Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Любовь в стихах

olegv63Сообщение

Темы пользователя
а я тоже стихи пишу... вот один. посвящено моей первой любви... пусть земля ему будет пухом...горечь, боль,печаль, разлука..потерять-такая мукаразлюбить, забыть, оставить,навсегда себя заставитьпозабыть того с кем тыстроила свои мечты.он обнял, за руку взяли домой ОН провожал,целовал, жалел, смеялся,для тебя лишь улыбался...но сломалось в одночасьетвое розовое счастьеслезы потекли из глази обрывки громких фраз,тех что с нежных мягких губты ловила словно пух...вся ничтожность оправданийостается без желаний...и не сможешь ты забытьпарнишку что еще любить тебе останется немножкомальчишку с именем СЕРЕЖКА.
14 июля 2010 10:16

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Я не писала бы стиховИ долгих искренних поэм,Наверно если бы из сновМоих ушел ты на совсем,И я не смела бы звонить,И жить твоим лишь только взглядом,Себя б заставила забыть,Те дни, в которых были рядом.Я не искала б этих встреч,Гоня вперед себя минуты,Когда едва касаясь плечТвоей я становлюсь как будто.Я не скрывала б больше слез,Зарывшись глубже в одеяло,Когда ты принял не всерьезВсе то, что я пообещала.И не ждала бы нежных слов,Которых мне теперь не скажешь…Я не любила бы тебя –Вот только сердцу не прикажешь.P.S. У меня есть один друг..но я его очень сильно люблю, вот и пишу ему..толькоочень редко отправляю..мы оба натворили кучу глупостей и теперь никогда не бдем вместе...только стихи и остались...

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Так много хочется сказать,А получается так мало…Тебе любовь пообещать,Просить тебя начать с начала…Так хочется смотреть в глаза,Обнять тебя как можно крепче…Но только вот уже нельзя,И нам уже не станет легче,Не будет снов о нас двоих,Мечты, в которой были рядом…Все растворилось словно дым,Покрылось грустью и обманом…Теперь я стала понимать,Что было мне всего дорожеОдним дыханием дышать,Одним тобой лишь жить.…О, Боже…Какой же дурой я была,Теперь жалеть об этом поздно…А помнишь раньше до утраМогли с тобой смотреть на звезды?Тонуть во взгляда глубинеИ целоваться до рассвета…Хочу сказать: Вернись ко мне…Но говорю совсем не это,Себя, толкая в никуда,Сама судьбу свою решаю…Любовь есть раз и навсегда…Теперь я точно это знаю…

rrefassСообщение

Темы пользователя
Нет любви? - Так сделаем ееСделали. Что дальше будем делать? -Сделаем заботу, нежность, смелость,ревность, пресыщение, вранье.

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Мы любим тех,кто не любит нас,и губим тех,кто в нас влюблен.легко доставшиеся губы не радуют,а раздражают нас,любя далеко томимся в тоске отводим дни свои,мы любим то,к чему стремимся,но лишь достигнем-нет любви. . .

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Это тостУмом мужчину не понятьбессильна логики наукаему отдашься,скажетблядь,а не отдашься скажетсука.О,юношиВас создал Боги в мире нет подобной твариВам не хватает лишь рогов,чтоб Вы совсем козлами сталиБогинями мы были и остались сводя безумством наших тел. . . Пусть облизнутся те,кому мы не достались и сдохнут те,кто нас не захотелподнимим же бокалы за нас не верных.За насБлядей,он охуенных

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Жестоко Тем более - чужими словами..

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
любовь это чувства а секс это делобез дела не смог бы я чувства понятьбез секса нельзя полюбить из-за телаи это у нас ну никак не отнятьсказать я люблю не подумав о сексе..признать что я секса не так уж хочу..без секса любовь существует лишь к кексу..не думать о сексе - сказать не люблю

MAGСообщение

Темы пользователя
Ты мне нравишься,скрывать не стану,но быть с тобой я не могу,люблю другого яи ему принадлежу.но не замечает он меня,не видет и то,что я страдаю,не видет как мне больнои то,что умираю.Пока на свете я живудуша моя сгорает,терпеть я больше не могуи лезвие в руки беру.По венам провелаи кровь тихонько потекла.Ну вот,душа моя свободна,лети куда угодноВзлетела в него и увидела:стояли мама и друзьяу тела моего,а рядом лежало и его...Мое

ReverentСообщение

Темы пользователя
Почему так больно иногда бываетКогда сердце просится любить,А сознание ясно понимаетНе судьба и ничего не может быть.Твоё сердце ничего не понимаетТолько учащённо бьётся пульс,А сознание знает, точно знает,Что не пара он и в этом суть.Мы тогда страдаем и не знаем,Что же делать, как же жить?И себя работой загружаем,Чтобы только сердце с толку сбить.Мы же знаем, точно знаем,Что мечтаем о другомНу , а сердце отрицает.Твердит сердце- это онЭто он судьбой зовётся.Сердце видит лучше нас,Сердце бьётся, бьётся, бьётсяЧто б ты принял его знак.Так вот сердце всё за нас рашает.Отнимая у нас сон.И внушая, всё внушая -ЭТО ОН, ЭТО ОН, ЭТО ОН

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
-Ты ждала?-Не очень.-Дай обнять?-Не трогай.-Мне уйти?-Как хочешь.-Посидим?-Немного.-Что с тобой?-Не знаю.-Разлюбила может?Ты совсем другая.Ну а я?-Ты тоже.-На душе ненастье,поделись?-Устала.-Что ты хочешь?-Счастья.-Все?-А разве мало?

