Какие мужские поступки выводят из себя женщин? *
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Халатность и безответственность. Выпивка без повода, мол пиво не алкоголь. Но не каждый же день. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тупость, понты дешёвые и враньё |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мну больше всего раздражает колы они понтуются перед своими друзьями(сразу говорят скакимто не уважением...типо ты их прислуга...) так вроде все нормальны пацаны а при друзьях...типо ты так...ппц как бесит(((( |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня выводят из себя шовинистические рассуждения на тему роли женщины в семье и в обществе в принципе. Порой в такое впадают даже самые уважаемые мной мужчины.Пожалуй, это основное и на данный момент единственное. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сам себе на уме-ни че не обсудить,молчаливость,в общем все в этом духе |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда думает, что умнее чем я... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бесит...хм...когда они не предупреждают, что не вернут долг вовремя)))..а в остальном такие же люди как и мы)))..девушки посмотрите со стороны-мы совершаем те же поступки, и их они тоже бесят))))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Недоверие,без повода.Излишняя ревность,осуждение моих подруг... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше пусть уж осуждает подруг, чем ставит в пример |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ревность ненавижу когда ревнуют ко всем и ко всему - к прохожим, друзьям, подругам, компу, книге у меня кажется даже у самой это чувство отрофировалось вовсе... так так доходило до полного идиотизма)) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ложь, флирт с другими, невыполнение обещаний и тд - вот что в нас вы больше всего любите X b |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а еще - когда ведут себя странно - седня ласковы, от тебя без ума, раздают обещания, а завтра как будто обо всем забывают, грубят да еще и пытаются тебя уколоть что бы это значило? |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это значит чтоб жизнь медом не казалась и интереснее было) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я опишу что меня вымораживает в одном парня -моем друге...ну во первых :ужасная грубость(вне постели)он постоянно мне грубит и уже реально достал этимя просто хочу поболтать,а он грубити потом даже извиняться не хочет...2.до него все очень плохо доходит,т.е надо раз 10 повторить и тогда до него наконец таки дойдет3.он может сказать что-нибудь неподумав и обидеть меня4.он не любит обниматься со мной после сексаа так хочеться...5.он бывает начинает чем то дико грузитьсяи не говорит причину6.он на меня часто орети обзывается7.негативизм...8.то что он когда напивается сильно предлагает мне встречаться,а однажды даж предложил вместе жить,а как трезвеет уверяет что это не так.9.он постоянно при встрече поет одну и ту же дурацкую тему какая я хорошая и какой он плохой10.редко со мной видиться изза своей дурацкой работы...11.ЕГО ДЕВУШКИРЕАЛЬНО БЕСИТНо все равно я люблю только ЕГОон для меня самый лучший |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А меня ещё бесят мужики, которые быстро пьянеют и становятся либо очень болтливыми и добренькими, либо, наоборот, агрессивными |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поступки..да скорее отсутствие таковых..Не понимаю, почему инициатива должна исходить от меня..что за игра в одни ворота?Считаю, что отношения-это полоса с двухсторонним движением, а не буксировка:)) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Приветик всем Самое ужасное из чувств - это предательство когда тебя предали, все просто уходит из под ног Предальство может заключаться во многом - ложь, измена, вранье и т.д. А самое худшее из эмоций - это ее отсутсвие |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А меня ничего в мужчинах не бесит. Т.к. в моем кругу общения мужчин, меня раздражающих, нет. А всякие там мелочи, так и я не без этого. Они же не говорят, что их бешу я... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня убило, то что он таки пришел в гости в мой день рождения и БЕЗ ЦВЕТОВ умираю. но не пойму что даже цветы это сложно?? он не может сказать в слух ничего, только пишет смски... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а меня бесило то, что он ни разу на меня не наркричал..., не ударил кулаком по столу..., знаю, что это звучит странно, но это так и было...поэтому в ссорах всегда была виновата я.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.