Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Какие мужские поступки выводят из себя женщин? *

ReverentСообщение

Темы пользователя
#81Валерия Королёва спокойно футбол будем смотреть, пить пиво и деньги экономить ВОТ
14 июля 2010 10:16

marik87Сообщение

Темы пользователя
Робота, все есть и с головой нет он еще чего-то хочет. Лучшеб смотрел футбол

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Вранье, вот самый главный недостаток. Еще пустые обещания... Ну зачем обещать то, что точно знаешь, что не выполнишь?

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ МАМИНКИХ СЫНКОВ Я БЫ УБИЛА ИХ ВСЕХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ :D

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
ооо больная тема в семье в последнее время (две недели длится). вспоминаем только косяки...забирал из роддома,даже цветочка не подарилзабыл о моем дне рождения...(5 лет вместе)удаляет интернет-друзей мужского пола с моей странициначал вратьс годовщиной не поздравили т.д и т.п список можно продолжать до бесконечности,так обидно,ведь все так хорошо было. все друзья завидовали нашей дружной семье,а теперь все рассыпается на глазах... остается только недовольство и раздражение...

анна007Сообщение

Темы пользователя
Терпеть не могу, когда любимый, возвращаясь с работы, идет не домой, а гулять с друзьями, еще и без предупреждения Когда понимаешь, что он гуляет и начинаешь ему звонить, то он просто не берет трубку, а потом говорит, что забыл телефон в машине А когда я собирусь идти гулять с подругами, дак вы что Нельзя и все Хотя ты предупреждаешь, с кем пошла и куда Несправедливо как то получается... И это больше всего бесит

livelostboyСообщение

Темы пользователя
#130Світлана Amina Єднаковська 26 ноя 2008 в 4:48 Вранье, вот самый главный недостаток. Еще пустые обещания... Ну зачем обещать то, что точно знаешь, что не выполнишь?Вот это тоже кстати, сначала - золотые горы, а потом в итоге - НИЧЕГО

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Странно но про разбросанные носки ни слова, можно значит непаиться по этому поводу)))

анна007Сообщение

Темы пользователя
Вот я хотела это написать, но подумала, что грубовато по отношению к моему молодому человеку это будет Но это тоже бесит, особенно, если еще закинете куда - нить далеко, а потом не достать Самим то приятно? А если бы мы тоже свои носки, да, пардон, трусы разбрасывали, вам бы понравилось?

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Лож,измена а также что они думают только о работе

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Светочка Рукосуеваа нам всё равноя свинья и ты свинья, все мы братья свиньи

mranryСообщение

Темы пользователя
Я свои предметы одежды не раскидываю, так что не нужно тут обобщать насчет свиней Мне допустим не доставляло большой радости ползать где то под столом, или под кроватью и собирть носки любимого

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
бесит когда парень сам звонит, чтобы поговорить,говорит чтто сокучился и тут же отвлекается на что-нить другое. телевизор, музыку, интернет, а потом орет в трубку - ТЫ ПОЧЕМУ МОЛЧИШЬ??

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
а меня очень бесит, то что они могут какое то долгое время не звонить, и вообще пропасть А потом позвонить как не в чем не бывало, и типо ой Я так по тебе скучал... давно не слышал твой голос... Тут краешком затронули тему разбросанных носков... да, раздражает

korobСообщение

Темы пользователя
№14:15 так ладно если пялится, еще хуже когда начинает при девушке со своими друзьями обсуждать её

destr456Сообщение

Темы пользователя
да когда они пропадают, а потот звонят и таааааак искренне извиняются, ччто сама начинаешься сомневаться, а пропадал ли он?

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
#144Екатерина Extazy 28 ноя 2008 в 18:05Дык хвастается

marik87Сообщение

Темы пользователя
Бесит, когда парень делает ошибку, понимает, что не прав, но не признает Он же парень, он всегда прав

urzusСообщение

Темы пользователя
И еще, ненавижу, когда парни НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ЗА СОБОЙ СЛЕДЯТ Да, парень должен за собой следить, но полтора часа у зеркала это уж слишком...

beshkaСообщение

Темы пользователя
№147 с последним совершенно согласна
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.