Ваше отношение к высшему образованию? Зависит ли от его наличия сейчас
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря какое образование. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На собственном опыте знаю, что можно совмещать работу с учёбой на очном отделении. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | (182)мой бывший одноклассник закончил Казанский медвуз, один из лучших в своём профиле по стране... он то ничего не платил, сам учился, и ему верю как себе, потому как вместе с ним на олимпиадах разных участвовал и свою серебряную медель он заработал, не то что я троичник))) со средним баллом 4,5 )))) так вот, берут взятки и ещё как берут, и в Бауманском университете знаменитом где технарей готовят тоже берут ( там другой знакомый год назад защитился)Везде берут... к сожалению. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, редкий случай, но я с тобой соглашусь.))) Ещё как в медицинских берут. У меня одноклассница там учится. Так там с этим делом ещё хлеще, чем в других конторах. Печально. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В Турции не берут взятки в ВУЗах=))Гид рассказывал.Там очень достойные зар.платы и большие льготы у преподов. И работу найти сложно. Так что самые неподкупные-это турецкие ВУЗы |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю странно упрекать ВУЗы за взятки в стране где их берут АБСОЛЮТНО везде. По факту получается либо препод иногда берет взятки и живет как человек, либо живет честно в нищете как гаишник из нашей раши. И так везде у госслужащих. То, что они берут взятки я считаю справедливым, так как государству на них плевать. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне тоже все равно, если не вымогают спецом. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да всем плевать друг на друга:))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я на своей практике скажу: образование у меня музыкальное,студенткой подрабатывала в рекламе и организации всякого рода концертов, 1 год продержалась в своей специальности -потом ушла в нефтянку (все получилось без образованияработала 3 года) сейчас сменила тему и тоже кардинально... и снова без специального образования. Все на самом деле приходит на практике а не на теории, поэтому было бы желание. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена не все, для некоторых специальностей без теории никак нельзя:)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.