Любовь в стихах
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Опустела без тебя земляКак мне мне несколько часов прожитьТак же падает листва в садахИ куда-то все спешат таксиТолько пусто на земле однойБез тебя, а ты...Ты летишь, и тебеДарят звезды свою нежность...Так же пусто было на Земле,И когда летал Экзюпери,Так же падала листва в садах,И придумать не могла Земля.Как прожить ей без него, покаОн летал, летал,И все звезды емуОтдавали свою нежность...Опустела без тебя Земля...Если можешь, прилетай скорей... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я слишком гордая, чтоб падать на колени,Пусть даже до безумия люблюУйдешь к другой, останусь без сомнения,Что как собака за тобою не пойду.А как люблю, страдаю, не узнаешь.И как тоскую, тоже не скажу.Все говорят, что сердцу не прикажешь,Так знай, что я и сердцу прикажу... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О чем ты думала девчонка глотая сигаретный дым,я перестала быть ребенком,зачем же я бродила с ним.В тот вечер я совсем замерзла,он предложил к нему пойти,я ни о чем не доводалась,когда он дверь за мной закрыли я забыла осторожность...Ой,мама,мамочка,прости...И он тогда заговорил:Любимая,не бойся,меня лишь крепче обними.Ну ради Бога успокойся,ведь я хочу тебя,-пойми...Тебе немного будет больно,придется потерпеть,но ты останешься довольнаОтветь мне милая,ответья кое-как уже стоялане в силах дать ему ответ,но я тихонько прошептала:Я не хочу,ненадо,НЕТ Я потеряла всю надеждуи опустилась на диван.Он нежно снял с меня одежду,обнял мой нежный гибкий стан,целую горячо и страстноотнес и положил в кровать,лишь тело рядом задрожало,мне стало больно,закричала.А он меня поцеловал,я больше ничего не помню.Очнулась-он возле меняв углу же спальни,в полутемной крови простыня.Он затянулся сигаретой,сказал: Любимая,простимне захотелось вдруг уйтиЯ так боялась встретить мать,и многочисленных друзей,которым все хотелось знать.Купила пачку я LMа,моих любимых сигарет,и вот теперь курю и плачу,а мне всего 17 лет... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я меняла их хлеще перчаток.Не любила,лишь страсть меня жгла.Отдавала себя без оглядок.Часто я безрассудной слыла.Ласка,похоть,движение тела,Поцелуи без жажды любви.Никому до меня нету дела.Дома ждут вас жены свои.Не жеманюсь игрой в недотрогу.Я беру вас когда захочу.Тело бьет свою лишь тревогу.Не задуть еще мне свечу.Не гони мужчину,не надо.Ускорять бег судьбы под уклон.Ведь нам мало осталось,вот жалость,Черпать жизни глоток за глотком.Ведь отказ от мужского желаньяТолько старит тебя,так и знай.Помнить будешь одна вечерами,Кто любил тебя невзначай.И ненужной,совсем позабытой,Ты тогда себя ощутишь.Так живи,пока ты добыта.Крепость пала,так сдайся на миг |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жертвуй ради любимой всего ты себя,Жертвуй тем, что дороже всего для тебя.Не хитри никогда, одаряя любовью,Жертвуй жизнью, будь мужествен, сердце губяИзначальней всего остального - любовь,В песне юности первое слово - любовь.О, несведущий в мире любви горемыка,Знай, что всей нашей жизни основа - любовьМой совет: будь хмельным и влюбленным всегда,Быть сановным и важным - не стоит труда.Не нужны всемогущему Господу БогуНи усы твои, друг, ни моя бородаСловно солнце, горит, не сгорая, любовь,Словно птица небесного рая - любовь.Но еще не любовь - соловьиные стоны,Не стонать, от любви умирая, - любовьЧье сердце не горит любовью страстной к милой, -Без утешения влачит свой век унылый.Дни, проведенные без радостей любви,Считаю тяготой ненужной и постылой.Ты, кого я избрал, всех милей для меня.Сердце пылкого жар, свет очей для меня.В жизни есть ли хоть что-нибудь жизни дороже?Ты и жизни дороже моей для меня. