Слёзы парня - слабость или сила?
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да в принципе не за что, самому понравлось:-D |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю. сначало меня радовало, что он пускает слезу при ссорах, потому что бывший себе этого не позволял, и вообще не проявлял никаких эмоции. Но когда это из раза в раз повторяется... я уже это в штыки воспринимаю |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во-во, очень мужественно :-) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну да, просто тупо его достала )))) я была в шоке, потому как человек не пробиваемый. не делаю так больше ))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слёзы мужчины или будь то парень, вовсе не слабость. Всё зависит конечно же от ситуации... Да и есть такое очень хорошее выражение, дословно не помню, но смысл в том, что если мужчина плачет - значит действительно беда А уж мужик он или чёрт какой-нибудь, решает вовсе не мокрый аргумент... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 194 ))))))) если мужчина плачет - значит действительно беда беда я, беда )))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему если слабость так значит плохо?Можно по разному смотреть на эту ситуацию и на слезы мужиковПредставте все парни начнут рыдать?-это сила?Слабость тоже может быть и это нормально когда ты теряеш любимого человека,когда уходят из жизни близкие люди...и т.д Мужчина и так в себе многое скрывает,меньше эмоциональный чем МЫ Женщины))))И когда эмоции переполняют то лучше выплакатся близкому человеку или самому где-то А то так и крыша поедитмужчины тоже люди и тоже умеют страдать и плакатьНо это не озночает,что надо ходить и всем плакать мужикам |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | слезы плывут от слабости,а слабость порождает любовь |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЭТО ТАК романтично, искренне ... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Красиво сказано... А вообще так: плачут АБСОЛЮТНО ВСЕ... Но слез настоящих мужчин не видит никто... Вот так вот... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага.А бывают ведь мужчины ненастоящие. Поддельные, сталобыть. Фальшивые... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.