Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Стоит ли сохранять семью ради детей?

slavusicСообщение

Темы пользователя
Мне кажется что в отношениях должны быть ссоры потом лучше происходит примирениеА может, тебе просто не хватает эмоций, чувств? Знаешь, чтобы понять, как тебе клёво, можно же себе руку глубоко порезать, иголки повтыкать. А потом вытащить, перебинтовать и ловить кайф от того, что боль утихает.Только, не лучше ли сразу без этого обойтись? Направить энергию на что-то позитивное. Выстроить такие отношения, когда двое друг друга любят, ценят, уважают ... БЕЗ ссор.Нет, не могу я понять, зачем, чтобы было хорошо, надо сначала себе сделать плохо... Почему сразу не сделать хорошо? Зачем портить нервы себе и детям, отношения разрушать изнутри... только чтобы почувствовать любовь друг друга в момент примирения... А почему не дарить любовь сразу, ДО ссоры? Для этого же она и придуманаю... Может, люди просто любить не умеют?
14 июля 2010 10:16

unlikesttСообщение

Темы пользователя
42 Последнии предложения Прям всеми руками и ногами имеющимися в наличие ЗАЯ умудрялась учиться на очке, работать и везде с собой таскать ребёнка, когда её папаша хз где лазел

aandreyСообщение

Темы пользователя
Светланочка, а ЗАЧЕМ ты от такого мужика рожала? Кто виноват, что ты себе такого выбрала? Нечего теперь перекладывать на весь род мужской. Не думала головой - расхлёбывай. Только ты и виновата.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
а когда он помрачнел,узнав о залете,ты не могла задуматься?

ReverentСообщение

Темы пользователя
Хи Спорный моментЯ повторюсь, ДО 12 недель беременности(тобишь до того момента когда можно было сделать аборт без последствий) всё было очень хорошо, а потом...Так что я виновата только в том что поверила в него. Теперь мне очень страшно верить мужчинам...Он и бровью не повёл после известия о беременности, улыбался и т.д.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Так что я виновата только в том что поверила в негоСлово только тут лишнее. Жизнь твоя, ребёнок твой. Ты в ответе.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
и бровью не повёл после известия о беременности, улыбался и т.дтак улыбаться можно по разному - от искренней радости до натянутой улыбки и скептически циничной улыбки ну-ну

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
А кто же спорит?Только вот как теперь снова начать верить мужчинам?

urzusСообщение

Темы пользователя
Надо начать не верить, а оценивать ))) И верить только тем, кого оценила положительно )))

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Светланочка, верить надо не мужчинам, верить надо себе - если ты поверила себе по поводу этого мужчины, тебя трудно будет переубедить... а верить кому то это всего лишь искать в его словах/действиях подтверждения своей вере в него

korobСообщение

Темы пользователя
Светлана, а что так надо именно мужчину?:))_не пугай... неужели - женщину?))))Ш._Нет, я в другом смысле:)))))) Просто как будто, если не будет рядом мужчины, то жизнь кончена:)))_ну все ж таки поправочка лишней не будет;)Ш.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
спорю,что любой парень взвоет от счастья,узнав о желанной беременность подруги?ключевое слово желанной

slavusicСообщение

Темы пользователя
Окси, если это не просто развлечение, а вообще-то у нас в аптеках по рецептам презервативы и концепротивы продают)))ггг И никто о них даже не знает)))

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Презервативы без рецепта )))

PVSСообщение

Темы пользователя
Олег, это шутка, а ты поймался на неё))))))))))))))))Я это к тому, что надо думать верхней головой и включать мозг почаще))))

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Оксана, так я ж - наивный и глупый медведь ))) Я на всё ловлюсь )))

marik87Сообщение

Темы пользователя
Не прикидывайся;-))))))))

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Насильно мил не будешь,даже ради детей нет. не в коем случае не стоит... особенно если уже жить рядом не вмоготу... я рада что не стала пытаться сохранить отношения с отцом своего ребёнка... дочь конфликтов не видит, а папа хоть и не часто, но появляется, да и помогает... к тому же сейчас у меня другой мужчина, который любит моего ребёнка и тоже заботится о ней... так что у неё теперь аж двое отцов, причём все счастливы... значит и ребёнку хорошо

olegv63Сообщение

Темы пользователя
нет,

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Если муж денежный мешок, а у тебя малые дети , нет работы, квартиры, и прописка в колхозе 1 мая, то приходиться скрипеть зубами , но жить ради детей и ради элементарного финансового благополучия.Это ужасно, но таких случаев полно.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.