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Моя любовь.Сжимала ручёнками потнымиВзрывалась в груди метастазамиОбвила верёвками плотнымиКазнила на месте экстазамиНапалмом прошлась по желаниямСожгла все мосты подозрениемСмеялась паяца страданиямИ смерть называла везением

mranryСообщение

Темы пользователя
Парень гонит на мотоцикле 180 км/ч.Девушка:Помедленней,мне страшноПарень:Нет,это весело.Девушка:Ничего подобного,пожалуйста,это слишком страшноПарень:Тогда скажи мне,что ты меня любишь.Девушка:Хорошо,я тебя люблю.ТормозиПарень:Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно.Девушка обнимает его.Парень:Можешь снять мой шлем и надеть его на себя?Он мне надоел...В газете на следующий день:мотоцикл разбился о здание из-за неполадков в тормозах.На тот момент на нем было два человека,и лишь один выжил.На самом же деле,на половине пути,по дороге,парень осознал,что тормоза сломаны.Но он не хотел,чтобы девушка об этом знала.Вместо этого,он попросил ее сказать,что она его любит и обнять в последний раз.Затем он заставил ее надеть его шлем,чтобы она осталась жива.Не смотря на то,что это означало его смерть...

soul29Сообщение

Темы пользователя
Я хочу тебя очень. До слез, до мороза по коже,До искусанных губ, до скулящей от боли тоски...Но живу как жила, улыбаюсь случайным прохожим,И мечтаю – несбыточно – просто коснуться руки.Я хочу тебя так, будто жизни осталось – неделя.Будто несколько дней – и уже ничего не успеть.Я с ума не сошла, просто нервы давно на пределе,Легче вспыхнуть – и в пепел, чем долго, мучительно тлеть.Я хочу тебя, я по тебе невозможно скучаю,А тоска изнутри разъедает похлеще любой кислоты.Каждый вечер свиданья во сне я тебе назначаю,За пятнадцать минут до рассвета, у пятой звезды...Приходи, нам обоим, обоим нужна эта встреча..Дай мне шанс рассказать тебе то, что нет силы скрывать.Я хочу тебя очень. От этого время не лечит.Только я и сама ничего не хочу забывать.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Конец мечтамКонец всем преступленеемКонец душеОстались приведение.А жизнь играет, ехидно улыбаясь,А я страдаю той лестью наслаждаясь.Нет я не проиграл, я просто отказался от парина улице погасли фонари,Невозможное возможно твердили мудрецы.Но я задумался и все восстали,Цели,амбиции к черту традиции,Но сбило с ног оноТо чувство в которое поверить судежнноЯ стал раним,Я начал житьПерестал существовать одинДарю моменты счастья,Теряю слезы, наслаждаюсь болью.Но сног сбивает все ровноТо чувство в которое поверить суждено Я помню каждую минуту,Когда со мною рядом был,Я помню каждую секундуИ те лова, что говорил.Я вспоминаю как скучалаИкак всегда тебя ждала,Я вспоминаю как мечталаТвоей любимой быть всегда...

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
не знаю, были ли озвучены данные стихи тут, однако, всё же, я их сюда скопипастю, уж больно они мне нравятся и, я бы сказал, блзки по ощущениям.стихи интернетные, народные. аффторы неизвестны.1.- Скажешь мне Да?- Да.- Скажешь мне Нет?- Нет.- Что там в окне?- Звезда.- Что нам с того?- Свет.- Вот на стене...- Тень.- А в колыбели?- Дочь.- Завтра придет...- День.- Ну а пока?- Ночь.- Ночью темно.- Боюсь- А рядом со мной?- Покой- Я постарею.- Пусть.- Может, и ты.- С тобой.- Ты для меня?..- Звезда.- Я для тебя?..- Свет.- Вместе навек?- Да- Ты меня любишь?- ...2.Он уходил. Она молчала.А ей хотелось закричать:Не уходи. Начнем сначала.Давай попробуем начатьОн оглянулся у порога,Свою решительность неся,Хотел он крикнуть:Ради Бога Прости меняВерни меняНе закричал. Не подошел.Она молчала. Он ушел.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Ты знаешь, очень хочется любить -Бессмысленно, безумно, неумело,Не веря ни в кого, тобой лишь жить,Но так, чтоб не прошло, не надоело;И самые нелепые словаШептать, кричать, орать, твердить в ненастье,Так хочется тебе отдать себя,Но так, чтоб сразу всю, не только частью...Так душу твою хочется понять,Всерьёз, в глуби, не только оболочку,Не оттолкнув, не отогнав - принять,За буквой - букву, строчкою за строчкой;Так хочется в ночи порой бежать,Твердить любимый, жаждать новой встречи,Так хочется тебя поцеловать,Прижаться и уйти с тобой под вечер,Так чисто, бескорыстно, не просяСвоей любви безжалостной пощады,Так хочется... всего лишь жить любя,Забыв слова уйди, прощай, не надо

marik87Сообщение

Темы пользователя
мне надо для счастья так мало -конфеток из шоколадаприжаться к тебе перед сноми радость придёт в мой дом(моё :))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
а вот это не знаю автора, но мне нравится очень:*А собственно, кто Ты такая,Что в жизнь так вломилась мою?Что на остановке трамваяОпять битый час я стоЮ.Гадаю я: где ты, ну где ты?Шагаю вперед и назад.А на огонек сигаретыБольшие снежинки летят.Ты спрыгнешь с подножки трамвая,И вся тут в огнях и снегу.А собственно, кто ты такая,Что я без тебя не могу?Гуденье, мельканье, круженье...Трезвонит трамвай золотой.И ты повисаешь на шее...А собственно - кто Я такой?*

aandreyСообщение

Темы пользователя
Она перестала верить в любовь настоящую,тогда 16 ей всего лишь было.С тех пор не даст обидеть себя вновь,вся доброта и жалость в ней на век застыла...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.