Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Ваше отношение к высшему образованию? Зависит ли от его наличия сейчас

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Люди,получившие высшее образование собственными мозгами и интеллектом отличаются
14 июля 2010 10:16

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Даша, а у Вас какой уровень интеллекта?

NdersСообщение

Темы пользователя
типичная психология раба. у него всё-у меня ничего. буду его ненавидеть.в первую очередь образование нужно мне, а не маме с папой. и не одно. нужно вкладывать в себя образование, чтоб потом можно было получить от себя дивиденды

NdersСообщение

Темы пользователя
типичная психология раба...Книжечки книжечки...а к чему это?

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Даша, уровень знаний может и больше, а уровень интеллекта-необязательно.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Вообще, по-разному бывает. Тут не надо выводить общее правило.

SermelСообщение

Темы пользователя
Меня спрашивают знакомые работодатели про специалистов по геологии, гидрологии и т.п. готовы научить работать, платить по 60-70 в месяц, лишь бы у человека была нормальная университетская база, но нету таких, разбирают. Вот фиг знает почему им не нужна это куча людей, которые и без вышки умнее всех.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Возможно, в\о и необходимо, но как-то проблематично осознавать эту необходимость, когда ходишь в универ, как на каторгу. В реале не знаю ни одного человека, у которого о студенческих годах положительные воспоминания остались ( те, кто на западе учился - не в счет, они, казалось, все годы проблаженствовали , так нравилось..). Когда вместо того, чтобы концентрироваться на учебе, разруливаешь проблемы, которые ты не провоцировал - коррупция особенно напрягает ( как , впрочем и в колледжах - по своему опыту знаю ), хотя некомпетентные учителя не меньше..

italianec82Сообщение

Темы пользователя
странно... у меня все с точностью до наоборот... всем нравилось и нравится...

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Вер, может у вас люди другие?.. ))У нас доходило до того, что преподавали специалисты , ежегодно проходившие курс лечения в психодиспансерах, к примеру..Да и группы- с тоски сдохнуть можно. Сейчас молодежь как-то хоть научилась кучковаться, а 10 лет назад каждый у нас был сам по себе ..

hoogoСообщение

Темы пользователя
нет, психов у нас не было... почти, но это не сильно удручало )))... с коррупцией проблем не было... в группе все было очень хорошо...

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Лирическое отступление: мою кураторшу, женщину лет так 35-ти, увезли прямо с кураторского часа санитары, когда она упала на четвереньки и , с пеной у рта, стала лаять по-собачьи..

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Катя 0_0 Удивила Да, я рада, что закончила универ,в то же время это не та радость, что была при окончании школы, куда я ни разу не зашла, хоть и рядом находится...Мне ОЧЕНЬ нравилось прослушивать лекции.Если б не сессии- всю жзнь училась бы=))) К слову о загранице: в Сарбоне училась сестра подружки. Не в восторге от проведенного времени. Даже подруг там не было, как таковых... Просто училась, потому что НАДО.

public222Сообщение

Темы пользователя
У нас с точностью до наоборот ))Все, кто учился, или ездил по обмену, на стажировки, на студ. подработки и т.п. возвращались (если возвращались насовсем )) в полнейшем восторге и от условий обучения- проживания, и от культурного уровня, и от доброжелательного отношения.. Но у меня такого опыта нет, могу лишь приводить в пример многочисленных знакомых )

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Образование получал, для собственного развития.Шансов найти приличную работу с образованием больше.Образование мне дало личностный рост.Сейчас ищу работу, хочу сменить старую.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Ой,падшие мы с мужем люди:) Без в/о,некультурные вообще,тупые и нищие к тому же:) Ээээх Катя, почему нет людей, у которых остались положительные воспоминания о студенческих годах? Мне очень нравится в институте, жаль что остался всего один год учиться...)))

beshkaСообщение

Темы пользователя
я работала с 17 лет, училась на заочном...уже будучи руководителем отдела 3 года получила диплом...у меня его так никто и не спросил за все время...надо просто быть спецом и уметь разговаривать с людьми...а самое главное ХОТЕТЬ РАБОТАТЬ тогда вас с руками оторвут )

soul29Сообщение

Темы пользователя
мне бы такую работу в 17 лет без образования и начальником отдела во веселый отдел

public222Сообщение

Темы пользователя
ахаахах) а в 21 - директором предприятия) это ж сколько работать то надо) ночами мешки грузить)#82: у вас, наверное, предприятие невероятно успешное)

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
ну и что такого что в 21 девушка начальник отдела, мне 22 и я тоже начальник отдела в ооочень большой строительной компании1было бы желание)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.