==АРХИВ== (Как вы относитесь к ранней потере девственности? Во сколько
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто бывает,что действительно рано...меня просто шокируют рассказы моих знакомых,кто,как,в каком возрасте и при каких обстоятельствах... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у моево парня,друг.ево жене 14,и у неё есть ребёнок...вот вам и любопитство |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #22Настя &&&вредіна&& Кравчукпросто по статистике в большинстве случаев первы секс происходит далеко не на трезвую голову |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в 14 (((((((((((((((((((((((((((((((( |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребенок в 14 лет это еще не показательтого что типа доиграласьСейчас в 14 лет есть гараздо более умные мамы,чем в 30 |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю,что ребенок в 14 лет-это просто сломаное будущее...от ребенка же никуда не денешься |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | первый у меня было по любви и без капельки спиртного,он помню когда пьяный был приставал я отказалась,а когда все произошло на трезвую голову он на коленях стоял и благодорил что я не далась ему в тот день,после застолья |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #28 сломаное будущее-мягко сказаночто мовно научить ребёнка в 14 лет??мне 17и если би он у меня бил,я незнаю справилась би я с ним одна(хотя у меня есь немалає практика) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Счастье то какое |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну такие ситуации бывают редко...на сегодняшний день я знаю просто кучу девушек,которые меняют партнеров,как перчатки,прощаются с девственностью,как ... шлюхи просто,извините за грубость |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #31так ладно справиться...а как жить вообще? родители врядли будут рады,ды и отец ребенка тоже не будет прыгать до потолка.. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #27наведи мне пожалуйста пример...лично я таких незнаю(я не говорю что таких нет,просто ето поодиночние случии) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сейчас 15-16 уже не рано)))))))))))))))) сейчас это нормально)))Да никак... Личное дело каждого... Главное, чтоб думали мозгами, а не другими местами... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня в 9 лет стоял член и я лапал женщин так мне моно было бы и сексом заняться? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется нормально эт от 17 и старшеа 13-14 эт ужас(для меня),а так каждому своё,эт личный выбор каждого |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне 19, в 18 лишилась девственности в кабинете дерматовенеролога из-за некомпетентности врача. но и после этого не имела половой связи. может я и хочу, но считаю нужным задумываться над тем А кому?А когда?И нужно ли? Смотря на секс как на физиологический процесс мы становимся похожими на животных, у которых это просто инстинкт. не хочу никого обидеть, это только мое мнение. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда захотелось с кем-то заняться сексом, тогда и пора. Биологические возраст у всех разный. Не имеет смысла называть конкретные цифры. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в 18 всему свое время, я считаю, в этом деле торопиться не надо, чтобы потом не жалеть. Лучше позже, чем слишком рано |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПравельноМне 43 и я считаю что ещё не созрел=)) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще,это выбор каждого,но когда это присходит лет этак в 14,15,то это уже слишком...Думает каждый за себя,но ведь и последствия могут быть не очень приятными... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.