Принц или нищий ... Насколько важно материальное положение, или "
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это бред.Меня,да и большинство нормальных девушек,толщина кошелька не волнует.Волнует скорее самостоятельность и способности к выживанию в этом непростом мире. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 85 Толщина кошелька абсолютно не причем, важна величина мозгов и количество в них умных и подходящих для жизни мыслей и их реализация |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главное быть вместе...деньги придут потом)) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное-это потенциал человека и его желание.Если я вижу,что парень умный,старается чего-то достичь в жизни,то остальное мне не важно. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нищиму вообще создавать семью как-то не комильфо))))))))))))))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь - любовью..., а кушать хочется всегда... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Деньги, конечно, очень важный элемент семейной жизни. Но не настолько, чтобы по нему выбирать человека, с которым хочешь быть вместе. Деньги можно и заработать, пусть не миллионы сразу, но прожить можно. Тем более, вместе и с проблемами справляться легче. И нет в этом случае разницы, принц или нищий, главное, чтобы человек был тебе милый по-настоящему, будь он даже нищим... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По крайней мере, нужно стремиться к тому, чтобы этот шалаш заменить более достойным ПМЖ ;-))))))))))))))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выходила замуж за нищего студента, в прямом смысле слова. Сейчас моего мужа нищим не назовешь. И уверена, что материальное состояние мужчины в начале его жизненного пути не имеет никакого значения. Гораздо важнее другие качества: целеустремленность, коммуникабельность, деловая хватка и желание сделать комфортным существование своей семьи. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну конечно рай в шалаше это сказка, мы когда поженились с родителями жить не захотели снимали комнату в камуналке большее позволить не могли муж обычный водитель я студентка. Прошло 2 года сейчас в своей квартире пусть в кредит но своя и наверно эти трудности и совместные усилия еще больше сплочают и придают сил. Но у нас обоих было желание и стремление, а если его нет то в шалаше долго не проживешь. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень обидно,что парни считают,что для нас деньги-главное,что если он богат,все вокруг зарятся на его деньги,любовь ведь за деньги не купишь |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любви без денег долго не будет |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я согласна, важны не деньги, а умение их заработать. |
|
mirae | Сообщение |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если ты сама себя обеспечиваешь, то конечно без разници |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Материальные блага-это хороший плюс Но главное чтоб головка была умная я знаю что с комарами АД в шалаше. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Перую неделю рай и шалаше, а потом хочется апельсиновый сок на завтрак и горячий душ перед сном.. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А девушкам я вот что скажу:Если у парня как у латышы, хрен да душа Сделайте так, чтоб парень почуствовал вашу любовь, понял что любит вас И через какое то время он сам захочет видеть вас по утрам в Porshe со стаканом апельсинового сока И поверьте, он всё для этого делать будет. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А на протяжении КАКОГО_ТО ВРЕМЕНИ. чем предлагаешь заниматься? Почему, чтобы мужчина хотя бы что-нибудь сделал ему обязательно нужна женщина Вы свою слабость сами признаёте Хочется верить, что хотя бы понимаете это... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если мужчина любит то недопустит чтобы его ненаглядная жила в шалаше |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.