Принц или нищий ... Насколько важно материальное положение, или "
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Деньги это сила, деньги чувствую нутром, они дают право жить это мрачный закон... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Один философ сказал:Как бы сильно не любила молодая женщина, она начинает любить еще сильнее, когда к ее чувству примешивается своекорыстие и честолюбие. В принципе я согласна с ним)) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | материальное положение очень важно, без денег не жизнь. на том, на другом экономишь. если денег не хватает,то как то страшно заводить ребенка, надо ведь его обеспечить одеждой, игрушками. хорошо когда с деньгами дела обстоят на Отлично. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот мне абсолютно не важно материальное положение моего любимого человека,самое главное и бесценное - это чувства |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не верь тому кому плевать на лавэ, им не плевать им нужно много лавэА если услышишь что кому нибудь мало, их может быть мало-такое время настало. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 84 Чувства - это, конечно, да...Бесценны...Только их еще надо будет суметь сохранить в нищете и голоде, если такое будет(=Если Вам не важно совершенно материальное положение, значит Вы просто не думаете о будущем. Важно знать с чего начнется Ваша совместная жизнь и строить отсюда планы... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да уж, до первой зимы с милым в шалаше рай А потом к маме захочется. Не надо себя обманывать, материальное положение важно всем. И замечательно если парень состоятелен, желательно без помощи родителей. Но с другой стороны, всех великих и богатых людей из мужчин сделали женщины. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 88 А вы строили планы на будущее? Через год или два Вы ей что-то обещали? Возможно, Вы вообще не давали ей уверенности в завтрашнем дне. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 88. да не любила она , вот и весь ответ . Мы с мужем сходились в 90 -е, материальная сторона была - ж... Никто ничего не требовал. Бывало такое , что то у него работы небыло , то у меня . И ничего непомешало. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 89. бывает обещают ...Да потом шишь с маслом ( |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с милым рай в шалаше, если милый атташе.какя любовь если есть нечего и крыша течётЯ конечно за любовь,но парень должен уметь деньги заработать.Неудачников никто не любит. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Материальное положение важно,но не в первую очередь.главное чтоб не нищий был |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если принц- ноль то тебя не спасёт его материальное положение,...Если же нищий имеет мозги и голову то и материальное положение можно выравнять поэтому всяко нищий победит принца... Другое дело если это будет наоборот тупой нищий и умный принц ))))) Вывод-положение не имеет значения, важно, чтобы человек умел ощастливить свою вторую половину без разницы как... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а про бриллианты и острова в подарок никто не говорит.Чтобы крыша над головой, поесть, одеться, обуться.Цветы по праздникам и подарки по день рожденьям.А нам многого ненадоА парни какие мысли на этот счёт? |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 88 Никогда не поверю, что на работу нет времени, просто нет желания Я работаю с 19 лет и одновременно училась на дневном в университете, сейчас у меня работа и второй институт и еще ребенка воспитываю сама А те, кто говорят, что нет работы или тяжело просто привыкли, чтоб за них кто-то что-то делал |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Золотая клетка не для меня... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я б со своим любимым и в огонь и воду... мне не важно ничего... парень всегда может подработать. девушке труднее. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с милым рай в шалаше-это реальный бред |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С милым рай и в шалаше,до первых морозов... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я когда с армии приехал просто охуе** с какими запросами девушки у нас стали.. теперь они не смотрят на то что парень просто на машине, теперь их больше интересует на какой он машине ... Неужели нет таких которым важнее отношение к ним, а не толщина кошелька ? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.