Какие мужские поступки выводят из себя женщин? *
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бесит- Ты в чём ушла на работу?... почему одела эту юбку, она короткая. Ты что, на свидание собралась? И вообще зачем так накрасилась?Получается если мы выглядим хорошо- это даёт повод ревновать, а если выглядим плохо- даём повод смотреть на других девушек. И как вас понять? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не пойму иногда ак лучш себя вести...я просто не знаю что может ему не понравится,он непредсказуем))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по поводу моего пункта 3А если вы в мыслях.. что делать.. остаться или порвать. .и молчите, не отвечаете... а парень должен биться как рыба об лед что бы придумать..что и в правду такое случилось... в итоге приходя к мнению, оказываешься не прав, да еще и обвиняют в этом... здесь то как надо было поступать (напомню.. нет ответов на звонки, смс, встречи и тп... короче любое избежание, что доводило до крайностей... (ничего плохого, прост оприходилось узнавать через кого т одругого что с ним и как там он.. как там этот человечик) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в мыслях такого не было...а на счёт звонков и смс это его проблемы...В этом я помоч не могу...ТЕПЕРЬ ЕГО ОЧЕРЕДЬ... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 Фадеев: Крут Тебе только курсы по НЛП вести По поводу 4 и 5 - согласен: Мы понимаем, только когда бьют в лоб По поводу 6-го - согласен процентов на 1000%...У ноего родного брата такая история: Была девушка, он её в грошь не ставил, матом крыл налево и направо, а она все с ним и любовь-морковь. Но в один прекрасный день он её по-настоящему полюбил, сказал о своих чувствах...Поплакали, посюсюкались, а через неделю она его лесом послала)))) И где логика бля? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня бесит, когда парень краснеет...Када он предсказуем для меня, когда я знаю, что он скажет и сделает...Ацтой вааще... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ненавижу когда парень пантится, сразу хочется взять его и рубануть Бесит закомплексованность. Ненавижу слышать от парня мат в моем присутствии. Бесит подлость, жлобство и лживость. А за трусость я вообще молчу... Еще ненавижу парней-шмоточников, стервозных, лицемерных, ехидных слюндяев. Бесит, когда парень без своих родителей сам из себя ничего не представляет и даже не стремиться достичь чего-то. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда мне говорит одно, и при мне же говорит и делает совсем другое |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда мне говорит одно, и при мне же говорит и делает совсем другое |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рукоблудие чрезмерное у некоторых |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | То Yuliua kaprizyuliua Щетнико-Нерое-Ва : тоже верно...получается, что мы повязаны в этой жизни, так почему же не относиться более лояльно и дружелюбно друг к другу, пытыться помочь? Нет...все гордые и эгоистичные, причём основная масса людей это пытается скрыть, а в один прекрасный день ты понимаешь...блин, да этот человек просто чмо а от мысли,что он был для тебя родным человечиком становится ваще тяжко и противно. Итог: Люди, относитесь проще друг к другу , не обманывайтесь и не обманывайте близких вам людей |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Верно - мы перестали быть терпимыми. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня вот бесит когда в 3 часа ночи любимый решает пожелать спокойной ночи, а утром устраивает скандал на тему: Почему ты сбрасывала?? Ещё вот убила просто ситуация, когда парень уехал в командировку, мы общались только по аське, и тут у него полетела винда, а установочных дисков нет... А для него нет аськи=нет общения. Даже не звонил... Добивает, что я должна первая звонить, первая о чём-то говорить, напоминать по сто раз одно и то же (и он всё равно забывает)... Бесит, когда парень бьёт девушку (мне тут один знакомый плакался: побил девушку за то, что она целый месяц его оскорбляла и кинула в него стулом... И сказал, что извинится только если она первая попросит прощения... Причём они даже не встречаются... И он твердил, что она плохой человек...) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Количество людей, зарегистрировавшихся ВКонтакте достигло 20 миллионов. Разумеется некоторые хотят выделяться, и это правильноСпециально для этого мы разработали V I P сервис.Если ты не такой как все, если ты хочешь выделяться из серой массы, ты просто обязан стать V I P пользователем ВКонтакте, плюс к этому мы добавляем 150% к вашему рейтингуДля этого нужно просто отправить [СМС] сообщение с текстом:«id20864028» по номеру «1046», без кавычек . В ответном сообщении прийдёт пароль, который нужно ввести вместо пароля при входе на сайт ВКонтакте.1смс- 150% V I P статус2смс- 550%3смс- 1000%Стоимость [СМС] сообщения - 3 рубля или 0.5 гриваs (0.15 usd)После этого полоска рейтинга станет золотого цвета. На вашей аватарке появится статус V I P’’ и ваша страничка будет отображаться на первых местах в поиске, а также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей, даже закрытые настройками приватности.Спешите предложение ограниченоЕсли рейтинг не пришел в течении 10 минут то отправьте повторное сообщение, оно бесплатно |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда тупо молчат и сидят в компьютере... - я не общаюсь? я общаюсь |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | выводят понты, + привычка сама звони первая, сама пиши первая ибо начинает казаться, что человеку просто неприятно с тобой общаться1 и ты перестаёшь звонить/писать. а потом начинаются оскорбления ты про меня совсем забыла, я тебе не нужен Не пунктуальность и вранье |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дорогие девушкиА какой должен быть стрелец? |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня же больше всего бесит, когда мужчины считают, что их девушки могут стерпеть все оскорбленияА они ведители - ангелочки |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кода они начинают выпендриваться. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Данил Конев - незнаю, какими должны быть стрельцы, но одного из них просто ненавижу...самовлюбленный прынц, с ветром в голове, не ценящий ничего в этом мире и людях, для него существуют только его интересы. Вот таких я просто терпеть не могу P.S.: и все же он меня зацепил... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.