Слёзы парня - слабость или сила?
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужики вообще любители поплакать |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений Comrade Voland Луценко:) да хоть разнохромосомные :) как она может знать :) истинную причину слёз и утверждать что это плохо :) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если они знакомы лично и являются друг другу парнем и девушкой... то отношение, в том числе, к мужским слезам - у них должно бы совпадать... совпадать более или менее, но...Если же они друг другу малознакомы, то на мнение девушки мужчина имеет полное право забить болт. большой и толстый. И - не запаривацца на... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да Плакал из-за того что теряет меня. Сначала отнеслась с негативом, а сейчас понимаю, что любил... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чем слёзы парня отличаются от слёз девчячьих - они все человевеческие...вопос в причине, доведшей человек до такого состояния...например, если мужчина теряет ребёнка в катастрофе или женщина...неужели мужчине нельзя плакать.?..а если мужчина из-за плачет из-за порваной нечаянно рубахи мли из-за оценки - это др. вопрос...в руках надо ся держать при обиде и не идти на поводу эмоций из-за мелочи, как это делают женщины, просто женщины более эмоциональны, т.к. ближе к природе...и могут плакать при виде маленького бездомного котёнка)))...мужчинам для слёз требуется прабла посущественнее)меня каждое лето встречает мой дед со слезами на глазах от счастья и провожает в конце лета со слезами от того, что меня опять не увидит целый год...по-моему, муж. слёзы - это просто показатель не безразличия к чему-либо...любви, преданности...плакать нужно...ибо становится просто легче на душе...всё в себе копить оч слжно и вредно...так что принцип не плачь, ты же мужчина я бы заменила на поплачь и тебе станет легче)) у всех есть слабости..мужчины тож чувствуют, переживают, они же люди, а не жестяные банки, просто некоторые это усердно маскируют... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Из-за меня плакали трое. Но я слезы мужчины слабостью не считаю. Ведь многие не плачут потому, что считают это слабостью... А я думаю, это значит, что мужчина не черствый, он может любить, переживать, чувствовать.. Это сильные мужчины |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может мне повезло и я не встречала тех, кто ноет по каждому поводу, но когда парень, которого в жизни ничем не прошибешь, этакий раздолбай, начинает плакать из-за ссоры с девушкой, если понимает, что теряет ее, то какая же это слабость? Разве можно судить человека за то, что он любит и чувствует? Если мужчина плачет, значит он может себе это позволить, значит он не боиться потерять ореол мужественности,ему не надо ничего и никому доказывать. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчины не плачут, они просто могут очень сильно огорчиться _)))... сидели как-то с друзьями, пили пиво, общались, фоном идет какая-то музыка с компа, и тут одна песня... мальчики делают погромче, беседа умолкает, они с таким пониманием, вдумчиво слушают песню (песнь о прекрасной и взаимной любви, которая в конце обрывается из-за смерти одного из героев ) и тут начинается такое слезы не просто капали из их глазок, они от туда ЛИЛИСЬ Дождем, водопадом Поставили меня в неловкое положение тем самым, я даже не знала, как на это реагировать_) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только сильный мужчина может проявить свою слабость. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, я фшоке. Я не знал, честно. Что ТАК бывает...Лариса... Вы - супер |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу добавить к выше мною сказанному: У слабых мужчин(извините за неприятные подробности) - сопли. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да. Согласен однако и здесь. Это не слабость, а силаНе каждый мужчина на глазах может заплакать Это супер сила:) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется, что выставлять свои слезы напоказ не стоит. Это относится и к мужчинам и к женщинам. Хотя, конечно, бывают ситуации когда слезы просто не сдержать. В этом нет ничего постыдного. Плакать можно и нужно всем. Научно доказано, что слезы смывают отрицательные эмоции. Возможно одной из причин того, что женщины живут дольше, является то, что они чаще плачут. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребят, вы пытаетесь разложить по полочкам то, что не раскладывается в принципе, называете это силой или слабостью, но это не то и не другое. Я в своей жизни видел мужские слёзы лишь от бессилия, от невозможности повлиять на критическую ситуацию, например я сам видел как у моих друзей глаза были на мокром месте когда показывали то, что творилось в Беслане, когда захватили школу и знаю, что окажись они в тот момент там, они бы врятли плакали. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слёзы мужчины..хм.. по моему мнению.. это просто выброс негативных эмоций накопившийся... за долгое время Мужчины тоже люди им нео бходима плакать как и всем остальным А если вы стали причиной слёз своего парня.. то должны быть рады. что дали ему возможность раскрыть себя) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому что были бы заняты другим. Мы потому и мужчины, что в критичиской ситуации мы должны что-то предпринимать, а не рыдать как белуги. У меня у самого плакать практически не получается, не потому, что я такой твердолобый урод, которого ни одна ситуация не продавливает, а просто видимо особенность организма такая, максимум всхлипну и я такой не один, у меня есть друг, который в 28 лет практически весь седой. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой друг проронил слезу когда мы с ним расставались, он уезжал в Питер учиться, а эт на пять лет... Эт было протсо необходимо, не вижу в слёзах ничего такого, но их тоже надо в меру) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотя есть и те кто действительно может зарыдать в пустяшной ситуации расчитывая на жалость милых дам. Не знаю, у меня такое проявление эмоций уважения не вызывает Я и на женские то слёзы не всегда знаю как реагировать, иногда просто теряюсь.:-) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А слёзы близких или родных, эт вообще отдельная тема и не какого отношения к силе или слабости не имеет, потому, что это БЛИЗКИЕ, ТЕ КОМУ МЫ И ТЕ КТО НАМ ДОРОЖЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ ;-) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полная страница мудрых, разумных комментариев...Спасибо огромное всемСпасибо, МармеладкаСпасибо, ЕленаСпасибо, АлёнаСпасибо, ЛаураСпасибо и Вам особенное, Дмитрий |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.