Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Принц или нищий ... Насколько важно материальное положение, или "

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Деньги это сила, деньги чувствую нутром, они дают право жить это мрачный закон...
14 июля 2010 10:16

urzusСообщение

Темы пользователя
Один философ сказал:Как бы сильно не любила молодая женщина, она начинает любить еще сильнее, когда к ее чувству примешивается своекорыстие и честолюбие. В принципе я согласна с ним))

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
материальное положение очень важно, без денег не жизнь. на том, на другом экономишь. если денег не хватает,то как то страшно заводить ребенка, надо ведь его обеспечить одеждой, игрушками. хорошо когда с деньгами дела обстоят на Отлично.

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
А вот мне абсолютно не важно материальное положение моего любимого человека,самое главное и бесценное - это чувства

hoogoСообщение

Темы пользователя
Не верь тому кому плевать на лавэ, им не плевать им нужно много лавэА если услышишь что кому нибудь мало, их может быть мало-такое время настало.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
84 Чувства - это, конечно, да...Бесценны...Только их еще надо будет суметь сохранить в нищете и голоде, если такое будет(=Если Вам не важно совершенно материальное положение, значит Вы просто не думаете о будущем. Важно знать с чего начнется Ваша совместная жизнь и строить отсюда планы...

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Да уж, до первой зимы с милым в шалаше рай А потом к маме захочется. Не надо себя обманывать, материальное положение важно всем. И замечательно если парень состоятелен, желательно без помощи родителей. Но с другой стороны, всех великих и богатых людей из мужчин сделали женщины.

marik87Сообщение

Темы пользователя
88 А вы строили планы на будущее? Через год или два Вы ей что-то обещали? Возможно, Вы вообще не давали ей уверенности в завтрашнем дне.

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
88. да не любила она , вот и весь ответ . Мы с мужем сходились в 90 -е, материальная сторона была - ж... Никто ничего не требовал. Бывало такое , что то у него работы небыло , то у меня . И ничего непомешало.

ludaСообщение

Темы пользователя
89. бывает обещают ...Да потом шишь с маслом (

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
с милым рай в шалаше, если милый атташе.какя любовь если есть нечего и крыша течётЯ конечно за любовь,но парень должен уметь деньги заработать.Неудачников никто не любит.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Материальное положение важно,но не в первую очередь.главное чтоб не нищий был

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Если принц- ноль то тебя не спасёт его материальное положение,...Если же нищий имеет мозги и голову то и материальное положение можно выравнять поэтому всяко нищий победит принца... Другое дело если это будет наоборот тупой нищий и умный принц ))))) Вывод-положение не имеет значения, важно, чтобы человек умел ощастливить свою вторую половину без разницы как...

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
а про бриллианты и острова в подарок никто не говорит.Чтобы крыша над головой, поесть, одеться, обуться.Цветы по праздникам и подарки по день рожденьям.А нам многого ненадоА парни какие мысли на этот счёт?

katol82Сообщение

Темы пользователя
88 Никогда не поверю, что на работу нет времени, просто нет желания Я работаю с 19 лет и одновременно училась на дневном в университете, сейчас у меня работа и второй институт и еще ребенка воспитываю сама А те, кто говорят, что нет работы или тяжело просто привыкли, чтоб за них кто-то что-то делал

margoСообщение

Темы пользователя
Золотая клетка не для меня...

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
я б со своим любимым и в огонь и воду... мне не важно ничего... парень всегда может подработать. девушке труднее.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
с милым рай в шалаше-это реальный бред

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
С милым рай и в шалаше,до первых морозов...

destr456Сообщение

Темы пользователя
Я когда с армии приехал просто охуе** с какими запросами девушки у нас стали.. теперь они не смотрят на то что парень просто на машине, теперь их больше интересует на какой он машине ... Неужели нет таких которым важнее отношение к ним, а не толщина кошелька ?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.