Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Ваше отношение к высшему образованию? Зависит ли от его наличия сейчас

abasiveСообщение

Темы пользователя
Смотря какое образование.
14 июля 2010 10:16

VikoСообщение

Темы пользователя
На собственном опыте знаю, что можно совмещать работу с учёбой на очном отделении.

анна007Сообщение

Темы пользователя
(182)мой бывший одноклассник закончил Казанский медвуз, один из лучших в своём профиле по стране... он то ничего не платил, сам учился, и ему верю как себе, потому как вместе с ним на олимпиадах разных участвовал и свою серебряную медель он заработал, не то что я троичник))) со средним баллом 4,5 )))) так вот, берут взятки и ещё как берут, и в Бауманском университете знаменитом где технарей готовят тоже берут ( там другой знакомый год назад защитился)Везде берут... к сожалению.

svens1Сообщение

Темы пользователя
Алексей, редкий случай, но я с тобой соглашусь.))) Ещё как в медицинских берут. У меня одноклассница там учится. Так там с этим делом ещё хлеще, чем в других конторах. Печально.

urzusСообщение

Темы пользователя
В Турции не берут взятки в ВУЗах=))Гид рассказывал.Там очень достойные зар.платы и большие льготы у преподов. И работу найти сложно. Так что самые неподкупные-это турецкие ВУЗы

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Я думаю странно упрекать ВУЗы за взятки в стране где их берут АБСОЛЮТНО везде. По факту получается либо препод иногда берет взятки и живет как человек, либо живет честно в нищете как гаишник из нашей раши. И так везде у госслужащих. То, что они берут взятки я считаю справедливым, так как государству на них плевать.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Мне тоже все равно, если не вымогают спецом.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Да всем плевать друг на друга:)))

TanaakiСообщение

Темы пользователя
я на своей практике скажу: образование у меня музыкальное,студенткой подрабатывала в рекламе и организации всякого рода концертов, 1 год продержалась в своей специальности -потом ушла в нефтянку (все получилось без образованияработала 3 года) сейчас сменила тему и тоже кардинально... и снова без специального образования. Все на самом деле приходит на практике а не на теории, поэтому было бы желание.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Елена не все, для некоторых специальностей без теории никак нельзя:))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.