Любовь в стихах
luda | Сообщение |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ночи посвятил:-) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олега Как красиво)))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Макс:-Dспс:-D |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мариш.я старалась))Олежка молодец))) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я к вам пишу, чего же болеЧто я могу ещё сказатьЭто всё что я помню |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я верю в колдовство любвиВ её таинственную силуТут как душою не кривиНе стать любимому постылымШтурмом сердце не возьмёшьНе ожиданием смущеньяРавны здесь истина и ложьПодарком добровольным племемСкорей является онаКак не разгадонное чудоОна одна решать вольнаКогда твоей любимой будуИли не буду никогда. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тени улиц на стенах рисуют пейзажи,Слепят фары машин немой потолок,Окна невольно взгляд отрожают,Под гипнозом старых усталых часов...Золотая луна вновь в ожиданье,Одинокие парки ласкает в тиши,Нету места пустого в моих созерцаньяхКак и нету ответов на вопросы души |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не покинула тебя,Я просто молча удалилась,Чтобы потом,как захочу,Мечтать и думать о тебе.Я не покинула тебя,В своих глазах я сохранилаЦвет глаз твоих,Ты навсегда остался жить в моей судьбе.Я не покинула тебя,Я,просто, отошла без боя,Чтобы остался ты во мнеВлюбленным, гордым, молодым.Чтобы жестокие годаНевластны были над тобою,Чтоб в снах моих ты был со мною,А не растаял, словно дым... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чого являєшся меніУ сні?Чого звертаєш ти до менеЧудові очі ті ясні,Немов криниці дно студене?Чому уста твої німі?Який докір,яке стражданняЯке несповнене бажанняНа них,мов зарево червонеЗ:ЯВЛЯЄТЬСЯ і знову тонеУ тьмі.Чого являєшся меніУ сні?В житті ти мною згордувалаМоє ти серце надірвалаІз нього вирвала одніОті страждання голосні-Пісні.В житті мене ти й знать не знаєш-Ідеш по вулиці-минаєш,Вклонюся-Навіть не зирнеш,І головою не кивнеш,Хоч знаєш,знаєш,добре знаєш,Як я люблю тебе без тямиІ як літа вже за літамиСвій біль,свій жаль,свої пісніУ серці здавлюю на дні.О ні,являйся зіронько мені-Хоч в сні.В житті мені весь вік тужити-Не жити.Так най те серце,що в турботі,Неначе перла у болоті,Марніє,в:яне,засиха,-хоч в сні на вид твій оживає,хоч в жалощах живіше грає,по людськи вільно віддиха,і того дива золотогозазнає,щастя молодого,бажаного,страшного тогогріха |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не знаю поймете ли вы етот стих,написан Иваном Франком - великим украинским писателем.Если что то будет непонятное - пишите,я вам переведу на русский))))))))))))))))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я конешно не Есенин и не Высоцкий, но тож немного пишуКогда любимый человек,Словно камень тебя бросает,Любовь, которая была навек,Вмиг в воздухе растает.И небо стало серым,Ночь продолжается дольше,Есть только одни двери:«Меня не существует больше»Но зачем же убиваться?Зачем же окунаться в тёмный мир?За счастье своё нужно сражатьсяИ устроить жизни пирПроблемы накрыли, как одеяло,Ты попросила меня уйти,Потом поймешь, кого ты потерялаТак вот попробуй теперь найди Это тож моё)))Прости меня за все ошибки,И что тебя не замечал.Хотелось, чтоб твою улыбкуМой мрачный мир не затмевал.Прости за горечь расставанийИ за обиды моих слов,Прости за похоть и желаньеВсю жизнь любить тебя готов… |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разрушен мир, скрипят качели,И ветер злой качает дух.Вот заполняет горечь щели,И замирает сердца стук.Разжаты пальцы, дверь открыта,Не согревает солнца свет.Разрушен мир, мечта убита,И воли к жизни больше нет.Слова не рвутся на свободу,Не греет рук дыханье боле,И разрывается от болиМоя душа, под сердца стук |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тот, кто будет всегда рядом,Не зная с кем и почему?Я тот, чья жизнь страшнее ада,Но выход я всегда найду?Я жизни раб безмолвной?Я тьмы кромешной ученик?Души я образ непокорной,Судьбы я всемогущей мученик?Я тот, кого бьёт жизнь нещадно?Я тот, кому всё по плечу?За света луч хватаюсь жадно?А если больно – я молчу?Я жертвой чувств своих являюсь?Мирской, бескрайней лжи я тень?А может, в море пустоты купаюсьИ жду, когда наступит новый день?Опустошен, убит, расколотМой мир, в котором я творец.Жизнь бьёт по сердцу, словно молот,Душа предчувствует конец.Когда придёт за мной, зловеще,Нагоняя страх тёмной смерти коса,Исчезну, уйду из мира я навечно,Из памяти бытия, как исчезает утром роса.Так кто же я такой? СкажиВ раздумий мир далёкий ухожу.Скажи мне, жизнь Скажи. Но в мире лжиОтветов я не нахожу … |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прости меня за то, что я люблю,За то, что образ мне твой милый,За то, что верность я храню,Но сделать не могу счастливой.Прости за то, что сужденоМечтать во снах, творить в несчастьи,За то, что жизнью мне даноОтдать себя не только частью,Всего, не веря, не тая,Забывшись немощным сознаньем.Прости за то, что только твой я,За то, что боль твоя мне наказанье,За то, что все мои мечтыЛишь только о тебе одной,За то, что кажется всё сномНеобычайной красоты.Прости, что сказаны словаВ твой адрес нежных содержаний,За то, что часто не прав яИ слышу от тебя признаньяВ безумных чувствах и о том,Что вместе будем мы навечно,Что любишь ты меня сердечноВсё больше, больше с каждым днём.Прости за то, что редко я смеюсьИли бываю часто не в себе,Прости, что утром я проснусь,Поняв, что я принадлежу тебеЭто тоже мой))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мои мысли(пусть и не стих,но все кто слышали,говорят красиво)Любовь,она как цветок розы-нежна и прекрасна,но в тоже время,может больно и до крови уколоть |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так далеко и ближе всехПобудь рукой в моей рукеТак просто, что и не понятьТы знаешь всё, что нужно знатьТак близко, что не разглядетьНе добежать, не долететьНе надо ждать тоской в тоскеПобудь рукой в моей руке..побудь рукой в моей руке..Игорь НЕБО ЗДЕСЬ Тимошин |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я разлюблю тебя тогда,когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы,на хрустальный пол несуществуешего замка... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -Что это?-Это душа.-А почему на ней рубцы?-А это любовь... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не могу тебя увидетьСейчас далек ты от меняНо образ милый твойВсегда стоит передо мнойТвои глаз , и твои губыМеня свели с умаИ жарких рук твоих объятьяЯ не забуду никогда.Тебя хочу поцеловать,Шептать слова любви на ушкоЯ так хочу тебя обнять,Ласкать , и никогда не отпускать.Пойду с тобой хоть на край светаЛишь только рядом был бы тыМне хорошо с тобой любимыйСпасибо Богу что естьты |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.