Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Стоит ли сохранять семью ради детей?

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
да иногда и в браке забывают...и забивают.
14 июля 2010 10:16

анна007Сообщение

Темы пользователя
Ну вот о том же и речь:))

Темы пользователя
так стоит ли тогда ради детей эту самую семью сохранять,если дети тут вообще роли не играют...

filon_offСообщение

Темы пользователя
Наталья, так разговор и идет о том что нет:))

marik87Сообщение

Темы пользователя
мой бывший, когдла с нами жил, ни с ребёнком ни гулял, ни купал, ни кормил... сутками за компом сидел, а на выходные смывался... ...теперь же, хоть изредка приходит с дочей общается... вот такой пародокс... из далека он лушче отец оказался, чем когда мы вместе жили

sndle55Сообщение

Темы пользователя
это кажется так ...Мой вот тоже,казалось,мало мне помогает с детьми.А вот уехал в командировку,так его помощь так заметна стала...Ничего не успеваю и устаю жуть.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Наталья, ну почему же:))) Мне наоборот легче стало. Может вам просто психологически с ним легче, а все остальное то как делали так и делаете:))

soul29Сообщение

Темы пользователя
а может просто считают что мало помогает, а на самом деле не так. кому действительно не помогают тем точно хуже не станет, а если стало то значит все таки помогал.

Темы пользователя
не...оказывается он много что делал.А психологически нехватки не ощущаю..Опять же,устаю жуть...

hqwarezСообщение

Темы пользователя
ну вот и я о чем =)))

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Моё мнение что нет... Да, для ребенка это тяжело...сразу... Но, от нас с матерью отец ушел, когда мне было 8, я ни чуть не жалею что рос без отца...

MAGСообщение

Темы пользователя
Он реально не помогал - ущёл, так у меня как гора с плеч свалилась, я же ещё и его обслуживала по полной... ...теперь, с другим мужчиной, я понимаю КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, вот когда его пару-тройку дней дома нет - реально тяжко становится... он мне во многом помогает с ребёнком и по дому... без фанатизма, но тем не менее... да и доча его больше слушается, чем меня... вовсяком случае, ему всегда удаётся намного быстрее её переодеть, накормить или усыпить... ))))...

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
всё познается в сравнении:))) я очень уважаю таких парней (мужчин), которые, если полюбили девушку (женщину), то не важно, есть у нее ребенок или нет. они берут ее в жены, ухаживают за ней, еще любят, воспитывают и содержат ее ребенка.

mranryСообщение

Темы пользователя
главное что и дама дурой не оказалась... а то бывают такие горе-мамаши, второй раз замуж выскочат, а мужику постоянно напоминают, ЧТО ОН НЕ ОТЕЦ ребёнку... типа РОДИШЬ СВОЕГО - ТОГДА И БУДЕШЬ ВОСПИТЫВАТЬ... жаль, но от таких дамочек больше вреда, чем пользы, как для семьи, так и для ребёнка...

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
А стоит ли сохранять семью, когда тебе говорят, я на врем ушел, хочу пожить с другой, ты подожди немого. я тебя и дочку люблю, развода я не хочу А ведь и ссор не было никогда, так мелочи бытовые. Но ведь ребенок не должен знать. что так можно жить, лучше уж правду и развестись, как бы тяжело это не было. А дети все это очень тяжело переживают. очень много примеров видела в жизни.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
, я на врем ушел, хочу пожить с другой, ты подожди немого. я тебя и дочку люблю, развода я не хочу О_ОПпц..Слов не хватает..Как у человека язык повернулся сказать такое?

ReverentСообщение

Темы пользователя
знаете бывают разные ситуаций в семьях особенно русских, где то все прекрасно, а где то..дети - это радость всей жизни, это чудо..это счастье. которое дороже всего на свете.ну если отец с матерью извините меня не дружит постоянные ссоры, размолвки и др.. подумаете как это отразиться на психике ребенка. подумали и что ..сохранять? или нет..сам брак дар божий..но почему в Россий по статистике разводов больше, чем вновьсозданных браков, почему?..да потому что спешат, выскочить, а когда понимают, что поспешили уже поздно..глупый у нас народ.. любит искренне. но..я думаю не стоит ..оставить ребенка на руках у матери и все..или наоборот..взависимости кто в семье главный дебошир.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
#164Светлана Романченко сегодня в 19:06 А стоит ли сохранять семью, когда тебе говорят, я на врем ушел, хочу пожить с другой, ты подожди немого. я тебя и дочку люблю, развода я не хочу _Пипец... слов нет - ШОК... (((

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Светлана, это что еще за хрень простите за грубость, я на врем ушел, хочу пожить с другой, ты подожди немого. я тебя и дочку люблю, развода я не хочу - это моразм..нет это..послать его куда подальше, а лучше в суд подать( правда мороки).. и все пусть лапку сосет. раз такой хороший.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Я пока с мужем жила каждый день плакала. Он меня морально убивал. А с тех пор как развелась не могу плакать, тока радуюсь. Да есть обида какая то, но все уже в прошлом. И даже не хочется возвращаться к тому человеку. Мы полгода как в разводе, ребенку уже 1, 3 месяца, за все время он 3 раза к нам приезжал. Причем никакой материальной помощи я не получаю от него, как и в то время пока была замужем. Именно поэтому мой ответ нет Не стоит сохранять семью ради ребенка
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.