Слёзы парня - слабость или сила?
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да 5 раз точно, и я считаю что если парень плачет, и это его сила если причина весьма серьезная |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | При мне изза меня трое плакали. жуть, походу сговорились далпаепы... :D:D |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я бы не смог плакать из-за девушки, легче молча ненавидеть.. плакать - сильные, очень сильныЕ, очень очень вообще и слезы девушки глупостьбольшинство парней кобели, это инстинкт и его можно контролировать, а то что у любой женщины заложено выбор лучшего отца своим детям, и даже просто партнера в сексе, как быть с этим? Сильный парень может промолчать, а слезы это далеко не показатель силы.. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не считаю что слёзы парня это слабость или сила.Каждый имеет право на слёзы. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Совершенно согласна. Слезы это вообще не проявление этих качеств. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще я, как вечный друг любому живому существу, много чего видела, в том числе и мужские слезы.., но чувствовала при этом растерянность и смущение - ведь если плакать, да просто пускать слезу, это нужно делать в одиночестве, сочувствующие/понимающие тут неуместны... Но я считаю, что мужчина плакать не должен, тем паче из-за какой-то там любви - если плачет, когда уходишь, какая же это любовь0.о (когда переезд - тут другая ситуация уже.) Любовь - это если бы отпустил и пожелал счастья... Вот... Я и сама довольно редко плачу, чаще в ситуациях полной моральной измотанности, как описал Илья Sky Knight Бахарев, а посему считаю, что мужчина... плачущий в присутствии кого-то, особенно женщины...(потому что парни-то поймут, а женщина либо с дурацкими утешениями полезет, либо скажет банальность в духе Ты же мужик) в общем, это.. не совсем нормально. И стих вот на первой странице мне понравился. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Проливают слёзы, когда на душе тяжело или когда обидно до слёз..))). Слёзы это не сила, это- слабость..))). Сила-это мудрое решение или когда всё в твоих руках..))). |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | парни тоже люди, и у них есть эмоции. Если дело касается любви, то слёзы парня точно не осуждаются |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Федя #10 просто клевые стихи Аж слезы на глаза наворачиваются.а если по теме, то лично из-за меня плакали двое, а при мне, но не из-за меня тоже двое...тяжело это, когда кто-то плачет, особенно если это парень... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну допустим КАЖДЫЙ имеет право на слёзы, но ведь это даже в обществе заложено, что слёзы лбют девчата изза любви. А когда плачет парень - это уже даже не нормально. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | слезы парня - это сила потому что, зная женскую психологию, можно так надавить, что она еще и влюбится в тебя, даже если она к нему имеет небольшую симпатию, даже не внешнюю, а к его внутреннему миру правда, я не уважаю такие методы а они очень распространены, даже не слезы, а просто надавить на жалость жалость - вот женская слабинка и будут отрицать это только те, с которыми такое не случалось ;) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужские слезы-это большая любовь. Вот так |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это слабость одназначно(когда они лачут из-за женщин).Высшая степень туфячества.Терпеть не могу нытиков,мне это даже не льстит |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скорее отчаяние и безысходность |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Плакал моя м.ч когда мы поссорились и я собралась уходить,хотя я была виновата в нашей ссореИменно тогда я поняла как сильно он меня любит раз простил и сказал:не уходиТак что слезы парня-силаПо пустякам они плакать не станут |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю, что здесь все зависит от ситуации...Я смотрю здесь все рассматривают ситуацию парня и девушки, но бывает же и многое другое...У меня был случай: на моих глазах умер мой хороший друг...Да...я сначала держался...но потом, я просто рыдал...и плакался своей девушке...и по-моему это вполне нормально...А вот в ситуации парень-девушка...у меня такого не было и не будет...Это глупость... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Из-за всей этой глупости могут плакать только малолетние щенкиНастоящий мужчна как бы ему не было больно плакать не станет |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | слабость, 100% *** когда плачет мужчина ставиться стыдно, когда плачет десантник страшно... (с)Именно так.Скажу иначе.Слезы настоящих мужчин, как и слезы сильных женщин - это способ выпустить из себя свою боль и слабость. Способ сделать так, чтобы было не слишком невыносимо больно... там, внутри... это именно про них звучит вторая часть цитаты: **когда плачет десантник - страшно...**Слезы недомужчин, слабаков,сопляков - т.е., скажем так, фальшивых мужчин (гыыыы) это слезы бессилия, слезы беспомощности сломленного человека... это про них сказано было: ** когда плачет мужчина ставиться стыдно **. Сюда же наверное можно отнести и большинство случаев слез обычных женщин (прям почти как обычный порошок, гыгыгыгы...)... если бы...если бы не тот налет театральности, с каким нередко наиграно рыдают девушки юных возрастов во время выяснений отношений со своими... так уж получилось, что слезы капризного мальчика перестают адекватно восприниматься уже когда мальчику ударяет 14 лет... а каризные девичьи слезы воспринимаются именно как аргумент в капризе до намного более поздних возрастов...а так... ну, кто из парней не выплакивал у мамы +1 конфетку в возрасте этак лет 5ти-6ти?... ы? вот то-то и оно... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если были придуманы слезы, то плакать это нормально, причем как для девушек так и для парней, ведь все мы прежде всего люди И если тебе действительно в душе очень больно, то зачем сдерживать слезы, ведь если поплакать становится легче Мой парень как-то сказал мне, что он только при мне может плакать, и все потому, что я не воспринимаю это как слабость, это такое же нормальное явление как дышать, двигаться, смеяться |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я позволяю себе плакать только при воспоминании умерших родственников. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.