Любовь в стихах
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Коснется легкий первый снел земли уставшей нежно.Твой самый близкий человек уходит не избежно.Ты остаешься без него в тиши холодных улиц,вокруг дома,такси,метро,народ спишит волнуясь.А ты стоишь,чего-то ждешь,надеясь на удачу...И за спиной застыла ложь,ты плачешь.Тихо плачешь...В пустых,измученных глазах,мелькает тень насмешки.Ты все простишь,но никогда не станешь той,что прежде.Как жаль,что меликий первый снег.Следов не заметает.А самый близкий человек-не ждет и не прощает... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А на завтрак у нас будет дождик….Чистой капелькой по щеке….С поцелуем в прикуску…хочешь?Я его подарю тебе….Вместо масла – прикосновеньеНежных пальчиков по спине…На губах будет вкус варенья-Нежных снов, что приснились тебе…Тихий шепот мой - вместо кофе ….Вместо хлеба – лёгкий массаж….Я по завтракам – точно профи,Ты за завтрак со мной – всё отдашь…На десерт – будет лёгкий ветер…С ароматом любимых цветов….Я же лучший повар на светеТы на завтрак со мною готов? |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уткнуться носом в грудь и разреветьсяПоцеловать его, когда он крепко спитВ глаза его никак не насмотретьсяПрощать ему, что иногда храпитПроснуться раньше, приготовить завтракПомыться…снова лечь в постельВзять обещание увидеться с ним завтраНо день разлуки, словно несколько недельРаботать, положив мобильный рядомИ ждать, когда напишет смсИскать его среди прохожих взглядомЗная, что не увидишь его здесьОт поцелуя теплого проснутьсяПрижать свою щеку к его щекеВолос слегка его коснутьсяИ гладить нежно-нежно по рукеХодить по дому, спать в его одеждеИ подбирать везде его носкиИ ревновать, как никогда не ревновала преждеРазрезать фото его бывшей на кускиПочувствовать, как холодеют пальцы,Когда ты вспоминаешь о нем вновьИ хочется, чтоб продолжалось так и дальшеНе знаю, что со мной…может быть любовь... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я свяжу тебе жизньИз пушистых мохеровых нитокЯ свяжу тебе жизньНе солгу ни единой петлиЯ свяжу тебе жизньГде узором по полю молитвыПожелания счастьяВ лучах настоящей любвиЯ свяжу тебе жизньИз веселой меланжевой пряжиЯ свяжу тебе жизньИ потом от души подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как красивво)))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия))) Блеск Свои? Я не слышал просто И стиль, не узнаю) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в желтой осени плакать листвою-уходящего лета печальобнимать тебя робко собою-нежности,ласки причалприютиться к тебе на колено и прижаться к тебе поплотнейи погладить ладошкой несмело,покормить как с руки голубей..потереться о мокрую куртку,спрятать нос в одежде твоейтвою руку засунуть под блузку,где то между теплых грудей..слушать голос твой тихий и мягкий,ощущать твоё тело собоюупиваться призрачным счастьем,отдаваясь всецело покою...прижаться щекою к макушке,вдыхать пряный запах листвыложиться с тобой на подушку,придаватья пьянящей любви...шлёпать с тобою по лужам-разгонять печаль и тоскулечить,если вдруг ты простужен-варить тебе ночью лапшу...бродить с тобой летом по морю,хотеть зимою теплаубегать с тобою от горя и украсть тебя для себя...ловить языком твои губы,смеяться и плакать с тобойзакрывая глаза на секунду,знать-ты рядом со мной...обнимать тебя ночью за плечи и урчать с тобой в унисонзажигать ароматные свечи,быть твоим сказочным сном...скакать с тобой на батуте,ласкать тебя языкомпрыгнуть с тобой с парашютом и кончить вместе с тобой...