Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Слёзы парня - слабость или сила?

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Девчонки Без обид Но меня жутко раздражает фраза из-за меня он плакал Прям можно подумать, что все мужики нюни разводят из-за ссоры или расставания, или все лица прекрасного пола настолько неотразимы, что без них жить невозможно... Наверное это не мужчины плачут, а мальчишки 14-15 лет по первой любви? Ну, только честно Ведь это так
14 июля 2010 10:16

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Мужчины имеют право плакать, они тоже люди. Лично я считаю, что мужские слезы - это сила. Мой брат ревел, ка дите, когда у меня остановилось сердце и у кого-то разкроется рот, чтоб сказать, что это слабость

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Если молодой человек, по натуре сильный и мужественный человек, то такая слабость как слеза - это высшее проявление настоящей любви

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Из за меня плакал мужчина.. Это было..Ситуация для него была безисходная.. Меня это сломило.. Больше я такого видеть не хотела бы..

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Слезы - это не слабость и не сила. Слезы - это такое же освобождение и разрядка, как и смех. Как говорил один мудрый - к месту сказанное слово, к месту сделанное дело. И дело не в слезах в абсолюте, а в той ситуации среди которой они возникают. Если тебе тяжело, если чувствуешь что лопнешь - запрись в комнате и дай им волю. Это - нормально. Это - в нужной ситуации, в нужном месте. А вот когда ты даешь волю слезам в том месте в котором это не положено делать - тут хуже.Ну а уж если кто-то из ребят считает что мужские слезы - это позор и признак слабости, а выплеснуть эмоции хочется - запритесь в темной каморке и смело плачьте. Не пойман - не олигарх, как говорится. ;)

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
слезы - это сок души.

ReverentСообщение

Темы пользователя
мальчишек действительно воспитываю на фразе мужчины не плачут. но вы только представьте, какого это, ни разу ни проротить слезинки. жизнь тяжела и не плакать не возможно. правда в том что плачек каждый, но не каждый это показывает и уж темболее не все признаются, хотя мне кажется что это абсолютно не слабость. можете себе представить что происходить с человеком, который ни разу не плакал. рано или поздно крыша с ним попращается.

SermelСообщение

Темы пользователя
Я ещё раз говорю-слёзы -это всего лишь рефлекс на душевную боль Умрут люди-пожалуйста ревите, можите не реветь-а смысл то не поменяеться-у человека горе, ему больно-а если ему больно Неужели у мужчин боли в душе не бывает и они должны на всё смотреть безчувственно и прямолинейно:? Ну вот к примеру роль Шварцнеггера в Коммандо-его родителей убили-дочь похители-заревел нет?-нет но в душе то адская боль есть так ведь и куча ненависти- разве это сила??-нет, рразве это слабость??-нет-отсюда вывод, что слёзы мужчины-это просто один из рефлексов на боль Но надо учесть, если мы не говорим о нюнях-типа как чё сразу реветь

maltv77Сообщение

Темы пользователя
:) Я плакать :)

slolsСообщение

Темы пользователя
Говорят, когда плачешь - жалеешь сам себя. Что это за мужчины, которые делают из себя несчастных, обиженных судьбой?

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Кристина НескейКак ты думаеш когда умирает мама на глазах, мужчина должен провожать её улыбкой?

sengularityСообщение

Темы пользователя
я согласна с Анастасией и с Аллой

katol82Сообщение

Темы пользователя
я уважаю мужчин которые не бояться плакать. P.S.: если конечно он не хнычет из-за любого пустяка

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Николай Новиков, мы не говорим о том, как провожать умирающих... Я говорю о том, когда мужчины плачут от безысходности, когда не могут удержать любимую девушку, когда раздувают из житейских проблем трагедию века Это по моему мнению не мужчина. Хватит тут приписывать смерть родителей Это вообще сюда не относится

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
*** Говорят, когда плачешь - жалеешь сам себя.Фигню, извините, говорят...*** Что это за мужчины, которые делают из себя несчастных, обиженных судьбой?Мужчины не люди? Им нельзя пожалеть самим себя?...*** Слезы - это не слабость и не сила. Слезы - это такое же освобождение и разрядка, как и смех.Абсолютно верно, мэн. Респект*** Николай Новиков, мы не говорим о том, как провожать умирающих... Я говорю о том, когда мужчины плачут от безысходности, когда не могут удержать любимую девушкуМинуточку.Это ВЫ говорите про удержать любимую девушку... а почти все остальные говорят про допустимость мужских слёз вообще...*** я уважаю мужчин которые не бояться плакать. P.S.: если конечно он не хнычет из-за любого пустякаКатён, - спасибо *** но вы только представьте, какого это, ни разу ни проротить слезинки.Оль. Спасибо тебе.За то, что ты тоже Это понимаешь...

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
СТАНОВИЛАСЬ...

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
слезы это не слабость слезы это не сила..слезы это жалость...жалость к самому себе...когда мы плачем мы жалеем себя

italianec82Сообщение

Темы пользователя
слезы это не слабость слезы это не сила..слезы это жалость...жалость к самому себе...когда мы плачем мы жалеем себя

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Если не частые, то сила...

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Кристина НескейСучка тупая читай лучше тему и прочее что исходит он неё.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.