Принц или нищий ... Насколько важно материальное положение, или "
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ели бедняк начинает зарабатывать, то он уже не бедняк, если конечно все что заработал не просаживает где-нибудь... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вообще счастье не в деньгах, а в их колличестве-Деньги это отчеканинная свобода... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 192 Старо. Свобода в душе человеческой. А все остальное наживное. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь на 1-м месте. А там все будет |
|
Piatui | Сообщение |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | шалаш рулит без Б...:) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 196 Да. А тля тебя что-то святое есть? |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #194Ирина Павловнаишепотом) Сердюк 26 апр 2009 в 1:02Любовь на 1-м месте. А там все будетлюбовь проходит..а когда денег нет на содержание семьи она очень быстро проходит...просто съедает ее бытовые проблемы..такова уж жизнь.. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 198 да ладно...это зависит от отношений..и потом у нас столько прекрасных семей,которые живут себе на небольшие зарплаты,покупают что то в кредит и неплохо себя при этом чувствуют |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если бы я был миллионером, мне бы наверно было неприятно что меня любят за деньги... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Янка 卍МОРО 卍 ЩербинаА как вам вариант, когда женятся из-за денег, а потом ничего не приходит вообще? И люди начинают друг друга ненавидеть? Так вот я это имела в виду. Если двое молодых людей, у которых на данный момент не много денег, женятся, но у них мозги есть и желание есть зарабатывать, то у них все будет, в отличии от тех, кто женился, подумав о деньгах, не имея ничего в душе друг к другу.Такие отношения обречены. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.