Какие мужские поступки выводят из себя женщин? *
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #39 Мария Афанасьева5+@-\-впрочем, как всегда ))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даниил:Ой, спасибки Безумно рада вновь своему появлению здесь. И увидеть знакомые лица :-)))))))))))))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, девушки, мне вас даже жалко становиться какие-то парни у вас странные из всех моих друзей, только один относиться к своей девушке, точнее уже жене, как к чему-то безчувственному... Настюшка Маленькая Бяка, зачем тебе такое?? ты вполне красивая девушка, и можешь найти себе нормального парня и быть счастлива |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | о..вспомнила ещё меня бесит такая ситуация..мы с ним сидим где-нибудь, он достаёт телефон и заходит в интернет...а мне то что делать?...бесит... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот вы почему порой такие злые и недовольные бываете :)Все дело то оказывается в нас и только в нас :) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | еще бесит когда много обещает и нихрена не выполняет свои обещания |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 48.ну...ээ...и мы тоже иногда бываем виноваты и не правы... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю,что если любишь и требуешь от своей возлюбленной определённого поведения,то и сам должен уважать её и дать почувствовать что она нужнее всего(тем более если это расстояние)А то получается она в темнице одна,а он как должное от удовольствие не отказывается(тока прикидывается что бедный несчастный)Обидно... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а кто сказал что сейчас есть нормальные парни??таковых в природе не имеется |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не имеется и не встречала - две разные вещи |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да потому что их неттут как цинично бы не звучало,либо мозги на месте но простите 5 см либо мозгов нет,зато яко достоинство |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаешь почему слова Все мужики - козлы, не приходят в голову к умным женщинам? Потому, что они не выбирают себе козлов. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -Понты-Враньё-Нервность |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Комментарий не в тему: самое плохое у девушек это когда они говорят что вот мы, женщины такие постоянные, никогда не изменят... и т.д. и т.п.А в итоге измена, предательство и т.д.Мужики по крайней мере так не бросаются словами, чтоб так сурово осуждать |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ложь, невыполнение обещаний |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну ппц обосрали как могли сволочи)))))))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 Настюшка Бяка: Если у кого-то на тебя больше 5 см не встаёт, то не надо обобщать... все мужики - козлы если умный - то без члена- как оригинально, е..ть моих ослов Вроде такая симпатичная, а такую хрень несёшь |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я больше всего не люблю, когда мне не дают выдавить прыщик Так люблю это делать А он:отстань, больно же . Ни фига себе, он мужчина или я? Терпеть надо Не люблю когда не умеют свои чувства выразить без мата. А еще )))) иногда раздражает неуверенность, нерешительность. А иногда (еще хуже) излишняя самоуверенность. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А еще из себя выводит, когда ты, пытаясь отвязаться от него, начинаешь делать всякие глупости, специально бесить,раздражать(чтобы сам убежал), а ему как-будто все равно Вот это реально бесит |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а слабо прямо сказать: иди лесом ? и ему понятней, и тебя не будет бесить... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.