Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Стоит ли сохранять семью ради детей?

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Евгения, правильно. Нормальные мамы именно так и поступают
14 июля 2010 10:16

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Евгения, поддерживаю.

VishaСообщение

Темы пользователя
Евгения, это самое мудрое решение.Надежда тут к сожалению не помогает.

dushikСообщение

Темы пользователя
Не, просто часто женщины говорят о любви, что они же любят, поэтому пытаются что то изменить, вот и закрались мысли, а не быстро ли я обрубаю все мосты:))

анна007Сообщение

Темы пользователя
Женя,ты в самом деле сомневаешься в единственно правильном решении,или просто кокетничаешь?))

svens1Сообщение

Темы пользователя
Не Оксан, я не кокетничаю:)) Просто почему то задумалась, почему я быстро принимаю подобное решение, даже не пытаясь реанимировать отношения:))

alekssshenСообщение

Темы пользователя
на этот вопрос я тебе отвечала))и Леша тоже,если память мне не изменяет))_и с кем же тебе память изменяет?)))Ш.моя очередь краснеть))

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Оксан:)))) Не понятно мне, почему с одной стороны люди говорят правильно, а с другой обвиняют в эгоизме:))

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Это материнский инстинкт.

marik87Сообщение

Темы пользователя
Когда ты заботишься о благополучае своего ребёнка это не эгоизм, а единственно правильное решение

dushikСообщение

Темы пользователя
И никакого эгоизма

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
о каком эгоизме можно вообще говорить после одного взгляда на аву?эгоизм-здоровое чувство,но это не твой случай.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Эгоизм это когда во имя непонятной любви страдает ребенок.

PVSСообщение

Темы пользователя
34 И, часто, даже не во имя любви, а во имя любви, которая может быть в будущем, если потерпеть, пострадать и подождать. И, которая, кстати, редко реанимируется.Вот в чём согласен на все 100, так это в том, что ребёнок не должен страдать из-за иллюзий родителей.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
ребенок не должен вообще страдать из-за смены настроения, желаний родителей... он еще - не готов понять, из-за чего происходит то или иное событие... и для него познание мира осуществляет через отношение к нему... он не должен быть инструментом, палочкой-выручалочкой... он - возможно, даже больше человек, чем взрослые... потому что - незащищенный еще... но при этом - и непосредственный...

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Лёша, золотые слова

marik87Сообщение

Темы пользователя
А вот подруга у меня этого не поймает. Всё отражается на сыне. Жалко его...

seregan80Сообщение

Темы пользователя
а сколько пар распадаются потому,что детей нет...ну а вообще,пусть лучше и у мамы и у папы по отдельности все отлично будет,и у ребенка психика крнпче

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Дети- самые чувствительные создания на планете. Они счастливы, когда счастливы их родители. Они страдают, когда родители рисуют счастье ради них. Когда мы пытаемся перед ними рисовать счастье, они видят только боль, с которой мы это делаем и им тоже больно. думаю рано или поздно скрип зубов родителей от присутствия друг друга и вечная беготня налево (а она будет если не она то агрессия и скандалы а то и запои точно будут если чувств нет а куда то выбрасывать их надо)ответ мой как человека мать которого все терпела ради детей - НЕЕЕЕЕЕТ, ни в коем случае... памятник никто не поставит за это а то что семья нездоровая и детям врут не добавляет позитива, за такое дети (которые все быстро поймут) спасибо не скажут

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Мне кажется что в отношениях должны быть ссоры,но конечно не такие чтоб до драки с синиками,но и такое бывает,потом лучше происходит примирениеРади детей не стоит мучить себя и удерживать брак,потому что потом когда поймёш что всё это было напрасно вся жизнь пройдёт впустую,и к тому же,раньше женщины удерживали своих мужей потому что один мог прокармливать семью, у другова были золотые руки(мог по дому всё что угодно сделать),а сейчас что за мужики пошли?Вначале на всё согласны,и любят и всё делают,а потом сядут к тебе на плечи свесив ношки и ещё говорят чего те надоЭх где же хорошие мужчины АУ-АУ-АУ
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.