согласна, возраст не всегда имеет значение... а родители имеют к этому отношение, как вы думаете? |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 834 полгода он терпел и готов был еще сколько угодно терпеть..наверно не просто так он после разговора (который длялся месяц), еще 3 месяца причины находил, чтобы этого не делать |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Воспитание имеет огромное значение,так же как и окружение. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 837 я сейчас не вас спрашивала С вами все понятно...вы у нас супер пупер правильная |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 32 тут речь о том, что в 13лет-это нормально. Что человек может в этом возрасте принимать решение сам. И это уже так все затянулось и смешалось, длинная история |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у каждого человека есть своя голова на плечах,он сам должен думать |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 839 что именно для меня это нормально, с любимым МЧ, с которым полгода отношения были на тот моент, в котором я была на все 100 уверена и т.д. А не вооообще в 13 лет Это разные вещи... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 38 правильных людей не бывает, просто пройдет время и вы всё поймете, может быть |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 41 не будем поднимать ночную переписку, и то что мы вам пытались объяснить. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | никому нельзя доверять на все 100, современем поймеш... Ну если ты в 13 выглядела на 16, трахаться рано начала, то сейчас небось на тридцатник тянешь, при своих 20-21. Рано состаришься, дорогуша Климакс в 40 наступит Гыыыыыыыыыыыыы |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 842 что правильных людей не бывает я прекрасно понимаю...это вы вдвоем себя такими выставить пытаетесь... правильно говорится, что человек видит только то, что хочет видеть... Вы не смотрите, что я пишу именно про себя и свой случай... вы уже это преподносите так, что я это нормой жизни считаю |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 46 я не выставляю себя правильной, мне жалко просто вас, с такой точкой зрения. Спорить бесполезно, дело во времени. Поймете потом |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ты еще смотреш на мир сквозь розовые очки...ты еще наивный ребенок... |
|
alee | Сообщение |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это должно быть осознано |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 48 я тоже ей это объяснить пыталась, бесполезно |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и то что ты переспала с мужчиной не делает тебя женщиной |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 843 а вы не поняли, что тут объяснять смысла то нет?? Это уже было и ничего не изменить никак Хотя я этого и не хочу, но если бы даже появилось такое желание - я бы этого не сделала сейчас844 вот уж об этом в 13 лет я не знала ))) сейчас я конечно это понимаю, именно поэтому никого не слушаю, а выбрала жизнь на своих ошибках...845 а сейчас на аве мое фото буквально месяц назад сделанное ))) думаю на 30 я там не выгляжу... просто девочки стараются внешне казаться старше до 15-16 лет, потом наоборот... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я просто высказываю свою точку зрения,а ты даже не пытаешься понять,что лишение девст-ти в 13лет ненормально |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.