Слёзы парня - слабость или сила?
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но когда парень плачет напоказ, да еще и говорит-типа посмотри, как я из-за тебя плачу...это противно( |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с Аленой...Когда парень в первый раз заплакал при мне - почувствовала угрызение совести: довела парня до слез свом отношением к нашим чувствам...но потом эта вода надоела и казалась неуместной... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слезы - слабость или сила?Однозначного ответа нет Сильный может себе позволить поплакать, но если есть на то везкие причины и мало кто будет знать о его слезе.. а может даже и никто не узнает...А вот есть постоянные нытики... фу... противно. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне очень понравился стих Фёдор Red&White Мартынов.Я с ним полностью согласна.Я тоже являлась причиной мужских слёз.Но тогда слёзы моего парня были вызваны нашей разлукой.Я плакала,он меня успокаивал и у него глаза были на мокром месте.Я просто сделала вид, что не заметила.Хотя, мне было приятно, что он не безразличен ко мне.(разлука из-за вынужденного переезда).И я считаю, что в этом случае. это слёзы боли,переживаний.И на такие слёзы способен - только настоящий мужчина. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажеться- это не сколько сила ,а сколько проявление тех чувств ,которые обычно они прячут в себе глубоко...это таже любовь...согласитесь ,обидно .когда вы расстались с парнем ,а ему наплевать ,и он радуеться,чем когда у него проскальзывает слизинка мой парень никогда раньше не плакал до меня...и только когда льються слёзы с глаз, когда он мне в чём-то признаёться, я верю ему на 100%.т.к слова могу быть обманными ,но слёзы вызванные чувствами нельзя назвать игрой,ложью...так притворяться просто физически человек не сможет |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В общем моя мысль, что слёзы парня изза любви-сила - подтвердилась. :)))((( |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю, что слёзы мужчины это слабость. настоящий мужчина никогда не плачет в чьём либо присутствии. но если он всё таки плачет,значит случилось что-то очень трогательное потому что это что-то сумело переломить жесткость мужчины |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчина просто должен иногда прорыдаться.Нельзя держать в себе отрицательное.А то они бедняги мрут как мухи от невыплеснутых эмоций.Я к этому всегда отношусь с пониманием.Были в моей жизни такие моменты.В первый раз я была очень обескуражена.Почитала полезную для жизни литературу и теперь знаю как себя вести в подобных случаях. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Существуют слезы радости, когда так хорошо с человеком, что просто хочеться поплакать рядом )) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ведь в одной красивой песне есть слова я неудержим только потому что плачу, ещё могу привести пример а в фиьме Слепая Ярость главный герой сказал только настоящий мужчина не боится плакать, а кто упрекнёт парнишку в том что он плачет, сказав ты же мужчина - тот не прав...нет на светет ничего чище слёз...на моей памяти после 16 лет плакал всего один раз...даже помню из-за чего...так вот.. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На самом деле очень красиво когда мужчина плачет... Слишком он должен быть сильным что бы заплакать... |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни то - ни другое. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слёзы допустимы для всех, но по-моему когда мужчина плачет из-за любви(разрыв,ссора) то это эго унижает. Но с другой стороны это доказательство девушке, что ему не вае равно, а это любовь. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мужчины слишком скупы на чувственность. новая тенденция - брутальный мачо они никогда не позволят себе слез((( |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчина за заря слез не проливает. Мужчины не плачут. они растраиваются. У меня мой муж за пятнадцать прожитых лет заплакал, единожды, когда умер малыш внутриутробно, но ладно еще маленький срок был. Так что на скупость нечего грешить. Вы представте такую ситуацию, ваш любимый плачит, как вы, по поводу, без повода, накричал начальник, а он пошел в туалет и заливается там на взрыд, ну и дальше можно столько на придумывать, смех да и только. А если мужчина из за любви будет плакать,(я представила, своего любимого, а так же друга), так это вообще смешно. Вот только если у мужчины любовь погибнет, он поплачит- это понятно, а даже если не понятно, то можно рассудить как шоковое состояние. Так что мужчины не плачте по пустякам, храните ваши слезы для оплакивания... Даже читала где-то, не давайте своим детям- мальчикам плакать, храните их слезы для того, чтоб они могли оплакать вас после смерти(имею ввиду родителей)..Видимо человек знал о чем пишит, уже давным давно закладывалось в мальчиков-мужчин, что плакать не их это дело, плачет слабость, да жалость к самому себе, а не к другому человеку. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вспоминаю один случай... Я тогда был на тиронуте (курсе молодого бойца). Курс заканчивался, нам предстоял финальный марш-бросок. А у меня было совершенно хреновое настроение... Просто тяжело, да и за одного человека беспокоился, очень дорогого мне (в итоге все оказалось нормально).. . В общем, я хотел взять себе радиостанцию, но ее уже кто-то взял. Мне, в качестве дополнительной нагрузки достались носилки (это дополнительно к автомату, боекомплекту, каске, разгрузке, кевларовому бронежилету), плюс, я специально нагрузил себя - бежал впереди всех так, что хрипел и чуть легкие не выплевывал. Носилки у меня чуть ли не силой отобрали на середине пути. А когда забежали на сопочку и сделали привал - я сел на свою каску, положил автомат на колени и заплакал... От перенапряжения, от того, что закончил курс, от беспокойства за ту девушку... Что интересно - все наши парни отнеслись к этому со стопроцентным пониманием. Никто не утешал, не успокаивал, понимали, что это пройдет через несколько минут. Но - подняв глаза, я почувствовал настоящее успокоение. Понял, что все будет хорошо. Когда мы вернулись на базу - мне сказали, что предлагают служить в Генштабе, по специальности. И своих слез тогда я не стыжусь и не буду стыдиться никогда. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда мы расставались с моим парнем,я видела его слезы.Сказать честно - мне было больно от его слез.Я смотрела на него и видела как слезы катятся по щекам,у меня было такое чувство что внутри меня все обрывалось.Я не могла долго в это поверить ,в его слезы,в то что передо мной сидит человек...Это просто боль .НЕ было ни упреков были просто слезы. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я согласен с Димкой ...FeliX... Петровым, слезы мужчины говорят, что его сердце не очерствело, способно чувствовать не только свою, но и чужую боль, сопереживать...это не может быть слабостью |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ООО бывало пару раз.Доводила до слез, чтобы посмотреть правда любит или так херней страдает. Говорила что все... ухожу, собирала демонстративно вещи, а он сидел на диване и плакал. Просил чтобы осталась... Тогда я не понимала что делаю.Сейчас понимаю какая была ДУРА. когда плачет мужчина ставиться стыдно, когда плачет десантник страшно... (с) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чет прочитал 40 мнений, и все девченки пишут, что плачут из за них, говорят что плакать может тока настоящий мужчина... плакать може любой парень, вопрос только в том, можно ли после этого назвать его мужчиной. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.