дышать с тобой кислородом и греть твои руки в морозкормить друг друга смородой и садиться с тобой в паравоз...ехать с тобою в горы на верхней полке вдвоемзапереться на все запоры,ощутить твоё тело в моём...зажигать с тобою фейверки,выпускать по ночам их в небоверить что чувства не меркнут,кидаться друг в друга снегом...заснуть с тобой листопаде осенней кленовой листвымечтать с тобой на закате,ухватиться за кончик звезды...может все это просто рифма-текст слепой на бумагено сточился опять мой грифель,а буквы пропитаны влагой... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТАК ВАЖНО ЖИТЬ И ЗНАТЬЧТО КТО ТО ТЕБЯ ЛЮБИТВСЕГДА ПОЙМЁТ,ПРОСТИТИ ПРОСТО НЕ ОСУДИТИ ТАК ЛЕГКОКОГДА НЕ НАДО ПРИТВОРЯТСЯИ МОЖНО ТО ГРУСТИТЬТО СНОВА УЛЫБАТЬСЯКОГДА ТЕБЯ СПЕШАТ СОГРЕТЬСРЕДЬ ВЬЮГИ, СТУЖИТАК ВАЖНО ПОНИМАТЬЧТО ТЫ КОМУ ТО НУЖЕН |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #181 - золото |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #181 - а кого цитируешь? |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Две любви, как два бездомных сердца,Бродят одиноко по земле,Мёрзнут и пытаются согреться,Доверяясь ветреной судьбе.Обжигаясь о колючий инейБезразличных и бездушных глаз.Плачут, как две тучи в небе синем,Разноцветным дождиком из страз.Как слепые глупые котятаЖмутся к незнакомому теплу.Две души, как два цветка из сада,Как ладони, с двух сторон, к стеклу.Но однажды, верю, в синем небе,Вспыхнет их счастливая звезда,И найдут друг друга две потери,Две любви, два счастья, навсегда Не торопись, пока ты не поймёшь,что я одна и нет меня дороже,Когда ты сто дорог судьбы пройдёшь,а на сто первой без меня не сможешьКогда тебя разбудит ночью страх,что можешь ты навек меня лишиться,И станут от волнения в рукахломаться спички,табак крошитьсяКогда тебя внезапною тоскою,охватит вдруг в минуту одиночества,И от друзей и от суеты мирской,тебе ко мне одной бежать захочетсяТогда поймёшь ты, боль свою храня,что только я тебе одна нужна,Что без меня ты очень одинок,тогда лишь мой переступив порогНе торопись пока ты не поймёшь,что я одна и нет меня дороже,Когда ты сто дорог судьбы пройдёшь,а на сто первой без меня не сможешь |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты делишь с ней постель,-а не со мной,Целуешь, утром наливаешь чаю,Спешишь, чтоб вовремя прийти домой,А я с ума схожу-Я по тебе скучаю.Бешусь. С другим, назло тебе ,флиртую,Ищу возможность уколоть больней...Все потому. что я тебя ревнуюК ТОЙ ЖИЗНИ,К ТОЙ СУДЬБЕ -...Да просто К НЕЙГоню все мысли и душу надежды -Изменить ведь ничего нельзя,Все останется как прежде -Там твоя семья...,А здесь моя...Я сильнее всех проблем и бед,А с этим не могу смириться,Пока тебя со мною рядом нет -Я словно раненая птица... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ооо пЕРВОЙ СВОЕЙ ЛЮБВИ Я ПОСВЯТИЛ ОКОЛО 3 БОЛЬШИХ СТИХОТВОРЕНИЙ. И это ни к чему в итоге не привело. Лучше писать приятные короткие SMS-стихотворения. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я хотел забытьи хотел уйтитак зачем опятьо тебе мечты..вот опять сижуна тебя смотрю..затянуться рАнамсам я не даюкто ведёт меняна чужой порог?что читаю ямежду старых строк?может ты зовёшь..может сам иду..и вернуть хочуи опять молчу |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Они сидели на карнизе,в любви друг другу признавались,и на багряную зарясмотрели и влюблялись...Потом она сказала:-Знаешь,как-то странно,вместе мы тут...Ты человек другого круга,и если все узнают,нас порвут...