Слёзы парня - слабость или сила?
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно бросатся из окон и плакать когда тебя послала девочка это уже просто жалость, особенно демонстративно перед девушкой :) А если пришел домой, слезу пустил то как то легко становится :)Я 1 раз плакал при девочке из-за неё когда было мне 17 лет :) всё :) Остальные летят в топку :) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иногда ведь бывают моменты, когда становится трудно все держать в себе, накапливается боль... поплакав, становится даже как-то легче)))Хотя все-таки на это должны быть серьезные причины, да и я все-таки свой голос отдала, что слабость... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | знаете плакал потому что было очень больнопри людях некогдакогда ты плачеш перед людьми ето слабостьпацык будет плакать только по одной причинеДУШЕВНАЯ БОЛЬ |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | слезы не могут быть силои...ни в коем случае |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда ты плачеш (Ангелина кошечка_кис..кис.. раико) ты ещё раз показываеш что милиарды лет непрошли даромчто ты не ТВАРЬ а человек у которого есть душа и чуства которые могут так прижать что лутче тебе бы ногу оторвало чем ета боль в сердЦе |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Николай Новиков, Ваше оскорбление в мой адрес - такая же слабость, как и мужские слезы. Слабак |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина Нексей, - полностью поддерживаю +1 500 000Николая Новиков, - Вы хам, сударь. Да еще и говнюк, как я погляжу... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина Нескей:) хехе :) Мозг дан человеку чтобы думать, а не чушь писать, мужиком не была и не понять этого.Евгений Comrade Voland ЛуценкоОх :) спасибо за эти слова, честно искренне улыбнулся :) спасибо :) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Николай, мозг дан человеку для того чтобы думать ПЕРЕД тем как оскорблять человека. Потому что ПОСЛЕ - думать уже поздно, а иногда и нечем...Если Ваш мозг существует единственно в режиме генератора оскорблений, - убейте сибя апстену, не оскверняйте общество продуктами его мышления... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений Comrade Voland ЛуценкоЯ понимаю что сейчас ситуация не в мою пользу, но я тверд в своих словах, эта барышня отписалась негативно по отношению к парням, реакцию мою видели. Вообще эти слова я не считаю оскорблением, обычные гуляющие слова в нашей речи. Если Вы решили быть защитником сдешних глупышек то будте им. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Между отписаться негативно и напрямую оскорбить налицо некая разница.И Мужчина, в отличие от гориллоида, ОБЯЗАН уметь эту разницу улавливать...Обрати внимание,Я тоже возразил Кристине.Я тоже несогласен с ней...Но я, хотя бы, сделал это корректно.С указанием, разъяснением блин где именно Кристина неправа...А ты - тупо взял и обхамил...Вопщем,Если ты мужик - извинись.Имей мужество - признать и извиниться... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Николай Николаевич Новиковне извиняйсяты ваше красава +100000000000 теЕвгений Comrade Voland Луценкочто типа Дон Жуан??такую ахинею гониш парниша что просто пиздеЦты походу под влиянием падруги ОДИЧАЛчто такое парню предлагаеша ты Кристина НескейСучка тупая читай лучше тему и прочее что исходит он неё. как сказал один товариЩ |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не считаю нужным общаться с подобными людьми. Быдло оно и в Аффрике быдло. Смотрите, какие мы самолюбивые Видите ли задели его мужское самолюбие... Чтоб вы знали, Николай овиков и Андрей Гаврилюк, подобные темы создаются чтобы люди высказывали свое мнение, и в свою очередь уважали мнение других, а не оскорбляли людей ни за чт ни про что. Если несогласны со мной - Ваше право. А то что вы пишете, унижает Вас самих, а не меня |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений Comrade Voland ЛуценкоИзвенятся и признать женскую глупость и незнание того, о чём вообще идёт речь? :) Хмм :) Если ты привык быть тряпкой среди женского общества то это не значит, то что все должны быть подобными тебе. Кстате скажу, вот часто девочки мне пишут в личку что я жестокий человек, злой, после 2-х обменяных писем они говорят: Спасибо Коля, за то, что ты открыл глаза, а я сучка и эгоистка. Вот и все Евгений. Девушка эгоистка, этим всё сказанно :) Андрийко, иди впень и не пачкай атмосферу...Если парень трус и не в состоянии извиниться... нехуй прикрывать собственным хамством свою же собственную трусость...Кристин... забей на них обоих, ага? Не стОят они того, чтобы обращать на них внимания...А уж тем более, чтобы расстраиваться из-за их недопоротости в детстве :) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, даже если эгоистка, это не Вашего ума дело, Николай. Как можно судить о человеке, которого даже не знаешь?? Не думайте, что существует только 2 типа мнений- Ваше и неправильное |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | евгений, спасибо за поддержку)) Но я и не думала расстраиваться, себе дороже, как говорится))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина НескейДа ты что :) умница то какая :) Пиши правильно инициалы иначе получеш залп негатива в личку. Сопли в школе нужно было оставлять а сдесь показывать свои навыки опыта жизни, и не церемонится с такими злодеями как я и Евгений.Насчет Быдло :) улыбнуло :) Как я могу уважать твое мнение, когда оно у тебя ведет к тому чтобы мужчина был роботом, жетоким и бессердечным :) Вообще кто незнал сдерживание слез пагубно влияет на сердце и нервную систему. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина Нескей ты сказала Быдло оно и в Аффрике быдло. А ТЫ НА ФОТКЕ ГДЕ?абы сказал ОБЕЗЬЯНА она и в Аффрике ОБЕЗЬЯНА =))))))))))))))))))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот именно, сопли надо было оставить еще в школе Залп негатива в личку меня мало пугает, это уж поверьте))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.