Принц или нищий ... Насколько важно материальное положение, или "
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 127 правильно Но к сожелению, в большеё половине наших девушек имеются те, которые желают большего и без конца требуют... Сложная ситуация не правда ли? Когда любишь и понимаешь, что ей нужны только деньги... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы с мужем всего добились сами у нас небыло ничего. а сейчас все |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главное чтобы оба работали и оба приносили бабки а не как ты пишешь он работал .. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 123 эт тебе ) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 128..хм..эт не ко мне тогда ))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ладно мальчики, мы добрые, мы умеем убавлять свой аппетит |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я нет..я много кушаю ) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а с виду такой маленький... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 133- а почему бы не понять,если я поняла это совсем недавно,когда влюбилась по настоящему,мне стало абсолютно всё равно на то какое у него мат. состояниемне хорошо с парнем даже если мы просто сидим дома и никуда не идем |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это нормально |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 136..внешность обманчива )))))))37..значит это приходит с годами )) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какой ты бравый малый |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой да разве женщин разберешь Вот рельный пример: Знакомая, когда родила от первого мужа, недовольна была, что он квартиру в непристижном районе купил. А от второго, бегала ой, он мне такую розу подарил, а сами на квартире живут.. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а то ))) По моему у вас смешение. Вы хотите денег или парня, любви, секса и т.п...? Если денег и секса - то секса за деньги или денег за секс? Если же безусловное требование - наличие денег, то почему Вы думаете, что ОН не может получить за свои деньги, то что Вы называете своей ЛЮБОВЬЮ честнее, быстрее и лучшего качества на сайте индивидуалки? Там по моему честнее, никто не парит никого... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну ты завернул |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | коечно в шалаше если он в центре города, трех этажный с мраморными колоннами, джакузи и зимним садом |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем утрировать? Главное, не нынешнее благосостояние, а стремление к нему. Если парень богатый, но все его деньги от богатенького папочки и сам парень ничего из себя по жизни не представляет, то к чему такой нужен? |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну да) в шалаше...до первых заморозков)))))) пока ты молод -тебе всеровно. с возрастом начинаешь ценить и материалоные блага. которые тебе может дать жизнь. Но Это не знаит. то все должны искать вторую половину с квартирой и т.д...ситаю, то надо решать проблемы по мере их поступления. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично я не сторонница рая в шалаше. Так как изначально в женщине заложен материнский инстинкт. Она думает не только о себе, но и своём будущем потомстве, а растить его в шалаше, как-то, мягко говоря, неудобно. Должно быть стремление для начала, соглашусь с предыдущим мнением. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 146 Главное, чтоб человек хотел, стремился и делал все для того, чтоб эти проблемы решить |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.