Какие мужские поступки выводят из себя женщин? *
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бесит,когда парни понтуются,понтуются...До такой степени,что сами начинают верить в свои понты |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А меня ужасно раздражает когда каждый час приходит тупейшая смс Чем занимаешься? Просто выводит из себя Ну раз в день спросил и ладно. А когда 2 часа не виделись и он пишет ты сегодня приедешь? я просто в осадке Иногда настолько бесит, что уже отвечаешь на это чем занимаешься-сексом и тогда обижается... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | больше всего бесит,когда тебе говорят раскажи что-нибудь интересно?откуда мне знать,что тебе интересно.он всегда отвечает всё. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Больше всего бесит их дикая пивязанность к компьютерным играмСидит играет, пытаешься поговорить-огрызается... В конце концов кто важнее?? |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывают мужчины... самовлюблённые... НЕ ВЫНОШУ таких... ((( |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лично меня выводит такое: если возникает конфликт или непонимание, вместо того,чтобы выяснить все и найти какой-то выход из сложившейся ситуации, он просто разворачивается и молча уходит.Как будто бежит от проблемы. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну только крайний случай-грубость, жестокость к братьям нашим меньшим, неуважение к девушке.А так меня редко бесят парни их поведение |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Много чегоБухалово напримерЭгоистичностьИзменаНЕпониманиеВраньёНеряшливостьНу и тд и тп сами знаете что нас может жутко выбесить |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда, сука, я узнаю, что на дискотеке он танцевал с мой подругой, (уже бывшей)при своих друзьях когда я в это время мирно спала дома , через 4 месяца |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм... :-) забавно |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я с миленком целовалась, Целовалась горячо. Я еще бы целовалась, Да болит влагалищо. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тупость занудство обидчивость глупая ревность нытье бездействиеглупые обещания трусость |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жлобство. И еще когда много говорит и мало делает |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №120 А вы при случае называйте пустозвоном милого своего... знаете как их это задевает:D |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ужасно, когда у парня переенчивое настроение, и он ходит грузится не из-за чего, а ты идешь рядом, и думаешь, может ты в чем-то виновата... и еще когда он приходит к тебе пьяный в ж**у, и заваливается спать. а потом встает и тупо куда-то уходит. и так семь раз в неделю |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ложь Ненавижу когда врут, особенно парни |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда слова и поступки мужчины разнятся... Выбешивает просто.. Говорить могут все, а вот доказать что-то на деле - немногие.. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне все нравиться)))) Все мы одинаковые |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Создайте лучше тему про то, что вам в нас нра.) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВООООООООООООООООООООООООООТ ВОТ СЛОВА ИСТИНЫ ОТ МУЖЧИНЫ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.