Какие мужские поступки выводят из себя женщин? *
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирина Мискевич, если Вы меня услышали с такой стороны, то бред несете здесь вы...если вы нашли супер парня, но у него (как и у всех нас) есть свои недостатки, то это не значит что нужно его бросать. это значит, что нужно с ними мягко, но уверено боротся, а не ныть, стенать, плакать или, что еще хуже, бросать его...а Ваше желание исковеркать мои слова вызывает во мне только недоумение)))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на самом деле с ними плохо, но и без них не оченьмы наверное никогда не поймем друг друга, главное, чтоб научились любить и прощать, ведь мы все не идеальны |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня ничего не раздражает в любимом=) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самая дебильная фраза:об этом же никто не узнает? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Катерина ЗВЕЗДА Куприна, а я и не плачусь:))) Даже, узнав о его недостатках, я благодарю небо, что встретила его Я никуда не бегу и вам того желаю - в этом мы с вами схожи:))) Простите, что поняла неверно |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | задает тупые вопросы на которые сам знает ответы, просто ему легче спросить меня чем подумать своей головой. задает их бесконечно и злится когда я не отвечаю - тебе что, сложно ответить? |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | знаете они любят говорить: Я сегодня работал весь день, таскал кирпичи (ну я к примеру), весь день ездил на машине... особенно с такой высокомерной интонацие. :(( и конечно злость, ненависть к другим. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | никто никого из-за этого бросать и не будет о чем речь то вообще? по моему , мы просто тут прошли посидеть немного посплетничать? правда девочки? ))))))))))))))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обман,измена... Бесит когда слова не сдерживают |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ромати √ιק Smile Иванов я с вами поспорю чуть чуть: на с чет того что нам нужны лишь деньги, там квартиры и т.д. - это не так по крайней мере не всем. Мне вот главное не надо, надо что бы вместе всего этого добиться.Зачем эти фальшивые улыбки, поцелуйчики, только для того что бы в квартире его жить? да ну бросьте. А на счет того что девушки не дурочки пошли, я соглашусь. Борзота кругом, вот что я скажу. Каждый выживает сам и выживает другого. :))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А еще меня бесит,когда на меня смотрят как на сексуальный объект... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скупость,тупость,понты,эгоизм,самовлюбленность в точку |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете, у меня был один друг, которого у меня в мыслях не было считать любимым,так вот, он насильно привязывает себе...И когда он не прав, посылает подальше...Например, считает, что он правильно делает, что отправляет моей маме о наших проблемах-ужас, сам не может решить, и не признает..Меня бесит, когда он просит своих дружочков за мной следить, и так прочее...Я уже много приемов применяла, и безрезультатно было, пока я услышав его последнее послание, наотмашь ударила, что потом понял...И вообще, ревновал к другим друзьям |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А меня бесит, когда он мне присылает бесплатное смс-ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА- и я ему звоню и спрашиваю ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? а он мне отвечает ПРОСТО ТАК. Так иди и пополни счёт ПРОСТО ТАК и сам звони(((((((((( |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вообще привыкла искать в наших любимых мужчинах только хорошее.Недостатки проявятся сами,но все мы не идеальны.Хочу просто сказать:надо ценить наших мужчин и тогда они будут ценить нас.Поменьше претензий,больше улыбок ,а не ссор,больше оптимизма и тогда мужчина ваш.Не надо их ругать-научитесь помогать и поддерживать.Тогда они будут хотеть возвращаться домой раньше с работы,что б ощутить ваше тепло.Пусть мужчина себя чувствует нужным,а не очагом вашего раздражения.Мальчики,я вас люблю:) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | извини я занят, через 15 минут позвоню точнов итоге через 3 часа минимум...брррр... бесит когда врут |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Внимание, нежность, твердость, самодостаточность |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда они меня не слушают или не слушаются:) Убить тогда готова в порыве бешенства:) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня просто выводит из себя высказывания типа Как хочешь, Не знаю, а ты?Примерный диалог:Она - Ты какую пиццу будешь?Он - не знаю, бери какую хочешь- С ананасами будешь?- как хочешь. Мне без разницы- Тебе пепси или молочный коктель?- Как хочешь...АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа...Мужик ты или нет? Это я-девочка-могу постоянно твердить-не знаю, наверно, может быть, как хочешь... Говорю это потому что уверенна, что ты-сильный и ты все решишь. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | КОгда хотят что-то сказать сначало,начинают и не договаривают Я пррям в бесюн впадаю |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.