Стоит ли сохранять семью ради детей?
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #169 Вера, надо на алименты подавать... сейчас по закону задним числом не присудят, а только с момента подачи документов... ...это деньги не для Вас, а для РЕБЁНКА В сторону гордость и в атаку |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем? Детям нужно тепло и любовь. А, когда семья только ради детей... Не надо |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вера, а как вы умудрились замуж за такого сомнительного мужчину выйти? Чтобы забеременеть и развестись в процессе... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настя, а это жизнь:))))))))))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | До замужества мы три года вместе жили и все было хорошо. Именно поэтому я согласилась выйти за него, и уж тем более забеременеть. А на алименты я уже подала, тока никакого толка нет. Он говорит что у него денег нет, но теперь это не моя проблема. Надеюсь наши мировые судьи разберутся с этим:) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дети все видят, даже очень маленькие. Моей дочке было 3 года, когда я разошлась с мужем, сейчас ей почти 6 и как-то недавно она мне выдает: мама, а помнишь мы жили там-то и там-то? А мы больше никогда не будем там жить. Я говорю, нет, а она мне слава Богу Вот так вот. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я писал уже.Если пара не готова то не надо заводить детей. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 176 Да никто не может знать точно готов или не готов, никто не знает как оно будет. Это только про пирог в духовке можно сказать готов или не готов. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 176. дети-это не кошечка, и не собачка Захочешь-заведешь, не захочешь-не заведешь. Если ребенок уже родился,надо сделать все возможное,чтобы он как можно позже узнал, каким бывает этот жестокий мир. У него еще слабенькие нервы,и по возможности он не должен видеть, как мама и папа ругаются и дерутся каждый день. Однозначно,нельзя сохранить то, чего уже нет. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жизнь одна. Зачем себя мучить? И иногда ребенку жить не в полной семье чем видеть каждый день ругань, это точно Из 2 зол выбирают меньшее... |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно попробовать если для детей развод родителей тяжело |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет не стоит... Не стоит: дети вырастают,уходят,забывают,забивают и человек поймет,что жизнь просто прожита впустуюНадо жить в первую очередь для себя и ради себя,а дети пусть живут для себя... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не наю,наверно все таки стоит,хотя...блин тема не много для меня сложна(сама в такой ситуации)(((((((((((((((( |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 180 развод - это всегда тяжело и для детей и для самих родителей, даже если ты к этому разводу готов и очень его хочешь. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 183 не стоит смысла все-равно в этом нет, рано или поздно это все-равно случится, так лучше раньше, пока еще время есть. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | рассуждать легко,а когда есть ребенок на руках,то оч тяжело))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня тоже была такая ситуация и я знаю что это такое, но я сделала выбор и сейчас моему ребенку лучше, чем было, я точно знаю, и мне тоже. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет,не стоит. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну не наю,я в затруднении))))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если вам и ребенку плохо бегите и не оглядывайтесь |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.