Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Ваше отношение к высшему образованию? Зависит ли от его наличия сейчас

vipsfileСообщение

Темы пользователя
ГГГ) я тоже пират) причем крупный)
14 июля 2010 10:16

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Пиратство среди населения в России неизлечимо На торрент трекерах мелкими буквами написано типа вы сами ответственны за то, что скачиваете или для ознакомления и сразу стереть))Фирмы из-за этого могут закрыть и лицензии лишить.

soul29Сообщение

Темы пользователя
Жека, неизлечимо, пока это доступно и за это не наказывают. плюс ко всему все привыкли, а тут тебе на ПЛАТИ если бы еще денег у простого пользователя хватало, а так...

ReverentСообщение

Темы пользователя
Заплативший в этом месяце за инет имеет право на всё)))

Kol74Сообщение

Темы пользователя
ИменноА у нас в универе бесплатные лицензии на винду дают. На любую.

PVSСообщение

Темы пользователя
Я не пират=)))Штуку мой парень купил классную- приставку X-box Скоро стану геймером=)))По теме:Странная тема какая-то=))) Особенно странно читать о прелестях жизни без образования=))) У каждого своя дорога.Бывает, что повезет тем, кто университетов не кончал, но это ж исключение...

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Алина, к несчастью, в нашей стране это стало уже давно не исключением.

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Катя, я не говорю о состоятельных родителях, которые рады предоставить своим детям работу, лишь бы желание у них было...Хотя, у таких людей скорее считается важным обучить ребенка за границей...По большому счету, кто желает, тот учится, кто не желает -тот находит оправдания для того, что бы не учиться.Это дело личноеКак там , на Бухенвальде-Каждому свое?

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
я считаю что высшее образование эт не главное, главное получить от жизни то что хочешь, хочешь много денег- найдешь как заработать и без диплома. А если есть диплом - эт еще не факт что есть знания, которые помогут тебе чего-то достигнуть...

SermelСообщение

Темы пользователя
Я за, чтобы получить от жизни то что хочу я оно мне необходимо, потому что не только достаток мне нужен, но и карьерный рост и самореализация:)))

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Да мне на фиг не надо это высшее образование в наших институтах.,зато у меня есть уже своя фирма,единственная в своем роде..В городе нас узнают по имени, да и в других городах уже узнают..У меня нет времени и желания ездить в продажное заведение,лишь тратить 5 лет..

beshkaСообщение

Темы пользователя
На мой взгляд,высшее образование - это не только диплом, это интересные преподаватели, общение с действительно умными людьми, новые друзья, повышается самооценка, интелект, огромные перспективы и возможности, и пока ты учишься,есть смысл жизни,ты ждешь чего-то прекрасного по окнчанию ВУЗа. Да и диплом лишним не бывает)))))))))))

miraeСообщение

Темы пользователя
В вузах половина студентов ужасные раздолбаи,лишь малая часть УЧИТСЯ..поэтому я по своей воле и ушел..Преподаватели действительно интересные, с ними можно вести дискуссии.. В нашей стране больше половины раздолбаев, куда пойдешь?))))))

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
В иностранный универ и только туда,жаль времени совсем нет((Придется в Сиднее что нибудь закончить

aandreyСообщение

Темы пользователя
1. лучше пожалеть о сделанном чем о не сделанном. наверно)

tukkissСообщение

Темы пользователя
Как бесят высказывания о том, что ВУЗы продажные конторы. Прямо все так уж вымогают деньги? Учите, приходите, сдавайте самостоятельно зачёты и экзамены, кто мешает? А ежели раздолбай, ни хрена не делающий, так либо отчисляйся, либо плати, если так нужна корочка. Не хотите учиться, считаете это пустой тратой времени, так на кой вообще тогда поступать? По-моему, всё справедливо. А то удивительное дело, и учить не хотят, и платить при этом тоже. Но конторы все продажные.)))

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
хых. у нас суббота воскресенье были объявлены в ВУЗе рабочими днями, чтоб студенты - кто не успел - сдали хвосты) если они три недели не успевали - два дня их не спасут) а я не пошла. еще чего не хватало - в воскресенье выходить из-за того что ВДРУГ кто-то придет. да ну)

marik87Сообщение

Темы пользователя
Студент за одну ночь в состоянии чуть ли ни китайский язык выучить, если надо.))) Так что 2 дня ещё как спасут.))

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
а я при чем? он три недели где то гулял, а я в воскресенье на работу?:)

TanaakiСообщение

Темы пользователя
давно пора сделать платное образование и все будет отлично..
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.