Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Слёзы парня - слабость или сила?

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Ну я не думаю что реветь-это плохо или хорошо... Умрёт Родитель и любимая-любой заплачет-всем в душе может быть тяжело-и тут постыдного нету ничего. Другое дело -если мужчина стал заступаться за девушку а другой -заревел-вот это уже слабость))))))))))))
14 июля 2010 10:16

marik87Сообщение

Темы пользователя
Мужские слезы - это его боль Если парень плачет, значит ему очень больно Задумайтеся над этим девушки Вы готовы плакать по любому пустяку, парни вообще никогда не готовы плакать, а это значит, что если парень плачет, то все очень серьезно...

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Нелюблю когда передо-мной парни ревут.Мне кажется это их унижает.

katol82Сообщение

Темы пользователя
Ну если у тебя сдохнет не дай бог кто из родных -я думаю ты же не будешь смотреть как баран на новые ворота??- а если мужчина заплакал-это не показатель -того что он унизил себя... Он что скажет потом ай да ладно фиг с ней моей Мамулей- слава тебе Царственное- и всё типа всё чики пуки-это глупости... Если он что то чувствует то испытывает боль-если терпит и не ревёт это его дело, а если заревел-нету ничего постыдного ведь у него лишили того-человека который был смыслом всей его жизни... Другое дело -если мужчина Хнытик и ноет и ревёт по каждому поводу-вот это уже слабость... Нужно просто уметь отличать ситуации то

marik87Сообщение

Темы пользователя
Мужские слезы это НОРМАЛЬНО и ЕСТЕСТВЕННО при веских причинах... Особенно нормально, когда наступает точка-кипения (боли, отчаяния, а главное ощущение полного бессилия и невозможности что-то изменить). Я уважаю слезы мужчин, т.к. не встречала безпричинных слез... Мужчина нытик или рёва? - разве такие есть? я таких не знаю...

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
мужчины не плачут- на то они и мужчины слезы- это для маленьких детей и синтементальных старушек...

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Танюсик- У тебя родители когда нибудь умрут- ты будешь прыгать от радости разве??-да ты реветь буудешь так -что вся квртира ходуном ходить будет... а чем мужчина то хуже женщины??-он тоже испытыват боль он же не будет веселиться он тоже будет в депрессии-это нормально Значит ты сама сентиментальная дитятко раз так рассуждаешь

alekssshenСообщение

Темы пользователя
я не считаю,что если мужчина и плачет,то это он показывает свою слабинкупросто это способ выражения эмоций,а у всех он разныйсами же знаетезнаю,сама ,что из-за меня парни плакали,но знаете,Юне нахожду в этом ничего плохогохотя,есть некоторые моменты,когда мужчинам точно не следует плакать и показывать свои эмоциипросто все мы разные,и поэтому все по-разному отнесемся к этому вопросуразве,если вы увидете,что мужчина плачет,причем дорогой для вас мужчина,он сразу же упадёт в ваших глазах??

Ah1Сообщение

Темы пользователя
ДАЖЕ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК (не показывающий своих слёз на людях), ОСТАВАЯСЬ НА ЕДИНЕ СО СВОИМ ЭГО ПЛАЧЕТЭГО ЕГО ПРОСТО ПОДАВЛЯЕТ.

marik87Сообщение

Темы пользователя
слезы очищение души... и фраза Мужчины не плачут навязана обществом в котором мы живем...мужчины тоже люди..

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Сила?? Девушки вы что? Какая нафиг сила, сопляк 1 словом, а не мужик

beshkaСообщение

Темы пользователя
Владимир Мороз-Вот сдохнут твои родитеди не дай бог-но все мы там будем, умрут все твои близкие и родные и будешь ты совсем один как лапша-педунь-дак чёт я сомневаюсь что ты сдержишься на похронах от слёз-я в этому уверен почти на все 100 Это ты насмотрелся боевиков со Шварцнеггером, там где он даже если мама и дочь дохнет-он не плачет, но в душе то унего всё равно адская боль, сама душа плачет а не он.так что не бзди ты мне тут историй-в которых сам ещё не был

miraeСообщение

Темы пользователя
Был у меня парень, который плакал из-за меня.. Не считаю это силой, скорее так он просто пытался меня удержать, давил на жалость чтоли. Нынешний мой молодой человек ни разу не плакал при мне, хотя однажды видела его полные боли глаза ( не из-за меня, не подумайте). Мне казалось, сейчас заплачет. Но он сдержался Вот это сила. Эмоции есть у всех, всем иногда хочется поплакать. Сила в том, чтобы уметь управлять своими эмоциями. На то они и мужчины, что мы им плакались, а не они нам

dushikСообщение

Темы пользователя
Если мы говорим про слезы от смерти родственников, то это вполне возможно Но никак не истерический плачь Посколько группа рассматривает отношения между мужчиной и женщиной, ( я в данном контексте понял этот вопрос) ныть из-за разрыва отношений или чего-то другого не есть хорошо На то он и мужчина, что бы управлять своими эмоциями Женщины с этим совладать иногда просто не могут, т.к женщина, как ты не крути, больше следует чувствам, ощущениям, эмоциям

biki2009Сообщение

Темы пользователя
#97 #100Кристина Нескей+1 Зачет Поддерживаю

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Конечно, если мы теряем кого-то из близких, тут уже не стоит вопрос: а хорошо ли это, когда мужчины плачут. И никто не упрекнет, если мужчина будет оплакивать мать, сестру или еще кого-то... Это естественно. А отношения- это на самом деле такая мелочь, ведь если люди расстаются, значит это уже не любовь, не судьба как говорится. Так чего же из-за этого убиваться? Дениска, поменяв свое имя на Дьявол Смерти, теперь каждого будет пугать смертью родителей :-)))) Так что ребята поосторожней:-)))А если серьезно, на самом деле мужчины очень редко плачут из-за смерти родителей (знаю по работе), чаще плачут, когда погибают молодые (любимая, друг, сестра, брат) :-(

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Нефиг-нефиг мужские слезы сводить _только_ к истерическим слезам...

margoСообщение

Темы пользователя
Да была причиной...Тогда я поняла что он меня действительно любит

NdersСообщение

Темы пользователя
Вот со всем недавно, из-за меня парень расплакался. Я ему очень нравлюсь Он предложил погулять, а я отказалась, сказала что он не в моем вкусе, потом он сидел на диване со слезами на глазах, мне стало его жаль(((((((

ludaСообщение

Темы пользователя
Конечно, нас воспитывали в ключе Мужики не плачут. Но жизнь -такая штука, всякое случается... Короче, главное, что б твоих слез никто не видел.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.