Любовь в стихах
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Игорь Иртеньев.Женщины носят чулки и колготки,И равнодушны к вопросам культуры.Двадцать процентов из них - идиотки,Тридцать процентов - набитые дуры.Сорок процентов из них - психопатки,В сумме нам это дает девяносто.Десять процентов имеем в остатке,Да и из этих-то выбрать не просто.Тамара Панферова (ответ Иртеньеву).Носят мужчины усы и бородки,И обсуждают проблемы любые.Двадцать процентов из них - голубые.Сорок процентов - любители водки.Тридцать процентов из них - импотенты,У десяти - с головой не в порядке.В сумме нам это дает сто процентов,И ничего не имеем в остатке.Даниель Акулинин (ответ Панферовой).Носите вы откровенные шмотки,И иногда вам приходится бриться.Сорок процентов фригидно без водки,Тридцать процентов в поисках принца.Двадцать процентов из вас лезбиянки,Десять процентов всем безотказны.Отсюда у нас голубые и пьянки,Но всех вас имеем, хоть это и грязно.Ответ всем:Что толку нам сравнивать эти проценты?Давайте не будем играть в обзывалки..Жизнь, безусловно, расставит акцентыНикак не взирая на все эти свалки..Для всех не секрет что бывают и дуры,И дураки так же часто бывают.Гомонастроенные натуры,Пьянь, блуд и прочие нас окружают..Только одно мне хотелось ответитьГлавное в том, разрешите заметить,Чтоб женщина женщиною была быИ чтобы мужик, не дай Бог, не был бабой... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Помнишь,когда встретились с тобой,На улице была весна и шёл снег,Медленно падал, крупный такой...Помнишь ты это или нет?Ты мне гордой сперва показалась,Я стеснялся с тобой говорить,Но любовь сильней оказалась,И решил тебе душу открыть...И всё вроде казалось взаимным,Ты сказала,что любишь меня,И я счастлив был быть наивным...Правдой были твои слова?Моё сердце так громко стучало,Мои мысли были с тобой,А в душе моей эхом звучало:Я люблю тебя, будь со мнойТы,смущаясь,мне отвечала,Говорила,что не забудешь,И всю жизнь любить обещала...Ты меня попрежнему любишь?...(На стене у одной девчонки прочитал) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наговори мне целую кассетуВесёлых слов - и уезжай опять.Я буду вспоминать тебя и лето -Ведь только клавишу нажать...Чешуйками дождя покрыты,Как две большие рыбы, у причалаСтояли кораблиНас в них качало, как в люльке.Но это был не страх, а счастье -Тогда не знали мы ненастья -Оно пришло чуть - чуть поздней...Нас позабыли, иль мы забылиТе города, и улицы, и дымом укутан город -Ты уже нее наш.Магнитофон собрал всю память нашу- Нажму вот только пальцами на клавишу.(кассета) Ника Турбина |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не моли о любви, безнадежно любя,Не броди под окном у неверной, скорбя.Словно нищие дервиши, будь независим -Может статься, тогда и полюбят тебя.Омар Хайям |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а можно только о любви? или так обо всем...??))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любовь пытаясь удержатькак шпагу мы берем ееодин берет за рукоятьдругой берет за остриелюбовь пытаясь отталкнутьмы оба давим на нееодин эфесом другу в грудьдругой под сердце остриеми тот кто лезвие рукойне в силах больше удержатькогда-нибудь в любви другойвозьмет охотно рукоятьи рук сжимающих металему ничуть не будет жалькак-будто он не испыталкак режет сталькак ранит сталь... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 111 Иртеньев рулит ))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вот это моё любимое...))))Есть женщины пород декоративных.Их не волнуют страсти и карьера.Они выходят славно на картинах,Они в любых приятны интерьерах.Они всегда подстрижены, завиты.Капризно масло слизывают с булки.Заводят их для скрашивания бытаИ хвастают их статью на прогулке.Есть женщины - бойцовые собаки.У них свои, особые повадки.Они считают: счастье стоит драки,И не разжать зубов их мёртвой хватки.Есть женщины охотничьей породы.Их жизнь - чутьё, погоня и добыча.Они умны, азартны от природы,И поводок мешает им обычно.Есть женщины - собаки ездовые.Они везут всех чад и домочадцев,Всегда в упряжке, вечно чуть живые(Никак не удаётся отоспаться).Какая это пошлость, грусть и скука -То выть, то грызть друг друга век за веком.А я, хотя и чувствую, что Сука,Всё пробую остаться Человеком... