Смогли бы вы полюбить девушку или мужчину, если у него есть ребёнок? С
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смогли бы вы создать серьёзные отношения с человеком у которого уже есть дети? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как может наличие ребёнка помешать чувствам?Сама поняла, что спросила? |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я - нет. на данном этапе своей жизни. за будущее говорить не готов. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Естественно - да. Когда любишь, на такое внимание не обращаешь) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей я то поняла что спросила.вот есть люди которым мешают дети. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | создаю. его дочери год. помогает им.вполне адекватно отношусь |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смогла бы...чужих детей не бывает... |
|
tukkiss | Сообщение |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это моя любимая тема :)))))) да, но это КРАЙНЕ СЛОЖНО для обоих, а ребенок взрослый (3 и дальше) то и ему, подробно в личке |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1 Оля, а вы смогли бы? почему вы это спросили? |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 7Как это так не бывает) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Со своим на эту тему спорила на днях. Меня бы не смутило, а он говорит, что его смутило бы. Хочет всё вместе познать с самого начала и что женщина с ребёнком - это либо неудавшийся брак, либо его отсутствие. Оба варианта влияют на её психику не лучшим образом, поэтому он просто не связывался с девушками, у которых дети...Фиг знает... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы смогла.не вижу причин бояться.просто я много слышу от людей вот у него или у неё ребонок это уже всё зачем чужой ребёнок.я думаю самое главное чтоб люди подходили друг другу. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин, а о ребенке кто - нибудь подумал? Каково будет ему принять в семью чужую тетеньку или чужого дяденьку? |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если человек любит - то и с детьми возьмёт,а если не любит - то и со своими может кинуть |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот так не бывает,если это касается того чтоб заменить ему одного из родителей... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично я бы смогла. Хотя меня саму замуж брали с ребёнком. И до этого брака я была уверена,что,когда любят человека,то и его детей тоже. Но благодаря моему недолгому браку я поняла,что бывают и исключения. У моего ныне бывшего мужа после штампа в паспорте стали портиться отношения с моей дочкой(ей тогда было 8 лет). Но я надеялась,что это временно. Даже родила сына.Но,пока я была в роддоме,муж побил мою дочь.Она пыталась убежать из дома в 17-ти градусный мороз по верёвке с балкона(у нас 4-й этаж). Когда я обо всём этом узнала(спасибо добрым соседям)-подала на развод. И могу сказать,что не жалею об этом. Надеюсь,что у других пар сложится супружеская жизнь лучше и отношение к не своим деткам будет такое же,как и к своей второй половинке. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Заводить отношеня с девушкой с ребенком не стал бы. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смогла бы при условии, что его ребенок жил бы где-то подальше от нас. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В интернате,или доме малютки(в зависимости от возраста)??О_О Аня Окуловская- да неважно, где..Лишь бы не пересекаться. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.