Стоит ли сохранять семью ради детей?
luda | Сообщение |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #63Капиталина Почерникова сегодня в 1:31слабость характера и отсутствие мозга у девушки из описанного вами случая |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А не лучше ли найти работу, снять квартиру и т д.?Это же нужно себя так неуважать, чтоб за финансовое благополучие продаваться, а не думать о том, какой личностью станет ваш ребенок. Видимо тоже за фин. Благополучием гоняться будет,не приложив усилий. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Занаида, лучше, а на что?? Особенно когда дети настолько малы, что на работу не выйти?? Порой уж лучше скрипя зубами пожить некоторое время, чем вырывать детей из привычной среды в никуда:)) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше думать заранее.и рожать столько детей,сколько ты сможешь поднять(прокормить-выучить-поставить на ноги). |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 68 Если так думать то можно вообще без детей остаться, насмотрелась я в роддоме на заплаканых женщин после 30 которые с начала встали на ноги, а потом что ни беременность то какая-нибудь хрень. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Светланочка, да ведь не обязательно миллионы заработать сначала:))) Но хотя бы чтобы попа прикрыта была:)) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше наплодить нищеты?или плакать,что нечем накормить?рожать-дело не хитрое)))а вот воспитывать сложнее... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, ну ты же умная женщина:))) Ведь у них любовь, зачем думать об этом:))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если голова на плечах есть, то всегда можно найти чем ляльку накормить. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да как можно давать жизнь человеку,не думая о своих обязательствах перед нимлялька-без ком... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Светланочка Родить, а там будет что будет-не вариант.Деньги с неба не упадут, а ребеночек -удовольствие не из дешевых. Одна его простуда обходится в копеечку...Кошку завела, и то доп.затраты...Люблю детишек, но любовь должна в этом случае еще и материальной основой подкрепляться все же...Говорят, что и в войну рожали...Тогда всем было плохо.Сегодня, когда вашему ребеночку будет плохо, а вокруг столько тех, кому хорошо...Как вам такая ситуация?Озлобленные дети вырастают часто от такого несправедливого (на их взгляд) поворота . |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Светлана, интересно чем? Поделитесь:))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, не знаю...Я вот с собой ребенка брола и ничего и знаете хватает и себе и дочери, и поесть, и за квартиру заплатить, и на всё остальное денег хватает...Главное что б желание было, а поднять и денег заработать всегда можно возможность найти... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в войну женщина хочет иметь ребенка от любимого,который может погибнуть.это совсем другое чувство.это подвиг,а не глупая безответственность. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Свет, ну это смотря как и что:))) У меня алименты 10 тыс. А за квартиру 6 отдаю. На работу совсем не вариант брать, садик не дают раньше трех и то не факт, няням не доверяю. Хорошо что родители есть, а так бы наверное какое то время также сидела бы рядом с мужем:)) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Светланочка,если вам хватает,значит ты можешь...почитай №68 внимательно.я не писала,что их надо в садик на порше везти...)) Оксан, а я бы не отказалась в садик на порше:)) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я за квартиру отдаю тоже 6. А алименты у меня 2... Благо садик до семи.Вот такой вот расклад и мне знаете нормально... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Свет, ну вы работаете, а я еще нет:)) Вот и разница:)) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а кто бы отказался?))) № 82 кто же говорил,что ты не права? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.