Он посмотрел немного странно,потом поднял глаза ипрошептал тихонько,плавно:-Конечно,дорогая,ты права,но знаешь,жить украдкоюлюбя я не смогу...Махнем на небеса?Пусть думают,что мы сошли с ума,но будем вместе там:ты и я...Его позвали небеса,он улыбнулся и шагнул...Она сидела и ждала,но он разбился,не вспорхнул.Она хотела шагнуть тоже,но мысль мелькнула в голове:всех забывают,нас забудут тоже...Нет,я буду жить и помнить о тебеУже заря погасла,солнце село,на небе собралась гроза.Она рыдая встать хотела,но закружилась голова.Она качнулась полетела-жизнь оборвалась навсегда...Как жаль...Она ведь жить хотела...Они ведь жить хотели...Любить и жить...Толпа не поняла... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты красив словно ангел, принц из детской мечты..Ты - единственный в мире, и мой мир - это ты.В моем сердце есть место для тебя одного.Так любить не смогу я никогда никого... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я приду к тебе ночью луннойОдинокой чёрной волчицей,И войду украдкой бесшумно,Чтоб любовью твоей насладиться,Я тебе шептать буду сказкиО любви красивой и вечной,Целовать буду губы ласково,Обнимая тебя за плечи,Я твои заморочу мысли,Наизнанку выверну чувства,Твоя жизнь потеряет смысл,Без меня тебе станет пусто.Я твое искусаю тело,Оставляя свежие раны,И исчезну в тумане сером,Растворяясь с рассветом ранним.Я к тебе не вернусь – не думай,Будешь звать, и забыть не сможешь,Лишь останется светом луннымСлед глубокий на гладкой коже.Ты меня будешь помнить вечность,Будет сердце твоё томиться,Превратится ночь в бесконечностьВ ожидании чёрной волчицы. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я просто девочка. Такая же, как все –Живу, терплю, пытаюсь стать сильнее,Но эта жизнь…. Мы часто в ссорах с нею…Покой ищу на улицах, во сне…Я просто девочка. Глотаю жадно воздух,Украдкой слёзы вытираю рукавом…Привычной стала валерьяна перед сном… -Живу на вдохе – выдох делать поздно.Я слишком преданна… всем тем, кто что-то значит…А он не понял… Делала всё зря… -Ошибок много… Думаешь, не плачут,Не могут плакать «барышни», как я.… В карманах руки. Тротуары. Я иду.Навстречу – дождь. И пальцы крепко сжаты.Пытаюсь сжать /что руки помнят/ даты…Я просто девочка… И всё-таки люблю… |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я губами.. тебя ласкаю...Словно выпить... до дна.. пытаюсь...Позабыв.. обо всем... на свете...Я в глазах.. твоих.. отражаюсь...Твоего тела.. дрожь... ощущаю...Я к рукам.. твоим... прикасаясь...И как льдинка.. под солнцем.. таю...О дыханье.. твое... обжигаясь...На мгновенье... затихну.. штилем...Чтобы.. штормом... к тебе вернуться...Страсть клубится... бездной.. под килем...Я хочу в ней.. с тобой .. захлебнуться...Миг.. и снова.. в тебе... растворяюсь...Отступить.. заставляя... Вечность...Я желаньям.. твоим.. покоряюсь...И мы мчимся.. с тобой.. в Бесконечность...Я шепчу слова .. тебе.. тихо...Знаю.. будешь ты им... улыбаться...Я твоя.. сокровенная... Тайна...Каждый день.. в тебя... буду влюбляться |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Светлее солнца взгляд любимых глаз,Нежнее шёлка рук твоих касание.Ты далеко,но мысль моя сейчасНе знает ни преград,ни расстояния.Я облаком к тебе дотронуться хочу.Ты руку протяни - её накроюПушистой нежностью.Прижмусь мечтой к плечу,И в той мечте нас будет только двое.Ты - водопад,тебя по каплям пью,Стою под струями Любви и таю...Ты -мой романс,и я тебя пою...Я просто очень по тебе скучаю.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.