Слёзы парня - слабость или сила?
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений - отличное высказывание, с тобой согласна. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Плаксливый мужик - слабее своей женщины( если на причина) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Алиска в ЗазеркальеПолностью согласна с тобой. Если уж парень плачет, то значит у него есть настоящая веская причинаА если плачет при девушке, то значит доверяет ей.Ну по крайней мере на едине со мной только 2 парня плакали, и оба - мои настоящие друзья. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | * Евгений - отличное высказывание, с тобой согласна.Это не моё, это откуда-то с предыдущих трех страниц темы скопипи*жено... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это ни то и не другое...Александра Зубик абсолютно права... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | парень плачет сам для себя лиш тогда ето сила а не когда на людях |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверно,сила.Потому как в обществе устоялось мнение,что мачо не плачут.Не побояться сломать веками формировавшийся стереотип - это не слабо. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчины не плачут-им просто песок в глаза попал |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неоднократно приходилось видеть как МУЖЧИНА получив удар бледнеет, незаметно сжатые кулаки, желваки на скулах, невидящий взгляд и молчание... Ты даже не можешь представить как ему тяжело... Но он никогда не покажет тебе этого... ты думаешь Лучше бы он заплакал, твоя душа от жалости рвется на части... но ты понимаешь-ОН-МУЖЧИНА, ему не нужна твоя жалость... Он все вынесет, все сможет, вот только похоронит глубоко в себе какую-то частичку своей души... Никогда-никогда он не покажет своих слез женщине... Таковы МУЖЧИНЫ Настоящие мужчины |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какая нахрен сила? вы чего бабенки??опомнитесь какой мужик плачет? ПЛАЧЕТ-НЕ МУЖИК |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не буду спорить.Такую фанатически-упертую уверенность в собственной правоте имеет право и должна разрушить только жизнь. Своим кулаком, - который бьёт наотмашь... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений Comrade Voland Луценко, не могу сказать точнее, лучше Вы мужчины - наша сила и гордость Если все будут только плакать, кто будет идти дальше через ветра, через моря и горы, через сложности и преграды? Такие они в нашем понятии и мы идём за ними и поддерживаем. Других, которые ПРОСТО опускают руки - я не понимаю. 2 слизинки мужчины говорят о том, что он тоже человек, но их только 2 - для своих женщин |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на мой взгляд настоящие мужчины плачут тихо в уединении с самим собой... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы только подумайте какую сильную боль (скорее душевную) чувствует мужчина,который плачетКонечно нытик-этоодно,но если плачет МУЖЧИНА,то это говорит о многом |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Специально отвечу еще разок, для Екатерина babYLove Полянская.Вот женщины и девушки, которые так говорят как Катерина, такие вот реально раздражение вызывают.Это вот мнение что мужик должен быть сильным, мужик не имеет права на слабость, он ДОЛЖЕН быть нам опорой, он не имеет права просить у нас, бабоньки, поддержки и опоры - наоборот, пущай нас волочет, давайте еще и навалимся на него всем своим весом и тяжестями, ПУЩАЙ ВОЛОЧИТ ОН ЖЕ СИЛЬНЫЙ, ОН ЖЕ ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕНВот что реально бесит... бесило, раньше... а щас уже - просто раздражает слегонца... эта уверенность, что мужик вам, бабам, что-то априори ДОЛЖЕН...Нет, дувушки. Никто из нас вам ничего не должен, кроме тех кому вы одалживали денег...Считаете иначе? что ж, вперед... ищите дуракаИщите дурака, чтобы вез вас на себе и не возмущался...только он вас сбросит, сразу же как только поумнеет.Сбросит как ненужный балласт, который лишь мешает жить...И найдет себе - достойную спутницу жизни,Которая не будет требовать ты должен - - а станет при необходимости и поддержкой, и опорой... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все люди плачут... каждый плакал... но только мужчины плачут не так как женьшины - Мужчина молча и тихо роняет слезы... #61 - у меня дядя деснтник... Афганец...если посмотреть на его спину (у него нет трех ребер и вся кожа на спине обгоревшая) и увидеть что плачет он только когда вспоминает друзей, и тех кто погиб на его глазах... - это действительно страшно... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно силаО чём речь В основном слезы у мужчин появляются из-за женщины, точнее из-за любви к ней. Здесь правдивая поговорка: Любовь может поставить даже самого сильного человека на колени. И возникает вопрос: а почему бы и нет, ну почему же мужчина не может проявить свои эммоции и слабость? Потому что он мужчина и должен быть сильным и независимым? Глупости Но ведь женщина же должна быть хрупкой, нежной и беззащитной, а сколько тяжести и непосильных женщине мук ей приходится перенести на жизненном пути... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сучки:)))) не стоити вы этой росы на щеках мужчины... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю, что все зависит от того, перед кем мужчина плачет, и из за чего... ясли мой хороший друг плакал передо мной из за того, что у него умерла сестра... я только больше люблю как друга его после этого, это сделало нас ближе. А если другой друг плачет из за того, что поцарапал папину машину... 20 лет человеку... ну я перестала его уважать... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.