Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Ваше отношение к высшему образованию? Зависит ли от его наличия сейчас

Темы пользователя
то есть вы еще тогда знали как формировать цены исходя из кривых LS-LM и кривой Филлипса?))))
14 июля 2010 10:16

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Милочка- а эта очень большая строительная компания кому принадлежит? маме?папе? дяде?

slavusicСообщение

Темы пользователя
давайте хоть не будете рассказывать о том, какими качествами должен обладать лидер и что он должен делать... Не вижу серьезности в принятии решения о взятии на должность директора девушки 21-22 года, у которой мало опыта в этом.желание было бы... смешно

dushikСообщение

Темы пользователя
Ну хз,у меня знакомая в 23 года работает уже замом в крупной компании

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
87, родственных связей нет и небыло в моей корьере, добиваюсь всего сама

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
да нет) проблема в том, что девушка 20-22 лет не воспринимается серьезно) и нормальная компания заботится о своем имидже) когда я в аспирантуру просился, мне сказали.. что ты хоть дважды Эйнштейн.. ты должен не раньше чем через 4 года идти на защиту.. а твоя работа это хоть бы теория единого поля была бы.. то все равно.. 20 тыс. долл. взятки и по другому никак) а тут рассказывается об упорстве в компании в 22 года)

Ah1Сообщение

Темы пользователя
в большинстве случаев это не было бы желание , а вот повезло то как

Ah1Сообщение

Темы пользователя
88,все зависит на самом деле от ваших желаний, которые должны толкнуть вас на определенные поступки, действия, а как по другому тО?

unlikesttСообщение

Темы пользователя
сейчас начнутся рассказы о ТС))) в общем) я знаю людей из очень серьезных компаний) Например ЦПШ или ИКЕя) и там нет малолеток)

PVSСообщение

Темы пользователя
#88 желание было бы... смешноПоддерживаю. Точнее, чтобы желания совпадали с возможностями родителей, тогда можно быть замом, получив первый паспорт.)))

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
#93я ж говорю, повезло.

miraeСообщение

Темы пользователя
Не без повезло,конечно,но и свой труд тоже к этому прикладывается.Да и люди в таком возрасте разные,и мозги у них разные,и уровень зрелости и личной,и профессиональной тоже

mixa515Сообщение

Темы пользователя
95 Не согласна,у моей знакомой,про которую я говорю,родители стоматологи.

sengularityСообщение

Темы пользователя
ну в принципе есть несколько человек, которые в 20 лет уже были замами и начальниками отделов и получали зарплату в 100 тыс. долл. в мес) но они работали на своих родителей)

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Анатолий, может и есть люди, котрым так везет, я не из их числа.Всего еще раз повторяю ДОБИЛАСЬ, слезами, бессонными ночами, учебой и харизмой94, 22 года, вы уж меня простите на малолетка Только повезло здесь является ключевым фактором...

aandreyСообщение

Темы пользователя
Да, я согласен с тем, что есть такие случаи. Оди единичные. Без своего труда - невозможно. Но тут просто удачное стечение обстоятельств...

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
22 года - это малолетка) ну это ваше дело) посмотрим что будет дальше) в действительности я в своей жизни подобного не встречал, а видел многое) но чисто с позиции своей работы, я бы не обсуждал дела с человеком которому 22 года) просто бы попросил привести кого-нибудь компетентнее)

olyaschСообщение

Темы пользователя
102 Откуда вам знать,что именно в этом случае?:) Я верю Миле.Это уже не пятнадцать лет,знаете

PVSСообщение

Темы пользователя
#98 Родители стоматологи?))) Вот я и говорю, что желания совпадают с возможностями.)) Я думаю, что вы намёк понимаете.)))

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
#104Маша , не знаю, конечно. Просто не могу верить тому, что взрослый человек, директор фирмы, который опытен и разбирается в людях(точнее должен по крайней мере) возмет начальником отдела 20-22 -летнюю девушку... Я думаю, что в штате рабочих есть более опытные люди. а если нет таких - то и фирма загадочная
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.