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как хочется порядочных мужчин, И знать, что это редкость, так досадно, И среди тех, кто дожил до седин, И средь юнцов безусых и нескладных. Как хочется надёжного плеча, Обдуманного, сдержанного слова, Не обещаний, данных сгоряча, Не клятв, порой пустых и бестолковых. Как не хватает сильных рук мужских- Их крепких и заботливых объятий. Порывов - чистых, помыслов – простых, И мелочей, подаренных не к дате. Цветов, преподнесённых без причин. Признаний – не избитых и шаблонных. Как настоящих хочется мужчин, А не мужчинок липких, беспардонных. Не глянцево - лощёных жеребцов, Не грубых, неотёсанных мужланов, Не вечно инфантильных молодцов, Не одержимых властностью тиранов. Как хочется красивых, умных лиц. Улыбок тёплых, взглядов благородных, В смущении опущенных ресниц, Ухаживаний долгих, старомодных. И среди тех, кто дожил до морщин, И в молодом цветущем поколеньи Мы так и ищем рыцарей – мужчин, Но редко их находим, к сожаленьюПросто)))))))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Парус Лермонтова про меня |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна...(((( *вздох*... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давайте, девочки,жалеть своих мужчинНа это, девочки, есть множество причин.Им не легко и, видно жребий их таков -Представьте, девочки, - не носят каблуковА если вдруг хандра, когда не мил весь свет?Но мы-то знаем...есть один секрет-Достать из шкафа обалденные чулки,Потом надеть как можно выше каблуки...Они ж не ведают как лечится хандра,Когда легко свободным шагом от бедраОни ж не знают- словно слепы и глухи,Есть панацея - это новые духиА если крах... кругом долги и не везет?Им даже в голову, представьте, не придёт,Им не додуматься, вас уверяю яЗанять ещё и накупить себе бельяНо мы-то знаем - что такое этот крах,Когда с иголочки бюстгальтер в кружевахВедь это лучше, чем все средства от морщинДавайте ж, девочки, жалеть своих мужчинМариш))))это продолжение))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отдать тебе любовь? - Отдай - Она в грязи… - Отдай в грязи.. - Я погадать хочу… - Гадай. - Еще хочу спросить… - Спроси.. - Допустим, постучусь… - Впущу - Допустим, позову… - Пойду - А если там беда? - В беду - А если обману? - Прощу - “Спой”- прикажу тебе.. - Спою - Запри для друга дверь… - Запру - Скажу тебе: убей.. - Убью - Скажу тебе: умри.. - Умру - А если захлебнусь? - Спасу - А если будет боль? - Стерплю - А если вдруг - стена? - Снесу - А если - узел? - Разрублю - А если сто узлов? - И сто.. - Любовь тебе отдать? - Любовь.. - Не будет этого - За что? - За то, что не люблю рабов. - Рабов не любишь? - Не люблю - А терпишь рабство? - Не терплю - А что любовь? - При чем любовь? - При том что рабство, страсть и боль. В себя любовь впитала всё Её раба ты на все сто - Ты лжешь - Не лгу - Так докажи Любовь не стоит твоей лжи - Я докажу. Но не сейчас. Для доказательства свой час. - Пошел ты прочь - Я ухожу. - Катись. Нет. Стой. Вернись назад. - Нет. Я уйду |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но снова она не выдержала грусть.И бросив все она решила:отравлюсь...Ее нашли,записка рядом с ней была:Простите все,я житьтак больше не могу.И ВСЕМ ПАРНЯМ ПУСТЬ ЭТОБУДЕТ,КАК УРОК,НЕЛЬЗЯНАНЯТЬ СЕБЕ ДЕВЧОНКУНА ДЕНЕК.ПАРНЯМ ТО ЧТО,ПО НИМ ВСЕ ГОРЕ НЕ БЕДА...А ВОТ ДЕВЧОНКИ ИХ НЕ ЗАБУДУТ НИКОГДА |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ..Любовь измеряется мерой прощения,Привязанность- болью прощания,А ненависть- силой того отвращения,С которым ты помнишь свои обещания.. (с) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Холодный серый день,не светит солнце...Шла по берегу девчонка не спеша...В глазах ее темно,не видно счастья...В глазах ее туман-она одна...Она одна,с ней нету больше друга...Ни друга...Ни любви-НЕТ НИКОГОКуда она идет сама не знает...Впереди нет ничего...А что же впереди когда в 16 летубит был на глазах любимый человек.Убили на глазах и кинули ей в ноги...Того,кого любила больше всехИ замерла душа,окаменели ноги...И слезы душат,нечем ей дышать...Упала и не хочется вставать...В крови щека.В крови трепещут губы.И крепко сжаты руки в кулаки...Так хочется проклянуть весь мирИ всех кто в нем есть.Раздался дикий крик...Потом рыданья...Казалось,много лет уже прошло...Уже пора забыть всеНе страдать...Умер он навсегда,не вернуть егоА она помнит все,не хочет забывать.И до сих пор,как клятва в ее сердце...Звучат его последние слова:Люби меня всегда и помни,что буду я всегда любить тебе..ВСЕГДА Любите женщину за грех, который вынесла из рая.А не за то, что лучше всех она готовит и стирает.Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает.За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает.Любите женщину за ум, который и велик и скромен.За детского веселья шум, рассветным утром в Вашем доме.Любите женщину за ночь, которую она Вам дарит,И за желание помочь, когда смертельно Вы устали.Любите женщину за лесть, ласкающую ваши уши.И за бесценный дар небес - сарказмы терпеливо слушать.Любите в женщине мечту и интригующую тайну.Не унижайте красоту упрёком, брошенным случайно.Любите в женщине протест, как любит слабых победитель.И ПРОСТО ТАК, ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ОНА У ВАС-ЕЁ ЛЮБИТЕ |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть любовь, похожая на дым;Если тесно ей - она одурманит,Дать ей волю - и ее не станет...Быть как дым,- но вечно молодым.Есть любовь, похожая на тень:Днем у ног лежит - тебе внимает,Ночью так неслышно обнимает...Быть как тень, но вместе ночь и день.. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И рассудок, и сердце, и память губя,Я недаром так жарко целую тебя -Я целую тебя и за ту, перед кемЯ таил мои страсти - был робок и нем,И за ту, что меня обожгла без огня,И смеялась, и долго терзала меня.И за ту, чья любовь мне была бы щитом,Да, убитая, спит под могильным крестом.Все, что в сердце моем загоралось для них,Догорая, пусть гаснет в объятьях твоих. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Герой не моего романа,мужчина,мною что любим.Не стала жертвой я обмана.Не бабник он не подхалим.Не звал,весь мир не обещал мне,но говорил,что одинок.Не лгал,стихи не посвещал мне.Но я ждала его звонок.По вечерам мы с ним гуляли.Считали звезды в небесах.Потом восхода вместе ждали.Слез не скрывали на глазах.Он не дарил цветы,конфеты.Но был готов всегда помочь.Он укрывал меня от ветра.С ним был не страшен сильный дождь.Но стали реже мы встречаться.И реже звонит телефон.Мы продолжали с ним общаться,ведь так похожи-я и он.Я понимала,что скучаю.Вдруг...телефона громкий звук-меня на свадьбу приглашает.Он женится...Мой лучший друг... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем ты мучаешь меня?Зачем живешь в воспоминаньях?Я не могу забыть тебяПри всем моем большом желанье.Я вспоминаю наши дни,Прогулки в парке, и поройЖалею, что они прошли,Что больше нет тебя со мной.Я не люблю тебя, нет-нет.Другой живет в моих мечтахНа нем сошелся клином свет,Лишь он приходит ко мне в снах…А ты лишь тень, воспоминанье,Но как тогда мне объяснить,Что я при всем моем желаньеТебя не в силах позабыть? |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слишком мало - сказать Прости...Слишком много - ответить Прощаю...Слишком глупо просить Не грусти...И нечестно совсем - Обещаю...Безнадежно звучит - Я был должен...И обманчиво - Знаешь, я тоже...Непонятно - Я думал, мы сможем...Как-то робко совсем - Быть может...Проникновенно - Сказать я хочу...И с надеждой - Не стоит, может...И нежданно - Тебя всё люблю...И печально - И я тебя тоже...Грустно - Часто тебя вспоминаю...И с печалью в глазах - Я знаюИ вздыхая - Мне сны сняться...И в ответ - В них тебя обнимаю...Твердо - Я во всем виноват...Со слезами - Не стоит, мы оба...Горько - Как вернуть все назад?Плача - Если бы знала, давно бы...Нежно за руки взяв - Прости...Губ коснувшись слегка - Я прощаю...,Крепко-крепко обняв - Не грустиИ поддавшись - Я обещаю...Очень страшно услышать - Пора...Слишком сложно ответить - Мне тоже...И наивно - Мы встретимся вновь?...И жестоко ответить - Быть может...Слишком мало сказать - ПростиСлишком много ответить - ПрощаюОчень страшно сказать - Отпусти...Невозможно сказать - Отпускаю... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ночь. Прилюдий мать, жена неоновых огнейСестра страстей, последних поцелуевТы расстворяешь нас в воспоминаниях аллейВ столетних парках и нынешних безумьяхНе ждёшь уныний, благодарственных речейИ ветра в голове противоречещему духуТы дочь любви и в тишине своейТы слышишь как боготворят тебя и ненавидят люди |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анночка - фух... жаром прям обдало от твоих стихов...Олежик - чьи?))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.