Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Стоит ли сохранять семью ради детей?

miraeСообщение

Темы пользователя
да в том то и дело что не плохо,просто чувства не те,а так все окей))))))
14 июля 2010 10:16

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Оксана, я на своей шкуре прошла этот выбор и поняла, благо вовремя, что иногда раставание - это единственно верное решение... ...к тому же если кто скажет Вам что с ребёнком на руках Вы никому нужны не будете, можете в рожу плюнуть )))... много мужчин которые с удовольствием берут женщин с детьми... главное руки не опускать... а на алименты и пособия хоть и тяжело прожить, но можно

maltv77Сообщение

Темы пользователя
192 +100000, но только я за то, чтоб работать и самой тоже.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
ну вот мы щас и держимся на расстоянии.можно сказать что пока мы друзья(даже смешно)))))но зато теперь я вижу что я и сын ему стали нужны))(не то что было до этого)))и все равно мне кажется что если семью в состоянии сохранить,то это необходимо сделать(уйти это проще простого,а сохранить нет))))))))))))))

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
194 если есть что сохранять, то конечно , стоит, смотря из-за чего разлад.

destr456Сообщение

Темы пользователя
)))))))))))))#195Татьяна Dukova-согдасна)))))))))

miraeСообщение

Темы пользователя
Чаще всего семью сохраняют не ради детей(это многие так говорят), а ради материального благополучия.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
у меня материальное благополучие началось после развода (опережу - на алименты я не подавала и ни дня их не получала) так что это спорный вопрос.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
считаю что материальное обеспечение сдесь не причем,хотяяяя...для некоторых возможно.но точно не для меня))))))))))))))

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Оксана, а есть что сохранять? Основа семьи, на мой взгляд, чувства двух людей... если любовь перегорела, как говорит моя бабушка, то бесить будет даже то как он есть и спит... а это уже начало конца... главное что бы в отношения родителей, если есть общий ребёнок, остались хоть какие-то отношения... что бы потом, после раставания, хотя бы к ребёнку приходил... (сама это прошла) ...сейчас живу с мужчиной, которого люблю сама и дочь его обожает... мы его ДяПа зовём... а папа к нам в гости приходит... редко, но бывает... когда с отцом дочи раставалась, то тоже думала до последнего что сохранить семью смогу... пока до абсурда не дошло... пока он с нами жил, то дочь его почти не видела... она ему мешала, как впрочем и я... теперь, если уж он появляется, то хоть час-два, но за то ЭТО ВРЕМЯ ДЛЯ РЕБЁНКА... да и у меня за год агрессия в его сторону прошла, вроде и у него ко мне тоже... ...теперь же у моего ребёнка вместо одного непутёвого вечно недовольного папаши - два... основной, на каждый день, и на выходные с подарками )))) ...так что я только в выигрыше осталась на итого...

dushikСообщение

Темы пользователя
Расскажите пож-та как проходит процедура развода, раздел имущества и т.д. и сколько может продлится процесс если кто-нибудь из супругов не дает согласия?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.