Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Какие мужские поступки выводят из себя женщин? *

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Ну зачем отношения портить ))) вот тебе так часто говорили?
14 июля 2010 10:16

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Блин, комменты напоминают выступление Незлобина в Камеди клабе:типа, а вот знаете, реально бесит ... И пошли поехали косточки перемывать..

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Приходит домой и сразу в инет. Общение составляет максимум 20-30 минут. Хорошо, когда он забывает кидать деньги на счёт :))

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
меня бесит, когда врут, и, когда недержат слова

sndle55Сообщение

Темы пользователя
да блин эт не я придумалаэто такая поговорка новаяимеется ввиду скорее не размер члена,а соотношение внутренних качеств и внешней красоты.То что как правило красивые,но тупые и козлы,а страшные наоборот...но ведь тоже самое вы,парни,и про нас про девушек говорите,так что не в обиду сказано))

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
терпеть не могу жмотов, особенно таких, которые сначала понтуются намекая на свою состоятельность, а мотом шлют тебе смс на телефон прошу вас перезвонить...

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
непостоянность и вранье

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Дарья D@shenk@ Иванова просто тебе такие люди попадаютсяя напримнр никогда не вру и постоянен как ни кто другой но у меня свои минусы как и у всех людей

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
#70 вот вот я нашла еще один минус в немблаго теперь у ми тож появилась функция маячок и теперь я жмотничаю еще и не так...

ludaСообщение

Темы пользователя
оОо настюша приветик)))))

ReverentСообщение

Темы пользователя
2 Настюшка: В чём-то ты права...НО Если учишься на хорошо-отлично, умеешь поговорить на разные темы, то постоянно нужно доказывать, что у тебя ещё есть что-нибудь, кроме учобы...А тут ещё узнаешь, что у таких как ты член 5 см...(можешь прийти проверить) Спасибо, девушки милые))))) Зато если ДИБИЛОИД, то доказывать ничего не надо... Сразу свой парень - и красивый, и как партнёр лучше всех Ебануцца на месте...

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
СТОП ВАЛЕРИЯ КОРОЛЕВА писала про улицу...девушки дорогие...ну а вы не с той ли целью наряжаетесь в мини всё, штоб открыто было? а?а как не пялицца? у мужика поймите, это в мозгу с рождения...и ничем это не заткнешь, другое дело лапать это всё, тут с собой легко справицца...а смотреть? а што вы своим любимым глаза выткните?...бред по моему...кто честно любит, тот любит одну целиком, а все остальные просто радуют глаза...вот и вся правда...

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Станислав Жихарев : на 100% согласен

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Просто когда вы так делаете, вы свою же девушку выставляете идиоткой, со стороны это выглядит, что такой парень ей изменяет направо и налево и никогда не против новых и новых знакомств. Вот представьте, если будет наоборот. Мы, девушки, идя с вами, будем постоянно глазеть на мужские задницы (которые заслуживают, конечно, взгляда) и будем 2 раза в неделю кровь из носу ходить на мужской стриптиз, например, чтобы получить Эстетическое Наслаждение-вам это понравится? Мы ж только смотрим

slavusicСообщение

Темы пользователя
требование минета когда я не хочу

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
короче...мало ли что вам не нравится, уважаемые девушки. Судьба у вас такая - терпеть все бесталковые выходки мужчин...

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Вот надоедите вы нам-сменим ориентацию, что делать будете? Тоже поменяете?))) Что значит судьба у нас такая? Это у вас такая- терпеть наши выходки и никуда от этого не денешься.Что без нас делать будете?

SermelСообщение

Темы пользователя
1 - вот когда девушка + девушка - еще смотрится... но вот когда парень + парень -как то не приятно, если честно...2 - блин, спасибо за такую тему, хоть некоторые моменты проглядеть можно)) (хотя нисчего такого я никогда не делал (ака самореклама), но на будущее буду знать, что на правельном пути иду)3 - вот идут отношения.. все клево.. а потом тупка,а именно а) не отвечаете на смс б) избегаете звонков и какого либо общения в) часто живете в своих мыслях, буд т осами должны догадаться (блин,это реально невыносимо.. почему нельзя сказать прямо и тупо? м??)4 - почему нельзя сказать досвиданья, у нас не все хорошо.. ну и т.п. ... но не в коем случае.. извени, ты такой хороший.. ты такой (и все в таком духе), но у меня есть другой.. блин.. почему сразу не сказать пока и уйти, чем тянуть до последнего с выбором.. если уже задумалась над этим, то значит что что-то не так.. рано или поздно все равно удешь от него...5 - почему надо все тянуть до последнего ссылаясь на то, что мне его жалку, я так не хочу с ним расстаться, но не могу и с ним... е-мое.. будьте смелеетак видел, что действиетльно нормальные люди обжигались... уродам то пофиг.. а в основном все страдают... лучше сразу, чем доводить все до реального пика провала...6 - нафига гулять с человеком, который тебя унижает вот что то ... а мне это всегда было интересно.. блин, это так низко1 всегда смотрел на это с сочувствием на девушку... честно говорю...7 - не знаю что еще сказать.. прост ов целом.. прожолжайте тему.. интересно,если честно))) есть на что обратить внимания...к парням1 - вам делают одолжение,указывая на минусы... не надо ругаться .. лучше спросить, как их исправить2 - будьте мужиками, нго не забывайте о своих половинках, которые нуждаются во внимании ))) главное не переборщить, а тонабалуете их )))

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
#83 Правильно мыслишьК пункту 3-а) потому что мы эмоциональны и у нас часто плохое настроениеб) потому что мы хотим показать свой характер и вконце концов узнать на сколько хватит терпения у вас звонить и...в) мы живём в своих мыслях, это точно. Но догадаться о чём мы думаем легко, потому что перед тем как зависнуть каждая девушка намекает молодому человеку на...

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
когда начинают навязываться...когда не пытаются идти на компромисс...когда ставят дружбу выше любви к девушке..а так-то мелочей много,написала самое раздражительное=)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.