Принц или нищий ... Насколько важно материальное положение, или "
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот мужа мне надо с отдельной квартирой, машиной и дачей Вот |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правильно - проси большего и получишь больше ))))))))))))))))))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | или ничего не получишь...останешься как старуха у разбитого корыта 149. не имущество надо искать а любовь |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любовь есть у меня Но она жената Так что мне имущество теперь надо |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | юль... это отвратительно( |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А спать ты, sorry, с дачей и машиной будешь ? и детей от них родишь.. (((( |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну я же не ищу толстого старика. Я ищу симпотичного, приятного но в придачу с вышеперечисленным. Плохого вы обо мне мнения (( |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | юль. зачем такому парню жизнь портить? без любви то-то зачем жизнь ему ломать? |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 155 Удачных поисков))))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лен, никому я ни чего не ломаю. Я могла бы любимого из семьи увести, но нет во мне такого беспорядочного ничего. Я тоже хотела бы того счастья, которое заполучила его жена (( Но увы. Хотя бы на другое счастье я имею право?? |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я могла бы любимого из семьи увести (с)Может это всего лишь иллюзия? |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | юль имеешь. только сначала порви то что связывает тебя с тем 1 муж. не мучай нивчем ни повинного человека... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Увести - он что собачка на поводке. Захотел бы - ушел. согласна с таней. мужчина не животное, увести нельзя. просто ему с женой лучше...сбегла наша визави что ли а танюшка? |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За одуванчиком пошла )))))))))))))))) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕЕЕЕЕЕТ лучше ромашки))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одуванчика хватило только на Кавказ,а потом сдуло)))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстати эдельвейсы на кавказе растут? |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | рай с милым в шалаше кончается ровно тогда, когда нет денег на покупку даже тех же банальных колготок.))) так что лучше конечно иметь мужа перспективного ,чтобы шалаш побыстрее превратился в хороший дом). |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот...Вот... Продажные. Вам только деньги... деньги. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да вы не сомневайтесь, Андрей, мы и сами зарабатывать можем... только это не мужчина, когда муж жену с годовалым ребенком выпихивает на работу, потому что он видите-ли не справляется... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.