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сквозь тучи лучь пробилсяи солнце засветилоты не в меняя влюбилсяа я тебя любилаты был моей мечтоюи я тебя простилачто не была с тобоюно я тебя любилаты знал, что смысл был междутех строк что повторилазачем довал надеждуведь я тебя любила |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | покраснела луна от дымазвезды стали немного тускнеекогда проходил он мимоидти я стала быстреетуман холодный и жуткийлуна лучами пробилаон думает это шуткано я его разлюбилаи сердце быстрей не бьетсядуша больше петь не хочетпускай над другой смеетсяпускай над другой хохочета ранше ему при встречея улыбалась милоно только в тот прошлый вечеря поняла - разлюбила |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | про Женщин мне вот это нравится:*Мне бы железные нервы,Сердце - покрепче гранита,Душу - законченной стервы,Ярость собаки побитой.Память - от кошки сиамской,Долгую, острую, злую.Взгляд - ненавистливый, хамский.Чуткость - глухую, немую.Вырвать любовь свою с корнем,Нежность - в могилы, под плиты.Чувство вины - топить в море,Вежливость - глубже зарыть-бы..Совесть - в помойную яму,И бескорыстие тоже.Да доброту, что так рьяно,Рвется на свет этот БОЖИЙ.Буду жестокой и грубой.Циничной и самодовольной.Может таких и не любят,Но жить тогда станет не больно...* |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мариша))))++++ |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда померк, до половины лет,Свет для меня в житейской тьме кромешной,К чему мне, - вопросил я безутешно, -Талант, который зарывать не след?Как может человек, коль зренья нет,Предвечному творцу служить успешно?И в тот же миг я, малодушьем грешный,Услышал от Терпения ответ:Твой труд и рвенье, смертный, бесполезны.Какая в них нужда царю царей,Коль ангелами он располагает?Лишь тот из вас слуга, ему любезный,Кто, не ропща под ношею своей,Все принимает и превозмогает. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ген-надийМы, за состоянием, своимСледим, И, как нам не уместно?Жизнь, после человека, что любимЖелать, Пусть встанем, мы на это место Давай устроим битву поцелуевКто ласковее будет целоваться...И ничего так в жизни не хочу я,Как проиграть тебе, и просто - сдаться...Давай не будем отдаваться страсти,А просто будем нежными друг с другом...И я, и ночь - в твоей мы обе власти,И нет ни сожаленья, ни испуга...О чем жалеть? О том, что мы - едины?О том, что мне в руках твоих спокойно?Жалеть о счастье - глупо...подло...стыдноЖалея я была бы...недостойнаИ свечи осветят полночный танец,А лунные лучи расскажут тайну -Быть может, мы случайно повстречались,Но то, что не расстались - не случайно |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Две ветки руками друг к другу тянулись…ветра порыв…опять……разминулись…Две капли росы слиться пытались…дождь проливной…опять……потерялись…Две белых снежинки тихо кружили…вьюга лютует…опять……разлучили…Две легких пушинки навстречу летели…ветер затих…опять……не успели…Два солнечных лучика радость делили…облако…тучи…опять……позабыли…Два жаждущих сердца неистово рвались…слова…недомолвки…опять……затерялись…Месяц и Солнце паря, целовались…но так не похожи…опять……разбежались…Две половинки друг друга касаясь…в пламенном танце друг с другом сливаясь…странствуя где-то…находят друг друга…одиночество вырвав…из порочного круга |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ММмммм..Ё Класс ... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Максим, вы гурман? |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я - Реалити шоу Думммм -3 |
|
BIGBOY | Сообщение |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тихой ночью, когда фонариДарят тусклые взгляды прохожим,Опустился мой Ангел с небесИ заметил он шрамы на коже...- Обожглась?- Нет... Скорее ошпарилась...Окатили, крутым кипятком,Мое сердце, что глупо подставилосьПод сапог - мягкотелым щенком...- Больно?- Нет... Не придумали слова -Описать эту страшную пытку,Где оставили вены наголоИ безжалостно тянут... как нитку...- Страшно?- Нет... Разве можно бояться,Когда дальше одна пустота...?Виновато взглянул мой АнгелВ зарубцованные глаза:- Как же я не сумел уберечьТвои дни от терзанья такого?Что ты хочешь - скажи Не молчи...- Повтори все, пожалуйста, снова... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.