Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Какие мужские поступки выводят из себя женщин? *

ermakowСообщение

Темы пользователя
меня выводит из себя,когда ОН спрашивает твое мнение по какому то вопросу,ты долго перед ним распинаешься,приводишь свои аргументы...- а он,гад,потом делает все по своему...и ещё имеет свойтсво уивляться а что ты дорогая злишься...))))
14 июля 2010 10:16

ludaСообщение

Темы пользователя
неумение держать ответ за свои поступки, боязнь принимать решения -не уважаюзлит иногда отсутствие гибкости при изменении обстоятельствпросто бесит молчание на задаваемый вопрос Но тут я буду повторять свой вопрос до тех пор, пока не получу на него ответ)))

abasiveСообщение

Темы пользователя
Не желание принимать решения..я не понимаю, почему я должна всегда занимать активную позицию, а не он? Я не знаю что это..лень или боязнь принимать решения или просто пофигизм..но только потом не фиг удивляться, если я пропадаю и у меня появляется кто-то другой.Я хочу, чтобы меня ценили Вот))))

Темы пользователя
Интересно было бы знать,что их в нас беситМожет что о себе узнаю))

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Меня выводит из себя когда какой нибудь кретин (пальце не буду показывать) неудачник по жизни, лузер, которого не замечает даже самая серая мышка, начинает выпендриваться хамить поддевать грубить, что бы хоть как то обратить на себя внимание симпатичной девушки

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Пошлости и враньё,а еще то,что если они встречаются с несколькими девушками это ничего,подумаешь,бабник,им это нравиться,а когда девушка на 2фронта,то сразу же шлюха...ну вообще,бывают же среди девушек многолюбы,которые не могут выбратьу меня например подружка на 2фронта,она не может определиться просто

urzusСообщение

Темы пользователя
Когда парень излишне навязчив-вот это бесит

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
№197, но мне кажется это для мужчины и для женщины отклонение, если возникли 2 фронта, значит в обоих случаях любви нет

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Девушки вы че то нас совсем эгоистами считаете все хотят себе найти партнера при деньгах, только не понимают что с приходом денег в их жизнь счастливее они так и не станут

black_2406Сообщение

Темы пользователя
все люди разные и не бывает идеальных, мало этого все равно найдется человек который полюбит и скупого и не красивого и эгоиста и т.д.

Темы пользователя
агаи будет мучиться всю жизнь( какой шов,такой и нашов
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.