Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Любовь в стихах

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
#16-ром,спасиб
14 июля 2010 10:16

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Собираю тетрадь со стихами,ваши тож напишу,красивые

ReverentСообщение

Темы пользователя
Олег, знаю...стихи будто бы про меня...и песня тоже, соответственно...у кукров вообще много песен, будто бы про меня...

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
свои сюда писать не буду)) а любимые тока дома в компе...(( жаль, что я не дома...( завтра накатаю че-нить *великое*))

unlikesttСообщение

Темы пользователя
)))

beshkaСообщение

Темы пользователя
Сюриализм однако

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
))

beshkaСообщение

Темы пользователя
:-)вот и фиг победишь:-)А я вот не помню ни каких стихов кроме песни Юры Барабаша ПЕТЛЮРЫ Скорый поезд, дословно про меня и Июльский снегопад гуппы ПАЦАНЫ

biki2009Сообщение

Темы пользователя
в чем фиг побеждю?..))

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Я люблю тебяЯ никому не мог сказать таких шикарных слов..Ты,как рай,настолько симпатична,я знаю-это самый лучший мой уловТы прекрасна,в этом нет сомнений,цветешь и пахнешь как цветокЯ ни какой-нибудь там гений,я просто тот,кто полюбить тебя так смог..Пускай судьба играет с нами в прятки,пускай сейчас ты очень далеко,но верю,скоро мы откроем свои глазки,и станет нам комфортно и тепло

ermakowСообщение

Темы пользователя
Фиг в шоки Тау от твоей не понятности:-)

tukkissСообщение

Темы пользователя
Олег,в #9 ты спросил,что за готические стихи?Вот один из них:горячи свечи восковые,гроб черным бархатом оббит,и плачут все ее родные,а в том гробу девчонка спит.А перед гробом на коленях стоит парнишка молодой,и шепчет бледными губами:О,что же сделал я с тобойВедь я не знал,что так любила,ведь я не знал,что так ждала,прости меня моя роднаяПрости,другая не нужнаКогда спустили гроб в могилу,спускалось солнце за горой,а в темном парке,на веревке,качался парень молодой...

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
О, какие даем мы клятвыО, какие обеты даемВ этот миг мы воистину святы,Всемогущи, добры и богаты,Только жаль, что к утру устаем...

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Любовь всех раньше станет смертным прахом,Смирится гордость и умолкнет лесть,Отчаянье приправленное страхомПочти что невозможно перенесть...

maltv77Сообщение

Темы пользователя
а это я написала...не судите строго, просто так от нечего делать))))))))...Любить не сложно й нелегкоОна не мучает меняМне хорошо с тобою рядомВ тяжелых случаях, всегда,Мое сердечко очень плачет,Ведь нету рядышком тебя...Я очень по тебе скучаюХочу так крепко я обнятьХочу тебя я целоватьВ глаза смотреть, всегда в них видеть,Себя, свои глаза в слезах...В слезах от счастья, Да мой милый...От счастья, то что у меняЕсть сладкий, нежный человечекКоторого люблю всегдаЛюблю всегда, чтоб не случилосьЛюблю когда обижена...Хочу встречать с тобой рассветы,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...твоя безстыжая...

beshkaСообщение

Темы пользователя
За строчкой – строчка ляжет на листок.К слезе – слезинка скатится в тиши.Тишина заменит сердца стукИ только время почему-то все спешит.Мне одиноко холодно, постойУшел…Без права на любовь с визиткой «боль»,Ушел, не зная, самый дорогой,Как я шептала лишь губами: «Стой…Остановись Не уходи Хоть часХотя бы миг с тобой Еще чуть-чуть»Ты, уходя, не видел, как из глаз,Моих слезинки капали на грудь.Ты не услышишь, как в ночной тишиТебя зову, тихонько прошептав:«А наше время, почему-то, все спешит,Запутав жизни в наших же словах».Говорят, что среди своего трудно выделить любимое. Но, по-моему, это получилось более эмоционально.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
#41.Красивый стих

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Спасибо.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
А кто знает,какой нибудь красивый стих на ночь? Каждый день мы подбираем себе новую маску,мы не живем,мы Играем,импровизир­уем.Каждый день притворяемся,мы обманываем сами себя,при этом думаем,что обманули кого-то другого,а зачем все это? Мы разучились любить,верить и­ просто радоваться жизни_Мы не подаем вида что нам плоха,мы стараемся не заплакать... мы проста радуемся жизни...и когда оставляемся одни мы горька плачем,не хо чем видеть никого...мы говорим что жизнь сплошная черная полоса...=(((

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Упаду на трамвайные рельсы.Просто так, из-за глупой мечты.На кусочки разрезано сердце,В каждом кусочке - ты.Тепло, твои запахи, слезыЕще сохранила кровать.Лишь засохли фиалки и розы.Я уснул, я устал тебя ждать.Побегут тараканами мысли,Объяснятся нелепости их.И засыпят осенние листьяМиражи троп исканий моих.Все уже решено. Больше сделано.И отныне ты можешь не лгать.Надо мной идет снег цвета белого.Я уснул. Я устал тебя ждать.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.