Принц или нищий ... Насколько важно материальное положение, или "
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А на протяжении КАКОГО_ТО ВРЕМЕНИ вы же не живёте вместе Если мужчина почуствует, что нашёл свою половину, то он остепенится, будет бегать как в ж...у ужаленый чтоб приобрести дом, найти хорошую работу и только тогда позавёт замуж... От вас требуется доказать ему что вы достойны этого Достойны его суеты... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 7 Согласна))) Ну или если у него есть квартира...)Я не меркантильная, как могут подумать люди, но просто он должен быть в состоянии обеспечивать семью. Какая бы не была любовь, кушать-то всегда хочется) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это цитата из девичьей сказки. Зачастую иначе. Да и не обязательно переезжать в шалаш к принцу Мы тоже кое-чего стоим;) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Приятно достигать чего то вместе... И хотя общество формально осуждает меркальтильность, именно окружение девушки чаще всего не принимает ее любимого, если он не соответствует образу материального благополучия... У меня именно так, любимый курсант - все его перспективы впереди... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 107 именно об этом я и говорю |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если уж совсем гол, как сокол и никакого стремления к чему-либо, то с таким только время проводить приятно, а не семью создавать |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если гол как сокол, то не мужчина, а тряпка На розу всегда должно имется |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 114 Это просто ленивый и бесхребетный мужчина:) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | типа если у меня не будет в какой та момент денег то на розу ,то я тряпка..хрень полная .. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а если у девушки нет денег .то она кто ? а живет к примеру как прилипала ,то ?? |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 117 Тунеядка:) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | деньги -дело наживное...но будет ли девушка ждать |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да кто её держит ,хочет пусть идёт )) другая найдеться |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Латентная проституция... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дай бог пловина знает что значит латентная, лучше сразу напиши скрытая Митя колхозник Смирнов,я с тобой полностью согласнаесли девушка любит парня по настоящему,во первых она будет ждать парня с армии столько сколько потребуется,а во вторых,её не будет волновать какое материальное состояние у её возлюбленного |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 120 не любишь ты нас совсем что ли |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 123..спасиб..хоть кто то понимает меня |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 124.ну да чет с тобой не складывается ))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное, чтобы он работал. Кто работает тот заработает.. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | со мной ласково надо |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.