Любовь в стихах
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В жизни каждого человека присутствуют стихи.Все чаще и чаще все мы начали выражать свои чувства и эмоции в стихах.Кто-то ведет тетрадь с ними(стихами),кто-то пишет смс своей половинке или другу.А какой ваш любимый стих,поделитесь? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не люблю холодного ценизмаВ восторженность не верю,И еще,когда чужой мои читает письмаЗаглядывая мне через плечоЯ ненавижу сплетни в виде версийЧервей сомненья,почести,игру...Или когда все время против шерстиИли когда железом по стеклуЯ не люблю уверенности сытойУж лучше пусть откажут тормозаДосадно мне коль словочестьзабытоИ коль в чести за глаза... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ром, а это готический стиль или о любви? )))(см. опрос) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена,что то готики тут совсем не видно...Владимир Высоцкий)))плохо,что многие его не помнят или вообще не знакомы с его творчеством))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё так же естьВсё так же будетИ для того мы рожденыКогда нас любят - мы не любимКогда не любят - любишь ты |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | плохо, что многие шуток не понимают...я просто хотела обратить внимание на разделение типов стихов в опросе(((Рома, я творчество Владимира Семеновича очень хорошо знаю(даже наизусть)... я выросла на нем... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена...я тоже шучу...надоело,блин,все темы о любви...вот я и высказался))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тихий дом. Постель. Погашен свет. Мы с тобой - две полуночных птицы. За окном - чуть теплится рассвет, И лишь нам с тобой вдвоем не спится. Говорим о вечном и простом, Иногда сливаясь в поцелуе, Наши губы шепчут об одном, Наши души - в счастье утонули. Мы лежим, обнявшись в полумраке, Отдаваясь ласке чутких рук... Этой ночью мне явились знаки: В жизни все случайности - не вдруг... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А чё за готические стихи такие?Наслушался энигмы с эрой яИ понял в чём моё признаньеБыть подземельной бабочкой подкормкой для дождяИ быть волшебной палочкой для томных дней желаня:-D:-D |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А эт сама сочинилаона увидела его с другой.Они шли вдвоем...она красива...Она несла его цветы,наверно тоже полюбила... та,другая,стояла за углом и тихо наблюдала.Она стояла,вспоминала,тот тихий дом,постель и свечи,его слова: Я так люблю тебя и не брошу никогда С тех пор нельзя их было разлучить,ведь так они любилиОна шла ему сказать,хотела поделиться,что ждет ребенка от него,но вот,остановилась...Жизнь потеряла смысол весь,хотя и знала в чем он есть,но с болью в сердце жить нельзя,ведь не забудет это никогда.Она не знала что творит,все как в тумане было...Она пришла к себе домой,записку написала: Любовь к тебе две жизни погубила...И ведь не знала она,что он шел к ней,с сестрой своей...И нес кольцо,что ближе к сердцу...Но врач сказал:Их с нами больше нетЖизни без них он не видал,и душу Богу он отдал...И вот на кладбище они:он,она и их ребенок.Спят в могиле они втроем,их даже смерть не разлучила... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот где человеческая тупость, грустно и печальноМася а вам совет на будущее заменяйте местоимения, их не должно быть слишком много:-) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег, а вот вы сами попробуйте написать чего-нибудь. а потом советы раздавайте;) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне очень нравитсятолько грустно... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну что приходит первое в голову,то и пишуНе люблю переправлять после того как напишу |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стыдливую к тебе я привела,а это стоило больших усилий,-Будь бережливым, если хочешь ты,чтоб наслажденье вы сполна вкусили.Смотри, как терпелив мохнатый шмель:сев на цветок, он не ломает стебля -Не торопясь сосет душистый мед,лишь осторожно лепестки колебля.Так поступай и ты - понравься ей,и если это вскоре удалось бы,Придет опять - еще не раз придет,и больше не потребуются просьбы.Она, как ветка сириса, нежна,будь нежен с ней, как подобает Кришне,И следуй наставленью моему -не проявляй поспешности излишней.В час первой встречи не пугай ее,не дай прорваться бешеному пылу,-Пусть ваша страсть день ото дня растет,как месяц в небе набирает силу.Ей даже в шутку грубость не скажи -то было б непростительной ошибкойТогда без страха вновь она придет -придет к тебе с доверчивой улыбкой.(Видьяпати)Всё-таки персы и индийцы умели о любви писать |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мася...Вы прекрасно пишите)))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пой же, пой на проклятой гитаре,Пальцы пляшут твои вполукруг.Захлебнуться бы в этом угаре,Мой последний, единственный друг.Не гляди на ее запястьяИ с плечей ее льющийся шелк.Я искал в этой женщине счастье,А нечаянно гибель нашел.Я не знал, что любовь - зараза,Я не знал, что любовь - чума.Подошла и прищуренным глазомХулигана свела с ума.Пой, мой друг. Навевай мне сноваНашу прежнюю буйную рань.Пусть целует она другого,Молодая, красивая дрянь.Так чего ж мне ее ревновать.Так чего ж мне болеть такому.Наша жизнь - простыня да кровать.Наша жизнь - поцелуй да в омут.Пой же, пой В роковом размахеЭтих рук роковая беда.Только знаешь, пошли их на ...Не умру я, мой друг, никогда. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 14 поменьше я себе и мне, в жизни, и оно само по себе скажется в стихах |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это есенин...три четверостишья пропущены... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кира не умею:-) Тау на эти стихи песня есть:-) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.