Любовь в стихах
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #183 - не знаю автора(((( Где то прочитала...А ведь в точку? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alee | Сообщение |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы ищем, встречаем, находим, теряем,Имея - не ценим… Встречая – бросаем…Попытки и пытки, сошлись-разбежались,..Пожить не успели и снова расстались.Но где же любовь? Чтоб навек и без края?А может быть эта? А может другая?..Меняются лица, тела и улыбки,Но поиском только лишь множим ошибки.Влюбленность, привязанность, страсть - как угодно,Собой и другими играем свободно.Когда же любовь - догадаться несложно,Когда друг без друга уже невозможно… |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия Ваше творение? |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот бы в дождик превратиться,чтобы сейчас же насладиться,касаясь каплями твоих волос,лица,так продолжаться без концав человеческом обличье тебя держали бы приличья и твой дружески холодный тон,но что поделать?я влюблени встречу нам подарит сон,когда устал и изможден,я прийду с наряда и упаду в кровать,когда наконец-то лягу спать,я прийду к тебе опятьприйду дождем,ведь ты не любишь человека,пока не разгонит солнца светом тучи к краю горизонта,ты улыбнешься из-под зонта первому солнышка лучу,я беззвучно закричу-ради этой вот улыбки,пожалуй,стоит умеретьсколько можно жизнь терпеть?дождь иссякнет и последней каплей след оставит на твоем лице...эх,красива жизнь в конце |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юля,классноМакс,привет))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой,спасибкиРада,что вам понравилось |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нас снова только двое...Падение и взлётВ коктейль любви смешались.Касаний сладкий мёд,И губ горячих шалость.На сердце ураган,Нет больше сил сдержаться,Пленяют тонкий стан,Объятья в ритме танца.И время растворитПорывом поцелуев.Следы былых обидСмывают ласки струи.Сжигает нежность рук,Сознание хмельное.Нет ничего вокруг,Нас снова только двое |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Умейте ждать свою любовьВ мороз, жару и непогоду,Не отравив неверьем кровьУмейте ждать. Пусть даже годы.Она найдется, не спеши,Издалека придет, иль рядом,Пересекутся две души,Едва соприкоснувшись взглядом.И закружится головаОт предвкушения и счастьяИ взмоют ввысь любви словаРазгонят тучи и ненастьеИ отогреется душаЗамерзнувшая в ожиданье.И нежно-нежно, чуть дыша,Сольются вместе два созданьяУмейте ждать, умейте верить,Идут пусть годы не спеша,И миг придет, и постучится в двери,Живая. Близкая Душа |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я помню каждое слово,Произнесённое,милый тобой..Я помню улыбки,намёки..И голос твой неземной...Я помню прекрасные встречи...(Деревьев качалась листва)..Потухли огарки тех свечек,Остался лишь дым от костра... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.